Отчет опекуна несовершеннолетнего

Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего

Сообщение Натик »

А наша опека попросила оригинал запроса по движению средств с детских книжек ( их пособия и мое вознаграждение). И требует именно за эти суммы отчет. Интересно...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Натик, тогда пусть в той опеке, где эти перечисления делали, сделают выборку только по детям и распечатку без указания родительских денег.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Григорьева Елизавета
Участник
Участник
Всего сообщений: 69

Сообщение Григорьева Елизавета »

Меня расписка порадовала.
"все деньги потрачены на ребенка"
не хватает только "честное слово!" *x)
по сравнению с прошлым годом, как чеки клеили - вообще фантастика и облегчение.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Григорьева Елизавета:по сравнению с прошлым годом, как чеки клеили
А когда их в опеке пересчитывали? У тебя нет? У меня в том году считали, как-будто вы дома не бываете и не видите сколько у ребенка всего, от одежды до бассейна. Наверное с неба упало, прилетел, блин, волшебник в голубом вертолете!!!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

Вчера отчет написала по новой форме, сегодня папа отнес, вернули обратно, принимала другая женщина, чем ранее, но не новенькая.

Требование прикрепить к отчету опись со всеми чеками на одежду и прочее, чем больше чеков, тем лучше.

Принести кучу справок
- характеристика из школы/детсада
- справка о здоровье
- справка из ПФ о перечисленной пенсии

в отчете не писать про отдельные счета детей (где пенсия), просто указать сумму пенсии из справки ПФ
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Нам вежливо предложили вписать хотя бы несколько чеков в пункт " лечение". Мол, детки на диспансерном учете, прокуратура заинтересуется. А я месяц назад все выкинула, наконец поверив в новый закон. :(
Зато про снятые пенсии и алименты волшебно забыли. :)
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид:детки на диспансерном учете
Так если они на диспансерном учёте, то лекарства у них бесплатные. Моей дочке всучили тетрадку, по которой она получила сальбутамол. Она с астмой на учёте стоит.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: бесплатные.
:shock: Это не про нас. :(
Закрой глаза и смотри
мамичка
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение мамичка »

Сана, Ваша опека решила что Вы лучше сделаете их работу чем они сами:)))
Всякие характеристики из сада, справки из поликлиники и ПФ они обязаны запросить сами:)) Наши тока про сад не сделали, тк забыли в каком мы:)) а остальные - уже к делу подшиты были когда я пришла:))
И мне любезно ткнули пальцем в ту сумму из ПФ, за которую нужно отчитаться. И пособия за год просуммировали... За мое вознаграждение никто не подумал отчета брать...
Чек по результату только ОДИН приложила - за батут, тк он более 15000... А остальную сумму - просто попросили ракидать по статьям расхода в об'яснительной, типа лечение - 20 тыс, одежда - около 40 и тд... А какую сумму я так раскидала и писать не буду чтобы людей не расстраивать московскими выплатами... Короче, так жить можно...:))
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

У нас нововведения_во-первых новый инспектор. Что за человек, пока не известно. Но работает чётко по документам. Я пришла с распечатанными отчётами, чтоб не писать. У неё уже на компьютере все набрано, посмотрела мою справку из пенсионного и быстро все оформила. Зато огорошили тем, что опять пенсии детей на их пенсионные счета идут. И надо опять переоформлять. И потом опять разрешения получать. Блин... так что неизвестно, чему ещё радоваться придется :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «"Без бумажки ты букашка"»