Мудрые слова
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Мудрые слова
Вы мне сейчас — самый близкий, вы просто у меня больнее всего болите...
Марина Цветаева
Марина Цветаева
Закрой глаза и смотри
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
и иногда желания этого добиться бывает мало. потому что трудно легкой походкой и в струящемся платье все равно тащить сумки из магазина, копать огород и драить вечно полную раковину посуды.Инид: И тогда этим девушкам приходится учиться всему самостоятельно. Адский труд – взрастить в себе совершенно новую женщину: легкую, манящую, игривую. Научиться ценить не только свой ум, но и тело. Научиться любоваться собой в зеркале. Научиться улыбаться, когда просто идешь по улице. Научиться слушать любимую музыку и смеяться над мужскими шутками. Сменить все навязанные жизнью привычки. И, несмотря на данные Богом условия, позволить себе – быть красивой.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Всегда смотрю на свою свекровь, в жизни никогда она не таскала сумки. Всегда и сейчас имеет струящиеся платья и лёгкую походку. Посуду у неё всегда кто-то мыл. Я подозреваю, что она ведьма
. Ну вот честно, видели бы вы её. Дама с бельмом на глазу, муж всегда на руках носил. Умер муж, женихи вились. Сейчас уже 13 лет в браке с мужчиной, у того все дети в верхушке газпрома. Каждый год на море. И я как савраска с языком на плече. Точно ведьма.
-
Инид
- Эксперт

Разрушь во мне то, что нуждается в разрушении. Укрепи то, что нуждается в укреплении.
Используй меня. Твори мной, нарисуй мной каждую каплю на холсте жизни. Помоги мне жить полной уникальной жизнью, ходить по лесу нехоженой ранее дорожкой.
Покажи мне, как любить глубже, чем я когда-либо считал возможным.
Держи перед моим лицом то, от чего я отворачивался.
Помоги мне смягчиться и расслабиться, полностью приняв то, с чем я все еще нахожусь в состоянии войны.
Если мое сердце по-прежнему закрыто, покажи мне, как открыть его без насилия.
Если я что-то держу, помоги мне это отпустить.
Дай мне проблемы, борьбу и, казалось бы, непреодолимые препятствия, если они принесут еще более глубокое смирение и доверие к жизни.
Помоги мне смеяться над своей серьезностью. Позволь мне найти юмор в темноте.
Покажи мне глубокое чувство покоя в разгаре бури. Не скрывай меня от истины. Никогда.
Пусть благодарность будет моим гидом. Пусть прощение станет моей молитвой. Пусть этот момент будет моим постоянным спутником.
Позволь мне увидеть твое лицо в каждом лице. Позволь мне почувствовать Твоё теплое присутствие в моем собственном присутствии.
Поддержи меня, когда я оступлюсь. Дыши мной, когда я не смогу дышать.
Дай мне умереть живым, а не жить мертвым.
Джефф Фостер
Используй меня. Твори мной, нарисуй мной каждую каплю на холсте жизни. Помоги мне жить полной уникальной жизнью, ходить по лесу нехоженой ранее дорожкой.
Покажи мне, как любить глубже, чем я когда-либо считал возможным.
Держи перед моим лицом то, от чего я отворачивался.
Помоги мне смягчиться и расслабиться, полностью приняв то, с чем я все еще нахожусь в состоянии войны.
Если мое сердце по-прежнему закрыто, покажи мне, как открыть его без насилия.
Если я что-то держу, помоги мне это отпустить.
Дай мне проблемы, борьбу и, казалось бы, непреодолимые препятствия, если они принесут еще более глубокое смирение и доверие к жизни.
Помоги мне смеяться над своей серьезностью. Позволь мне найти юмор в темноте.
Покажи мне глубокое чувство покоя в разгаре бури. Не скрывай меня от истины. Никогда.
Пусть благодарность будет моим гидом. Пусть прощение станет моей молитвой. Пусть этот момент будет моим постоянным спутником.
Позволь мне увидеть твое лицо в каждом лице. Позволь мне почувствовать Твоё теплое присутствие в моем собственном присутствии.
Поддержи меня, когда я оступлюсь. Дыши мной, когда я не смогу дышать.
Дай мне умереть живым, а не жить мертвым.
Джефф Фостер
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Любовь осуществляется на клеточном уровне — вот суть моего открытия. В ней все законы сосредоточены — и закон сохранения энергии, и закон сохранения материи. И химия, и физика, и математика. Молекулы тяготеют друг друга в силу химического сродства, которое определяется любовью. Даже страстью, если хотите. Металл в присутствии кислорода страстно желает быть окисленным. И заметьте главное, эта химическая любовь доходит до самоотречения! Отдаваясь друг другу, каждый перестает быть самим собой, металл делается окислом, а кислород и вовсе перестает быть газом. То есть самую свою природную сущность отдает из любви… А стихии? Как стремится вода к земле, заполняя каждую луночку, растворяясь в каждой земной трещинке, как облизывает берег морской волна! Любовь, в своем совершенном действии, и обозначает отказ от себя самого, от своей самости, во имя того, что есть предмет любви…
Людмила Улицкая «Казус Кукоцкого»
Людмила Улицкая «Казус Кукоцкого»
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

Постигшие
Бессмысленность печалей
Растят цветы
И не считают дни.
- Аюна Аюна
Бессмысленность печалей
Растят цветы
И не считают дни.
- Аюна Аюна
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Чтобы ни случилось, как бы тяжело тебе не было, помни — всем пофиг.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Белочка
- Всего сообщений: 3
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Знаете ценность свою? Она равна количеству людей, которые не могут жить без вашей заботы...
Святитель Николай Сербский
Святитель Николай Сербский
-
Инид
- Эксперт

Мобильная версия