Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Дамские разговоры

Сообщение Инид »

Гуля: Это чтоб не объедаться?
Ага. и подбородок сам подтянется. :)
Закрой глаза и смотри
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид, Ваша новая подпись - просто класс!!! :-D :good:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение Микуша »

Позачера, в 11 часов вечера, младший родной сынулька, торжественно уведомил о том, что в июле женится. Вчера я решила кучу вопросов в связи с этим известием. Перенесла планируемое оздоровление приемных деток, свела дебет с кредитом, составила список гостей со своей стороны, и ... о боже... посмотрела на себя и мужа со стороны :detia-25: Это просто караул. Два колобка :oops: . Надо срочно худеть. Но как? Я могу не есть пока муж на работе, а вот по его возвращению, моя сила воли бессовестно сбегает от меня. Теоретически, в запасе есть 5 месяцев. Если в месяц прощаться с 2 кг, то уже будет нормально. Но как "растопить" это "счастье" без срывов? Помогите, подскажите, опытом поделитесь!!!!! :please:
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Чем сегодня кормим семью?

Сообщение геленка »

Микуша, у меня был такой опыт.просто перестала есть после 6 часов и вместо ужина не пробежка,а так быстрый пеший ход примерно 1,5 км.похудела прилично,но не сразу,а как то этапами.сейчас так не могу.после 6 ем,не потому что есть хочется,а просто мозг просит какого то удовольствия ,целый день на нервах,вечером дети спать после ужина и у меня прямо расслабуха.кто то пьет алкоголь,а я ем.нужен сильный стимул,у меня ведь тоже скорее всего свадьба(в смысле у дочери),даже куплены красивые костюмы на 52 размер(2 года назад покупали),но они мне малы :( .вот вчера их с грустью рассматривала.красивые,Олеся выбирала,в прозрачной упаковке,висят на плечиках в шкафу.тоже что ли подписаться на похудание?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Я не умею худеть медленно. У меня всегда это происходит кардинально и неожиданно. Закатил Димитрий истерику, и вот оно счастье! До рождения Дашки 8 лет занималась голоданием, организм помнит. Но если раньше ( в 20-25 лет) за 5 дней уходило все, нажитое непосильным жраньем. То в этот раз за 8 дней на воде, иногда пополам с соком или морсом, ушло в бедрах 3 см. Я не взвешиваюсь, в весах батарейки сели, поехать купить лень. В талии теряю быстрее, но живот держится до последнего. Ни шагу назад! Сегодня ночью мне впервые снилась еда, я ела и не могла остановиться, проснулась - голода не чувствую. Но этот сон значит что скоро отпустит, желудок заработает. А мне бы уже и хочется похудеть. Я в этом году тоже перебралась в 52 размер, а в шкафу последовательно висят платья 46-48-50 размера. И все красивые.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Инид: 46-48-50 размера
Счастливая!!! Я уже 56 преодолела :(
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Aljenushka: Счастливая!!
Я теперь чаще 52 при моем росте 156 см.
Aljenushka: Я уже 56 преодолела :(
Зато кризис переживешь гарантированно!
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Инид: Зато кризис переживешь гарантированно!
Ржу!
Люблю я Эльку за бесконечный оптимизм!
Иди ко мне, я тебя поцелую, друг. :roll:

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Инид: моем росте 156 см.
159СМ
Инид: Зато кризис переживешь гарантированно!
Ага, пока толстый сохнет, тонкий того...
Но почему-то хочется быть тоненькой, хуууууденькой... Может и ноги со спиной так болеть не будут :(
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

И что вы все такие маленькие, а?
Я 170. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»