Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Дамские разговоры

Сообщение Алёна »

А всё почему?
А всё потому :-D :

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я тоже занимаюсь как эта собачка. Последние дни муж делает массаж, иногда зверский, но усыпаю потом легко и не просыпаюсь до утра. утром губы прилипают к зубам намертво ( влаги не хватает). а сегодня проснулась, в глазах сухо, как песка насыпано. Нужно больше пить. Обычно встаю за ночь трижды чтобы попить.
На днях снова была передача про анорексичек. Я чувствую то же что и они. но в определенный момент срабатывает что-то и я начинаю кушать.
Закрой глаза и смотри
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

У меня такое неприятие еды было единственный раз : во время 4 беременности. Кроме воды ничего в рот не могла брать долго. Запах, вид, даже мысли о еде вызывали тошноту. Меня на сохранение положили, я с собой 5 литровую бутылку воды из дома взяла :) , сижу с ней в обнимку на посту. Меня санитарки увидели :shock: Отобрать хотели, я не отдала. Я очень вредная была во время всей беременности, всех строила, что мне совсем не свойственно, когда ребенок родился, я на следующий день почувствовала, что стала снова собой. И сын сейчас очень привередлив в еде, хотя аппетит у него хороший.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Начала пить томатный сок, три глотка, с третьей попытки. Весь день собиралась с силами, подходила и махала рукой. Настроилась на 6 вечера, но пересилила себя только к 10. Сижу, переживаю, организм притих.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Софи: У меня такое неприятие еды было единственный раз : во время 4 беременности
Галюнь, как я понимаю тебя! Я, когда Дарьей беременная ходила, тоже есть не могла, первую половину беременности точно. Я была худая как палка-копалка. Помню пришла к подруге, а они с мужем собрались обед готовить, и я чуть не плакала, так их просила этого не делать, потому что от одного запаха выворачивало, даже от мысли. Мне вынесли стул во двор и я там сидела, пока они готовили и ели. Потом они открыли все окна и проветрили весь дом, и только потом я могла войти.
Ужасные ощущения. Особенно если живёшь в многоквартирном доме, и постоянно кто-то что-то готовит.

Анжелика, что-то страшное с тобой происходит. Нужно искать причину и избавляться. Почему муж не бьёт тревогу? Это не нормально!!!! :(
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Мне иногда и самой страшно, но наши больницы страшнее. И целый год это меня не тревожит, а к лечебным голоданиям я привычна. Сложно все.
Мысли прояснились. Не то что я стала умнее или память улучшилась, но ощущение как-будто мысли бежали по кругу, а теперь выскочили на широкую дорогу, и ясность в голове необыкновенная. Чувствую, что срыв этот был не из-за Димки ( хотя его истерика и послужила спусковым крючком), а по семейным обстоятельствам. Грустно, но не смертельно.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

После трех дней на томатном соке я начала кушать. Вчера съела киви и поклевала свеклы из винегрета. Кишечник заработал, аппетит не появился. Сегодня грызла морковь свежую, ела салат из свежей капусты + много зелени, пью бульон с гренками. Все в микроскопических для меня количествах. Жутко напрягает вкус соли и специй.
Вес стоит на месте. За все время ушло 9 кг, объемы убывают.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Инид: объемы убывают.
Класс!!!
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

А я наоборот пытаюсь взять себя в руки и хоть как-то ограничиться в еде. У меня как новогодний зажор начался, так всё продолжается и продолжается *x) После того как обнаружила, что набрала уже 6 кг, вообще перестала к весам подходить - страшно
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ksyushkin: После того как обнаружила, что набрала уже 6 кг, вообще перестала к весам подходить - страшно
Тоже самое. Попыталась привести себя в порядок сразу после нового года и забросила. Мне тяжело без старших детей, не на кого оставить Катерину, чтобы ходить по вечерам. Пыталась ходить по утрам, не пошло. А так мне было очень удобно, после шести интенсивная прогулка и зелёный чай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»