Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть
Жень, посмотри на Ютьюбе тренировку с Лесли, там ходьба - 1, 2, 3 мили, есть с отягощением для груди и живота. Хорошая тренировка, я советую, оптимальный вариант для тех, кто любит ходить, но выхода из дома нет. И ведёт она динамично и весело.
Ещё могу скинуть ссылки очень хороших тренек, они лёгкие и эффективные, одна для живота, вторая для груди, но она также на руки и спину, их можно делать через день, каждый день не советуют, чтобы мышцы не забивать.
Ну и Лесли до кучи кинула.
Девочки, начните заниматься! Потом будет жалко жрать и портить.
Ещё могу скинуть ссылки очень хороших тренек, они лёгкие и эффективные, одна для живота, вторая для груди, но она также на руки и спину, их можно делать через день, каждый день не советуют, чтобы мышцы не забивать.
Ну и Лесли до кучи кинула.
Девочки, начните заниматься! Потом будет жалко жрать и портить.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Даже курить смогла бросить, а жрать бросить никак не могу, особенно зимой.
Нет, вру. Второе, на что силы воли точно нет, так это заставить себя заниматься спортом.
Жалко, но вкусно жрать всё равно хочется. Если вкусно, то стоп-кран у меня не срабатывает, а невкусно в нашей семье готовить не принято. Ну нет у меня силы воли когда дело доходит до вкусной еды. На всё остальное есть, а на это нет
Нет, вру. Второе, на что силы воли точно нет, так это заставить себя заниматься спортом.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Для меня занятие спортом - это только быстрая ходьба.
С Лесли я ходила, когда морозы были
.
С Лесли я ходила, когда морозы были
Да вот уже об этом думаю. И ребёнок на воздухе и мама худеет.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
Гуля, ты-то чё плюсы ставишь? Ты вообще палка-копалка.
Я в хорошем смысле. Тебе поправляться нужно, а не худеть.
Про пожрать. А кто у нас не любит? Я всегда немного завидовала девушкам, которые скушав листик салата, наедались. Меня природа в этом смысле обошла. Я люблю вкусно покушать. И я, как нарочно, очень вкусно готовлю. Это тоже от природы. Дочь моя всё время говорит, что, если бы я не умела готовить, мы бы с ней были тонкие, звонкие и прозрачные. Ну, она сейчас такая и есть, но ведь нет предела совершенству.
Ксюнь, ну чё ты страдаешь-то тогда? Мужу нравится, тебе нравится, и на фига тогда худеть, а?
И я хочу увидеть-таки наконец фото роскошной женщины. Ты должна показаться нам хоть частично. Я очень хочу лицезреть красоту. Да! Фото в студию, пожалуйста!
Про пожрать. А кто у нас не любит? Я всегда немного завидовала девушкам, которые скушав листик салата, наедались. Меня природа в этом смысле обошла. Я люблю вкусно покушать. И я, как нарочно, очень вкусно готовлю. Это тоже от природы. Дочь моя всё время говорит, что, если бы я не умела готовить, мы бы с ней были тонкие, звонкие и прозрачные. Ну, она сейчас такая и есть, но ведь нет предела совершенству.
Ксюнь, ну чё ты страдаешь-то тогда? Мужу нравится, тебе нравится, и на фига тогда худеть, а?
И я хочу увидеть-таки наконец фото роскошной женщины. Ты должна показаться нам хоть частично. Я очень хочу лицезреть красоту. Да! Фото в студию, пожалуйста!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Киприлинка, да я б и не худела, но лишние кг так тяжко таскать
Начинают болеть ноги и спина, одышка появляется, даже на второй этаж тяжело подняться , и ходить тяжело - ноги друг об дружку трутся, да и отекают 
У меня раньше критический вес был 70 кг, при 72-х уже вот все эти бяки вылазили. А сейчас критический вес до 65-ти снизился, я и страдаю малёхо. А вообще я хорошо выглядела когда 52 кг весила и когда за 80 кг зашкаливало (рост у меня 1 м 63 см). И да, муж от 80-ти с гаком балдел, но пришлось худеть ради здоровья. Выложу, пожалуй, свою рожицу в самом "теле" (свежих нет - очень давно не фотографировалась). Вот только фото найду и раздел подберу подходящий.
У меня раньше критический вес был 70 кг, при 72-х уже вот все эти бяки вылазили. А сейчас критический вес до 65-ти снизился, я и страдаю малёхо. А вообще я хорошо выглядела когда 52 кг весила и когда за 80 кг зашкаливало (рост у меня 1 м 63 см). И да, муж от 80-ти с гаком балдел, но пришлось худеть ради здоровья. Выложу, пожалуй, свою рожицу в самом "теле" (свежих нет - очень давно не фотографировалась). Вот только фото найду и раздел подберу подходящий.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
+1
Это я до пояса такая, а ниже уже проблема
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия