Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Я боялась смотреть процесс разрушения, тоже было жаль работы. Да еще время 9,5 минут, с моим интернетом одна нервотрепка. Но включили с мужем и не заметили этих 9 минут. И настроение очень светлое.
Понравилась идея- насытить песок энергией созерцания, созидания и пустить вниз по реке как благословение всем. Красиво.
[quote="Гость"] жалко, что такая красота разрушается. [/quote] Я боялась смотреть процесс разрушения, тоже было жаль работы. Да еще время 9,5 минут, с моим интернетом одна нервотрепка. Но включили с мужем и не заметили этих 9 минут. И настроение очень светлое. Понравилась идея- насытить песок энергией созерцания, созидания и пустить вниз по реке как благословение всем. Красиво.
Инид:насытить песок энергией созерцания, созидания и пустить вниз по реке как благословение всем.
А у меня сразу блинное тесто нарисовалось,наливаю его на сковородку и пускаю блины на стол,а там малышня с друзьями с аппетитом уничтожают мое творение))))
Чёто я совсем заземлилась...., [quote="Инид"]насытить песок энергией созерцания, созидания и пустить вниз по реке как благословение всем. [/quote] А у меня сразу блинное тесто нарисовалось,наливаю его на сковородку и пускаю блины на стол,а там малышня с друзьями с аппетитом уничтожают мое творение))))
[quote="Helga4ka"] пускаю блины на стол,а там малышня с друзьями с аппетитом уничтожают мое творение))))[/quote] Замечательная параллель! Блины не должны лежать на столе, Это ваше благословение детям!
Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании.
Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений (неуточненное)».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.
Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.
Любовь внесли в реестр психических заболеваний ВОЗ.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений (неуточненное)».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом; - резкие перепады настроения; - завышенное чувство собственного достоинства; - жалость к себе; - бессонница, прерывистый сон; - необдуманные, импульсивные поступки; - перепады артериального давления; - головные боли; - аллергические реакции; - синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.
... а ведь в этом что-то есть...
Я до сих пор помню чувство влюбленности, когда нам с мужем было по 21 году: казалось, что воздуха для дыхания не хватает, пока Славы нет рядом. Весь мир был потом, а сначала - он.
А ведь мы были знакомы с двух лет...
Но тогда все люди - пациенты одной ба-а-а-льшой клиники...
... а себя к разряду влюбленных эти ученые когда-нибудь причисляли? Если нет - значит, это биороботы.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
... а ведь в этом что-то есть... Я до сих пор помню чувство влюбленности, когда нам с мужем было по 21 году: казалось, что воздуха для дыхания не хватает, пока Славы нет рядом. Весь мир был потом, а сначала - он. А ведь мы были знакомы с двух лет...
Но тогда все люди - пациенты одной ба-а-а-льшой клиники...
... а себя к разряду влюбленных эти ученые когда-нибудь причисляли? Если нет - значит, это биороботы. :shock: