Зверье мое
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Re: Зверье мое
Так вы запросы везде напишите, может возят. В зоопарке у себя узнайте. Ну и можно с дальнобоями договориться и привезти
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Люди что делать? Курица села на ноги, через 3 дня сдохла. Хотя сначала вроде отошла. Сегодня зарезали вторую - тоже села. не стали дожидаться.
Им чего то не хватает? Они в подвале живут, свет с 8 до 22, тепло, около 15 - 20, в зависимости от уличной температуры. Пол земляной, ковыряются, "купаются" и т.д.
Им чего то не хватает? Они в подвале живут, свет с 8 до 22, тепло, около 15 - 20, в зависимости от уличной температуры. Пол земляной, ковыряются, "купаются" и т.д.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
северная пальмира, витамины даете? То ли "Несушка", то ли "Ряба"? Мы раньше всю зиму давали, и то яйца склевывали, но не гибли.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
У нас жили в сарае и зимой иногда вот так же "обезноживали" по одной. Мы приносили курицу домой, держали на кухне, мама массажировала ей лапки. Потихоньку начинала ходить. Не помню, чтобы погибали после этого.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
silverheartcats
- Специалист

северная пальмира, может байкоксом пропоить всех для профилактики кокцидиоза. Это основной бич для закрытого содержания. Мы еще Сидимин (или седимин, не могу запомнить) добавляем в питье - там йод, селен, и пр. Или хотя бы просто йод капать им в питье. При отсутствии йода что то типа беломышечной болезни бывает
Последний раз редактировалось silverheartcats 19 янв 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Еще ветеринары советуют "Тривит", вроде бы так называется, мы когда держали кур, то пропаивали этим.
-
silverheartcats
- Специалист

тривит или тетравит - это комплекс витаминный - А, Д, не помню чего там еще. Но Д обязательный в нем. Мы козочек обязательно прокалываем раз в пару месяцев - сидимин+тетравит. А кролям и птице в питье или корм
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Улыбнитесь!
А ведь действительно, когда корова писает... Зрелище не для впечатлительных. А если в это время сидишь, прижавшись к ее бочку и доишь, остается только зажмуриться и перестать дышать.
А если она вздумает покакать, да после пастбища со свежей травки...
Ваще трындец.
Есть такие засранки особо мстительные, думаю, спецом терпят, пока хозяйка доить сядет. Только ее за титьку потянешь, у нее рефлекс срабатывает и разверзаются Ниагары.
И возвращаешься домой с ведром молока, но по уши в дерьме.
Деревенские меня поймут.
Есть такие засранки особо мстительные, думаю, спецом терпят, пока хозяйка доить сядет. Только ее за титьку потянешь, у нее рефлекс срабатывает и разверзаются Ниагары.
И возвращаешься домой с ведром молока, но по уши в дерьме.
Деревенские меня поймут.
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
... Для меня всего хуже было, когда подойник уже почти полный - а она правым задним копытом бац!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Или ногой в ведро и встала. Сколько ведер молока моя собака выпила..............
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Мобильная версия