Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Дамские разговоры или как-таки похудеть

Сообщение Инид »

Может, влюбиться?
Закрой глаза и смотри
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Торис: не на кого оставить Катерину, чтобы ходить по вечерам
А если вместе?
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Жень, посмотри на Ютьюбе тренировку с Лесли, там ходьба - 1, 2, 3 мили, есть с отягощением для груди и живота. Хорошая тренировка, я советую, оптимальный вариант для тех, кто любит ходить, но выхода из дома нет. И ведёт она динамично и весело.
Ещё могу скинуть ссылки очень хороших тренек, они лёгкие и эффективные, одна для живота, вторая для груди, но она также на руки и спину, их можно делать через день, каждый день не советуют, чтобы мышцы не забивать.

Ну и Лесли до кучи кинула. :-D
Девочки, начните заниматься! Потом будет жалко жрать и портить.
Путь Души полон Чудес! ))
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Киприлинка: Девочки, начните заниматься! Потом будет жалко жрать и портить.
Жалко, но вкусно жрать всё равно хочется. Если вкусно, то стоп-кран у меня не срабатывает, а невкусно в нашей семье готовить не принято. Ну нет у меня силы воли когда дело доходит до вкусной еды. На всё остальное есть, а на это нет :( Даже курить смогла бросить, а жрать бросить никак не могу, особенно зимой.
Нет, вру. Второе, на что силы воли точно нет, так это заставить себя заниматься спортом. :oops:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Для меня занятие спортом - это только быстрая ходьба.
С Лесли я ходила, когда морозы были :) .
Aljenushka: А если вместе?
Да вот уже об этом думаю. И ребёнок на воздухе и мама худеет.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Ksyushkin: но вкусно жрать всё равно хочется.
+1
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Гуля, ты-то чё плюсы ставишь? Ты вообще палка-копалка. :roll: Я в хорошем смысле. Тебе поправляться нужно, а не худеть.

Про пожрать. А кто у нас не любит? Я всегда немного завидовала девушкам, которые скушав листик салата, наедались. Меня природа в этом смысле обошла. Я люблю вкусно покушать. И я, как нарочно, очень вкусно готовлю. Это тоже от природы. Дочь моя всё время говорит, что, если бы я не умела готовить, мы бы с ней были тонкие, звонкие и прозрачные. Ну, она сейчас такая и есть, но ведь нет предела совершенству. :)

Ксюнь, ну чё ты страдаешь-то тогда? Мужу нравится, тебе нравится, и на фига тогда худеть, а?
И я хочу увидеть-таки наконец фото роскошной женщины. Ты должна показаться нам хоть частично. Я очень хочу лицезреть красоту. Да! Фото в студию, пожалуйста! :yes:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Киприлинка, да я б и не худела, но лишние кг так тяжко таскать :( Начинают болеть ноги и спина, одышка появляется, даже на второй этаж тяжело подняться , и ходить тяжело - ноги друг об дружку трутся, да и отекают :crazy:
У меня раньше критический вес был 70 кг, при 72-х уже вот все эти бяки вылазили. А сейчас критический вес до 65-ти снизился, я и страдаю малёхо. А вообще я хорошо выглядела когда 52 кг весила и когда за 80 кг зашкаливало (рост у меня 1 м 63 см). И да, муж от 80-ти с гаком балдел, но пришлось худеть ради здоровья. Выложу, пожалуй, свою рожицу в самом "теле" (свежих нет - очень давно не фотографировалась). Вот только фото найду и раздел подберу подходящий.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ура! Мы ждём. :)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Ksyushkin: одышка появляется, даже на второй этаж тяжело подняться , и ходить тяжело - ноги друг об дружку трутся
+1
Киприлинка: Ты вообще палка-копалка.
Это я до пояса такая, а ниже уже проблема
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»