Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Может, я чего-то не понимаю... Тогда надо уехать в тайгу, жить в землянке. А как быть с данными, которые я передаю пенсионному фонду, сбербанку, поликлинике, ЗАГСу, налоговой и прочим организациям? Каждый из нас уже по десятку раз засветился в разных базах, при желании злоумышленникам не составит труда собрать о любом информацию.
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Самый близкий пример из жизни: я знаю, что запрещено требовать в залог паспорт - а у нас в Нытве на катке требуют от ребят и взрослых или паспорт, или свидетельство о рождении.
... Мне непонятно было с самого начала, когда стали вводить ИНН: зачем это нагнетание страха?
Ну и что, что есть определенный набор цифр?
Так у каждого из нас есть свои собственные 3 числа - дата рождения - отказаться от них, что ли?
Так же и с паспортными данными и прочими документами.
Конечно, если я - резидент-разведчик - то да, есть смысл маскироваться. А если в моей биографии мне нечего скрывать?
... Мне непонятно было с самого начала, когда стали вводить ИНН: зачем это нагнетание страха?
Ну и что, что есть определенный набор цифр?
Так у каждого из нас есть свои собственные 3 числа - дата рождения - отказаться от них, что ли?
Так же и с паспортными данными и прочими документами.
Конечно, если я - резидент-разведчик - то да, есть смысл маскироваться. А если в моей биографии мне нечего скрывать?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

Скушно живу.
От того, наверное и сплю крепко.
Полностью согласна. Когда слышу возмущения о подслушивании спецслужбами телефонов, прочтении почты и т.д, хихикаю: да на здоровье!!!!! Только в туалете за мной не подглядывайте - я неэстетичная на горшке. Нет у меня масштабных секретов, офшорных счетов, криминальной недвижимости, никакой таинственности и загадочности нету.Наталья Васильева:если я - резидент-разведчик - то да, есть смысл маскироваться. А если в моей биографии мне нечего скрывать?
Скушно живу.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Интересный пример использования полотна бывшей жд линии наблюдал в Германии. Полотно покрыли асфальтом и получилось отличная велодорожка длиной порядка 45 км. Начинается в городке Даун и заканчивается в местечке Лизар на берегу реки Мозель. Передвигаясь по дорожке на велосипеде, можно повстречать все остальные сохранившиеся атрибуты железной дороги: здания станций , семафоры, туннели. Дорога все время идет под уклон, падение отметки c ~ 500 м до 50м в конце маршрута, так что участие ног велосипедиста минимальное.
Закрой глаза и смотри
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Зелибоба, и опять "тупицы" от православия нашли очередную "красную тряпку" для народа и начали ее размахивать собирая для себя ЛИЧНО популярность...еще бы и сами делали то о чем вещают...
Пришлось мне столкнуться с таким "вещуном-батюшкой" который бабулям у нас на приходе "засирал" мозги не только невозможностью получения ИНН,но пошел гораздо дальше...агитировать отказываться от паспортов
И притом сам от паспорта не отказывался, да и машину имел,т.е за рулем сидел.
Печально, что раду за православие...сами своими действиями в конечном итоге только разрушают доверие людей к РПЦ
Пришлось мне столкнуться с таким "вещуном-батюшкой" который бабулям у нас на приходе "засирал" мозги не только невозможностью получения ИНН,но пошел гораздо дальше...агитировать отказываться от паспортов
И притом сам от паспорта не отказывался, да и машину имел,т.е за рулем сидел.
Печально, что раду за православие...сами своими действиями в конечном итоге только разрушают доверие людей к РПЦ
-
Зелибоба
- Мастер

ХУТОРЯНКА, таких "пастырей" в любой деноминации хватает.
Я хорошо помню одну семью в своей Церкви в Ташкенте - их отец отрицал любые атрибуты советской власти: паспорт, прописку, военную обязанность. Он говорил, что признает закон только в одном случае - когда переходит улицу на зеленый свет.
Итог: в 70-80 годы, когда верующих практически не притесняли и богослужения отправлялись совершенно открыто и официально, он не вылезал из тюрьмы. Считался страдальцем за веру, жена одна выбивалась из сил, пытаясь вытянуть кучу детишек, их там было 5 или 6. Он выходил из тюрьмы, делал очередного ребенка и опять попадал в тюрьму как бомж и тунеядец. Хотя сам по себе был человеком кристальной честности, но вот с таким сдвигом. Так в тюрьме и умер. Мы до сих пор поем песни, положенные на его стихи - очень талантливые, надо сказать.
Жена умерла, дети выросли и уехали в Америку...
Я хорошо помню одну семью в своей Церкви в Ташкенте - их отец отрицал любые атрибуты советской власти: паспорт, прописку, военную обязанность. Он говорил, что признает закон только в одном случае - когда переходит улицу на зеленый свет.
Итог: в 70-80 годы, когда верующих практически не притесняли и богослужения отправлялись совершенно открыто и официально, он не вылезал из тюрьмы. Считался страдальцем за веру, жена одна выбивалась из сил, пытаясь вытянуть кучу детишек, их там было 5 или 6. Он выходил из тюрьмы, делал очередного ребенка и опять попадал в тюрьму как бомж и тунеядец. Хотя сам по себе был человеком кристальной честности, но вот с таким сдвигом. Так в тюрьме и умер. Мы до сих пор поем песни, положенные на его стихи - очень талантливые, надо сказать.
Жена умерла, дети выросли и уехали в Америку...
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
- а обратно?Инид:Дорога все время идет под уклон, падение отметки c ~ 500 м до 50м в конце маршрута, так что участие ног велосипедиста минимальное
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

Я тоже об этом подумала.Наталья Васильева:а обратно?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Про обратно не знаю, это выкладывает молодой человек, ездит по стране и за границу на велосипеде. Мне понравился подход к проблеме.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Забавные комментарии из социальных сетей

Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия