Лизавета расковыряла себе все коленки, пока в очередях сидели. До мяса. Сепсиса бы не было, как у неё обычно бывает. Хоть руки скотчем приклеивай к ушам.
Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Бегаем с Лизаветой по больницам, сдаём анализы. Раньше всё в одном месте было, сейчас в 3-х разных местах. Сдали всё, но успеют ли всё сделать в сроки, чтоб все результаты в кучу собрать? Волнительно. Голова кругом.
Лизавета расковыряла себе все коленки, пока в очередях сидели. До мяса. Сепсиса бы не было, как у неё обычно бывает. Хоть руки скотчем приклеивай к ушам.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Ночью маму по скорой положили в больницу с повторным инсультом. Полночи и весь день была там, только на ПМПК отлучалась. Чувства в глубокой заморозке, эмоции отсутствуют. Так значительно легче. Усталость только навалилась.
На ПМПК Тимке выскребла рекомендацию в логосад с "испытательным" сроком один год (они хотели направить в другой - с проблемами слуха). Диму пока в ясельную группу того же сада берут. Дальше будет видно.
Пойду спать. Завтра сутки дежурить в больнице.
Не теряйте меня. Будут силы, время и желание - отпишусь.
На ПМПК Тимке выскребла рекомендацию в логосад с "испытательным" сроком один год (они хотели направить в другой - с проблемами слуха). Диму пока в ясельную группу того же сада берут. Дальше будет видно.
Пойду спать. Завтра сутки дежурить в больнице.
Не теряйте меня. Будут силы, время и желание - отпишусь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Aljenushka
- Эксперт

Ко мне опять непрошенные гости. Ушла с собакой прогуляться. Минут через десять смотрю Димка с Валюхой на улице маячат раздетые. Вернулась к ним: Валюха вдобавок в моих сланцах.
-Там тарантул! - в два голоса. Завернула Валентину в свою куртку, заходим в дом:
-Нет тут никакого тарантула!
- Был, как Валина ручка! - это Димка.
У Валюхи шок, от меня ни на шаг не отходит. И вдруг Димка:
- Я нашел его! Нашел!
Забилась эта гадость в уголок так, что сразу и не разглядишь. Может он и пришел ко мне сегодня с поздравлениями, но я этого не оценила: сначала побрызгала его отравой, а потом для верности придавила своим центнером.
С утра мы держали дверь открытой, неужели в нее просочился? Дом на фундаменте, примерно в метре от земли. БРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
-Там тарантул! - в два голоса. Завернула Валентину в свою куртку, заходим в дом:
-Нет тут никакого тарантула!
- Был, как Валина ручка! - это Димка.
У Валюхи шок, от меня ни на шаг не отходит. И вдруг Димка:
- Я нашел его! Нашел!
Забилась эта гадость в уголок так, что сразу и не разглядишь. Может он и пришел ко мне сегодня с поздравлениями, но я этого не оценила: сначала побрызгала его отравой, а потом для верности придавила своим центнером.
С утра мы держали дверь открытой, неужели в нее просочился? Дом на фундаменте, примерно в метре от земли. БРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
-
Aljenushka
- Эксперт

Димка умничка не просто сам сбежал, а увел с собой Валентину. Это я потом из расспросов выяснила.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Прочитала последнее сообщение, подумала неужели бегунок, а он оказывается герой. Молодец.Aljenushka: Димка умничка не просто сам сбежал, а увел с собой Валентину.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
у нас эта живность тоже водится и иногда домой забегает,а так на огороде живут,норы себе копают.мои вампиры его бы трогать полезли,в руки брать.да,Димка молодец,среагировал как надо!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Ксюша, пусть у мамы все будет хорошо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Девочки, СПАСИБО!!! Пошла я отсыпаться. Ночью опять будет не до сна: сестра дежурит днём, я - ночью.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия