Отчет опекуна несовершеннолетнего
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего
А наша опека попросила оригинал запроса по движению средств с детских книжек ( их пособия и мое вознаграждение). И требует именно за эти суммы отчет. Интересно...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Натик, тогда пусть в той опеке, где эти перечисления делали, сделают выборку только по детям и распечатку без указания родительских денег.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Григорьева Елизавета
- Участник

- Всего сообщений: 69
Меня расписка порадовала.
"все деньги потрачены на ребенка"
не хватает только "честное слово!"
по сравнению с прошлым годом, как чеки клеили - вообще фантастика и облегчение.
"все деньги потрачены на ребенка"
не хватает только "честное слово!"
по сравнению с прошлым годом, как чеки клеили - вообще фантастика и облегчение.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А когда их в опеке пересчитывали? У тебя нет? У меня в том году считали, как-будто вы дома не бываете и не видите сколько у ребенка всего, от одежды до бассейна. Наверное с неба упало, прилетел, блин, волшебник в голубом вертолете!!!Григорьева Елизавета:по сравнению с прошлым годом, как чеки клеили
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Вчера отчет написала по новой форме, сегодня папа отнес, вернули обратно, принимала другая женщина, чем ранее, но не новенькая.
Требование прикрепить к отчету опись со всеми чеками на одежду и прочее, чем больше чеков, тем лучше.
Принести кучу справок
- характеристика из школы/детсада
- справка о здоровье
- справка из ПФ о перечисленной пенсии
в отчете не писать про отдельные счета детей (где пенсия), просто указать сумму пенсии из справки ПФ
Требование прикрепить к отчету опись со всеми чеками на одежду и прочее, чем больше чеков, тем лучше.
Принести кучу справок
- характеристика из школы/детсада
- справка о здоровье
- справка из ПФ о перечисленной пенсии
в отчете не писать про отдельные счета детей (где пенсия), просто указать сумму пенсии из справки ПФ
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Нам вежливо предложили вписать хотя бы несколько чеков в пункт " лечение". Мол, детки на диспансерном учете, прокуратура заинтересуется. А я месяц назад все выкинула, наконец поверив в новый закон.
Зато про снятые пенсии и алименты волшебно забыли.
Зато про снятые пенсии и алименты волшебно забыли.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Так если они на диспансерном учёте, то лекарства у них бесплатные. Моей дочке всучили тетрадку, по которой она получила сальбутамол. Она с астмой на учёте стоит.Инид:детки на диспансерном учете
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
мамичка
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Сана, Ваша опека решила что Вы лучше сделаете их работу чем они сами:)))
Всякие характеристики из сада, справки из поликлиники и ПФ они обязаны запросить сами:)) Наши тока про сад не сделали, тк забыли в каком мы:)) а остальные - уже к делу подшиты были когда я пришла:))
И мне любезно ткнули пальцем в ту сумму из ПФ, за которую нужно отчитаться. И пособия за год просуммировали... За мое вознаграждение никто не подумал отчета брать...
Чек по результату только ОДИН приложила - за батут, тк он более 15000... А остальную сумму - просто попросили ракидать по статьям расхода в об'яснительной, типа лечение - 20 тыс, одежда - около 40 и тд... А какую сумму я так раскидала и писать не буду чтобы людей не расстраивать московскими выплатами... Короче, так жить можно...
)
Всякие характеристики из сада, справки из поликлиники и ПФ они обязаны запросить сами:)) Наши тока про сад не сделали, тк забыли в каком мы:)) а остальные - уже к делу подшиты были когда я пришла:))
И мне любезно ткнули пальцем в ту сумму из ПФ, за которую нужно отчитаться. И пособия за год просуммировали... За мое вознаграждение никто не подумал отчета брать...
Чек по результату только ОДИН приложила - за батут, тк он более 15000... А остальную сумму - просто попросили ракидать по статьям расхода в об'яснительной, типа лечение - 20 тыс, одежда - около 40 и тд... А какую сумму я так раскидала и писать не буду чтобы людей не расстраивать московскими выплатами... Короче, так жить можно...
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
У нас нововведения_во-первых новый инспектор. Что за человек, пока не известно. Но работает чётко по документам. Я пришла с распечатанными отчётами, чтоб не писать. У неё уже на компьютере все набрано, посмотрела мою справку из пенсионного и быстро все оформила. Зато огорошили тем, что опять пенсии детей на их пенсионные счета идут. И надо опять переоформлять. И потом опять разрешения получать. Блин... так что неизвестно, чему ещё радоваться придется 
Мобильная версия