Ага. и подбородок сам подтянется.
Дамские разговоры или как-таки похудеть
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Дамские разговоры
Инид, Ваша новая подпись - просто класс!!!

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Re: Чем сегодня кормим семью?
Позачера, в 11 часов вечера, младший родной сынулька, торжественно уведомил о том, что в июле женится. Вчера я решила кучу вопросов в связи с этим известием. Перенесла планируемое оздоровление приемных деток, свела дебет с кредитом, составила список гостей со своей стороны, и ... о боже... посмотрела на себя и мужа со стороны
Это просто караул. Два колобка
. Надо срочно худеть. Но как? Я могу не есть пока муж на работе, а вот по его возвращению, моя сила воли бессовестно сбегает от меня. Теоретически, в запасе есть 5 месяцев. Если в месяц прощаться с 2 кг, то уже будет нормально. Но как "растопить" это "счастье" без срывов? Помогите, подскажите, опытом поделитесь!!!!! 
Это просто караул. Два колобка 
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Чем сегодня кормим семью?
Микуша, у меня был такой опыт.просто перестала есть после 6 часов и вместо ужина не пробежка,а так быстрый пеший ход примерно 1,5 км.похудела прилично,но не сразу,а как то этапами.сейчас так не могу.после 6 ем,не потому что есть хочется,а просто мозг просит какого то удовольствия ,целый день на нервах,вечером дети спать после ужина и у меня прямо расслабуха.кто то пьет алкоголь,а я ем.нужен сильный стимул,у меня ведь тоже скорее всего свадьба(в смысле у дочери),даже куплены красивые костюмы на 52 размер(2 года назад покупали),но они мне малы
.вот вчера их с грустью рассматривала.красивые,Олеся выбирала,в прозрачной упаковке,висят на плечиках в шкафу.тоже что ли подписаться на похудание?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

Я не умею худеть медленно. У меня всегда это происходит кардинально и неожиданно. Закатил Димитрий истерику, и вот оно счастье! До рождения Дашки 8 лет занималась голоданием, организм помнит. Но если раньше ( в 20-25 лет) за 5 дней уходило все, нажитое непосильным жраньем. То в этот раз за 8 дней на воде, иногда пополам с соком или морсом, ушло в бедрах 3 см. Я не взвешиваюсь, в весах батарейки сели, поехать купить лень. В талии теряю быстрее, но живот держится до последнего. Ни шагу назад! Сегодня ночью мне впервые снилась еда, я ела и не могла остановиться, проснулась - голода не чувствую. Но этот сон значит что скоро отпустит, желудок заработает. А мне бы уже и хочется похудеть. Я в этом году тоже перебралась в 52 размер, а в шкафу последовательно висят платья 46-48-50 размера. И все красивые.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

Я теперь чаще 52 при моем росте 156 см.
Зато кризис переживешь гарантированно!
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Люблю я Эльку за бесконечный оптимизм!
Иди ко мне, я тебя поцелую, друг.
Ржу!
Люблю я Эльку за бесконечный оптимизм!
Иди ко мне, я тебя поцелую, друг.

Путь Души полон Чудес! ))
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Но почему-то хочется быть тоненькой, хуууууденькой... Может и ноги со спиной так болеть не будут
159СМ
Ага, пока толстый сохнет, тонкий того...
Но почему-то хочется быть тоненькой, хуууууденькой... Может и ноги со спиной так болеть не будут
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мобильная версия