Луганск собирается объявить о создании народной республики
10.04.2014
В Луганске сотни протестующих охраняют здание регионального управления Службы безопасности Украины. Появилась информация, что в город прибыли армейские подразделения и военная техника. Активисты заявили, что собираются провозгласить Луганскую область народной республикой — по примеру Донецка и Харькова.
Ранее активисты Луганска опубликовали манифест, в котором рассказали, что, захватив здание СБУ, они взяли на себя ответственность возразить "киевской хунте". "Мы скажем свое твердое "нет" реформам на крови и страхе", — подчеркнули они в документе.
В самом Харькове сегодня суд определит меру пресечения для 64 сторонников федерализации. Активистов задержали 8 апреля, во вторник, во время штурма здания областной администрации, напоминает телеканал "Россия 24". Их обвиняют в организации массовых беспорядков.
[b]Луганск собирается объявить о создании народной республики 10.04.2014 [/b]
В Луганске сотни протестующих охраняют здание регионального управления Службы безопасности Украины. Появилась информация, что в город прибыли армейские подразделения и военная техника. Активисты заявили, что собираются провозгласить Луганскую область народной республикой — по примеру Донецка и Харькова.
Ранее активисты Луганска опубликовали манифест, в котором рассказали, что, захватив здание СБУ, они взяли на себя ответственность возразить "киевской хунте". "Мы скажем свое твердое "нет" реформам на крови и страхе", — подчеркнули они в документе.
В самом Харькове сегодня суд определит меру пресечения для 64 сторонников федерализации. Активистов задержали 8 апреля, во вторник, во время штурма здания областной администрации, напоминает телеканал "Россия 24". Их обвиняют в организации массовых беспорядков.
Зелибоба, дамочка то пьяная вроде.
Особенно порадовала фраза - что Украина это не Чечня и Грузия, т.к. тут люди живут.
Хоть и не люблю "нерусских", но вообще то они тоже люди.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[b]Зелибоба[/b], дамочка то пьяная вроде. Особенно порадовала фраза - что Украина это не Чечня и Грузия, т.к. тут люди живут. Хоть и не люблю "нерусских", но вообще то они тоже люди.
Честно говоря, терпеть не могу эту тему, но вот этот пост зацепил в одноклассниках
Как уже надоела тема про «Украина не простит». Чего не простит? Того что она бедная два месяца вопит о войне а Россия ее ни как не начинает? Того что даром объявляла мобилизацию и рыла 4-х метровый ров на границе? Или не простит того, что, не смотря на ее вопли «кляті москалі» продолжают вваливать кучу бабла в ее умирающую экономику и поставлять продукцию по кооперации? Не простит того что Россия не скачет на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол»? Чего еще она нам не простит? С какого хрена и за что еще мне должно быть стыдно? Это что, Россия там устраивала «майданы» и приводила к власти идиотов окончательно разваливших страну? Может Россия плюнула на нашу общую историю и начала уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может кто-то может мне назвать город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко? Это не нам, а вам должно быть стыдно за ту лютую ненависть которую вам вбили в головы. Это не мы, а вы готовитесь воевать. Это у вас «кляті москалі и кацапы», а у нас нету «проклятых хохлов». Когда ВЫ прозреете, тогда ВАМ станет за все это стыдно, тогда ВЫ поймете, что вас в очередной раз «развели как лохов» ради передела собственности (посмотрите на своих «бедных» , вновь назначенных, губернаторов). Тогда вы поймете что Россия не вас презирает, а тех кого вы привели к власти. Но мы вас в очередной раз простим, русский человек так устроен, он долго зла не помнит. Жалко только жизней загубленных ни за что, и на «майдане» с обеих сторон, и тех что еще будут на Восточной Украине. И мы, в отличие от вас, относимся к вам по прежнему. Мир вам. Живите как хотите. Станет трудно – обращайтесь, поможем всем миром, чай не в первой.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Честно говоря, терпеть не могу эту тему, но вот этот пост зацепил в одноклассниках
[quote]Как уже надоела тема про «Украина не простит». Чего не простит? Того что она бедная два месяца вопит о войне а Россия ее ни как не начинает? Того что даром объявляла мобилизацию и рыла 4-х метровый ров на границе? Или не простит того, что, не смотря на ее вопли «кляті москалі» продолжают вваливать кучу бабла в ее умирающую экономику и поставлять продукцию по кооперации? Не простит того что Россия не скачет на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол»? Чего еще она нам не простит? С какого хрена и за что еще мне должно быть стыдно? Это что, Россия там устраивала «майданы» и приводила к власти идиотов окончательно разваливших страну? Может Россия плюнула на нашу общую историю и начала уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может кто-то может мне назвать город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко? Это не нам, а вам должно быть стыдно за ту лютую ненависть которую вам вбили в головы. Это не мы, а вы готовитесь воевать. Это у вас «кляті москалі и кацапы», а у нас нету «проклятых хохлов». Когда ВЫ прозреете, тогда ВАМ станет за все это стыдно, тогда ВЫ поймете, что вас в очередной раз «развели как лохов» ради передела собственности (посмотрите на своих «бедных» , вновь назначенных, губернаторов). Тогда вы поймете что Россия не вас презирает, а тех кого вы привели к власти. Но мы вас в очередной раз простим, русский человек так устроен, он долго зла не помнит. Жалко только жизней загубленных ни за что, и на «майдане» с обеих сторон, и тех что еще будут на Восточной Украине. И мы, в отличие от вас, относимся к вам по прежнему. Мир вам. Живите как хотите. Станет трудно – обращайтесь, поможем всем миром, чай не в первой.[/quote]
Натик, а мне интересно (хотя когда речь идет о стрельбе в людей - какой уж интерес... ) стало сравнить поведение наших особо отличившихся приемных детей и нынешних руководителей Украины: ну вот точь-в-точь!
Какой-то мазохизм (чем хуже, тем лучше), ковыряние в несуществующих "вавах", мелкие и крупные кражи, шныряние в кастрюлях и в родительских вещах - но при этом на голубом глазу - "Не я!"
И виноваты все вокруг! Особенно мама - потому что "дитя" от нее зависит и потому не хочет и не может уйти в самостоятельную жизнь.
Мне Полинка преставляется почему-то...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[b]Натик[/b], а мне интересно (хотя когда речь идет о стрельбе в людей - какой уж интерес... :sorry: ) стало сравнить поведение наших особо отличившихся приемных детей и нынешних руководителей Украины: ну вот точь-в-точь! Какой-то мазохизм (чем хуже, тем лучше), ковыряние в несуществующих "вавах", мелкие и крупные кражи, шныряние в кастрюлях и в родительских вещах - но при этом на голубом глазу - "Не я!" И виноваты все вокруг! Особенно мама - потому что "дитя" от нее зависит и потому не хочет и не может уйти в самостоятельную жизнь.