собака не потяну, к сожалению...Инид:Что-то я все чаще о собаках задумываюсь.
Зверье мое
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Зверье мое
Свекровь мне 20 лет настойчиво предлагает завести лошадей. Она в детстве работала в колхозе на лошадях, любит их до дрожи. А я смотрю как у нас в области бедствуют последняя конеферма и частники. Сама не раз читала и распространяла просьбы о финансовой помощи. У нас уже и коров не осталось, а лошадей дети видят в энциклопедиях да в зоопарке.
Тут не скажешь просто "Красиво", тут и слов-то не подберешь..Замкадыш:Там два первых от нашего папы
Свекровь мне 20 лет настойчиво предлагает завести лошадей. Она в детстве работала в колхозе на лошадях, любит их до дрожи. А я смотрю как у нас в области бедствуют последняя конеферма и частники. Сама не раз читала и распространяла просьбы о финансовой помощи. У нас уже и коров не осталось, а лошадей дети видят в энциклопедиях да в зоопарке.
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

, а в старину их "аргамаки" называли. Туркмены (порода изначально Туркменская) считают, что это змея и птица в одном животном.
слово есть - ахалтекинцы (спецы называют "текинцы")Инид:Тут не скажешь просто "Красиво", тут и слов-то не подберешь..
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У меня дочь лошадьми бредит. Тоже хочет свою лошадь завести, папа категорически против, сено то ему заготавливать. Дочке говорю: начнешь работать заведешь сама.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

. А вторая: очень мудро и невероятно красиво.
Ничего себе! Первая мысльЗамкадыш:Туркмены (порода изначально Туркменская) считают, что это змея и птица в одном животном.
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Инид, птица - у них потрясающе мягкие аллюры, они как бы летят над землей. А змея - гибкие очень, хитрые, по характеру довольно сложные. Это "лошади одного хозяина", в этом плане на собак похожи. Не захочет - не заставишь, только уговорами, ну или, обманом
там кроме сена еще проблем воз и тележка... Работа, выгул, прививки, ковка и пр. прелести жизни.Гуля:сено то ему заготавливать
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Инид, птица - у них потрясающе мягкие аллюры, они как бы летят над землей. А змея - гибкие очень, хитрые, по характеру довольно сложные. Это "лошади одного хозяина", в этом плане на собак похожи. Не захочет - не заставишь, только уговорами, ну или, обманом
-
Инид
- Эксперт

-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Точно, проблем куда больше, чем с коровой. У них и болезни совсем другие. Полинка на конюшне несколько лет паслась, я много разного узнала. Она тоже мне мозг выносила: хочу лошадь, купи-купи-купи.Замкадыш:там кроме сена еще проблем воз и тележка... Работа, выгул, прививки, ковка и пр. прелести жизни.
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

Сестра собачку купили. Ночевали с собакой у нас, мои насмотрелись, назавидовались. Я же поняла, что не готова заводить собаку. Самоед. 2,5 месяца.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия