Я буду сдавать в электронном виде и поэтому просто добавила строк в таблицу. Если не понравится опеке, то уберу.silverheartcats: и составьте таблицу трат и приложите к ней платежные документы. Может так?
Отчет опекуна несовершеннолетнего
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Вот оно, народное творчество!..
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Сдала сегодня отчёт. Не понадобилась моя самодеятельность. В общем в отчёте ни слова о приобретенных вещах.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А наши выдали дополнительно к отчету расписку, что все средства потрачены на ребенка.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Сдалась сегодня. К отчету приложила только копии сберкнижек и банковские выписки (сама взяла).
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
А если пенсия на мою книжку идет, то как к отчету- копию моей книжки что-ли прикладывать?
А на детские книжки идут и пособия им и вознаграждение мое. Тут как быть, тоже ума не приложу. Общую сумму же не посчитаешь, все вместе.
А я была дома и отчет не сдала ( документы теряла, пока нашла- уезжать пора, договорились, что пришлю в электронном виде)
А на детские книжки идут и пособия им и вознаграждение мое. Тут как быть, тоже ума не приложу. Общую сумму же не посчитаешь, все вместе.
А я была дома и отчет не сдала ( документы теряла, пока нашла- уезжать пора, договорились, что пришлю в электронном виде)
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Отчиталась сегодня , сразу выдали разрешение на год снимать пособие и разрешение на получение сведений о поступлениях на пенсионные книжки. А то у нас банк без разрешения информацию не дает.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
что за новости. У нас без проблем дают любую информацию по книжке, не задумываясь, даже без предъявления постановления опекуна.По паспортуГуля:разрешение на получение сведений о поступлениях на пенсионные книжки. А то у нас банк без разрешения информацию не дает.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Сдали сегодня отчет!!! 

Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Натик, ваша сберкнижка - это персональная информация - только по запросу спец. органов!
А вот какова пенсия детей - опека, наверное, вправе сделать официальный запрос в отделение пенсионного фонда.
По пособиям от государства на приемных детей в этом году мы вообще не отчитывались - ни сколько получили (это опека сама знает), ни сколько израсходовали.
А вот какова пенсия детей - опека, наверное, вправе сделать официальный запрос в отделение пенсионного фонда.
По пособиям от государства на приемных детей в этом году мы вообще не отчитывались - ни сколько получили (это опека сама знает), ни сколько израсходовали.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия