У всех всё хорошо?
Пятница, тринадцатое
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Пятница, тринадцатое
Ну вот, день к концу подошел...
: пятница, тринадцатое...
У всех всё хорошо?
У всех всё хорошо?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
девочки,у меня дочка,Олеся ,защитилась сегодня!красный диплом,а сейчас у нее показ коллекции идет.попробую фотки тиснуть.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
А я и не вспомнила! У меня сей день очень удачный! В мелочах, но на каждом шагу.Наталья Васильева: : пятница, тринадцатое...
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
- Эксперт

Сегодня на удивление удачный день: у ребят в школе всё хорошо, Денис приехал из техникума, Алексей купил другую машину (не пишу "новую", потому что б/ушная), я посеяла первую партию петуний-ампельников, муж отремонтировал "Ниву" и наконец-таки постирал в ней чехлы.
Да, а под занавес - дочка с внуком приехали с ночевкой! Зять на работе в ночную смену - вот и решили к нам погостить, чтобы не скучать.
Да уж, чего у нас точно нет, так это скуки!
И чуть не забыла: пенсию уже перечислили на карточку!
Вот только на улице метёт: самая ведьмина пора. Вот как чья-то злоба бессильная, ветер деревья чуть не до земли гнёт, а им - хоть бы что: выстоят! Не привыкать.
Да, а под занавес - дочка с внуком приехали с ночевкой! Зять на работе в ночную смену - вот и решили к нам погостить, чтобы не скучать.
Да уж, чего у нас точно нет, так это скуки!
И чуть не забыла: пенсию уже перечислили на карточку!
Вот только на улице метёт: самая ведьмина пора. Вот как чья-то злоба бессильная, ветер деревья чуть не до земли гнёт, а им - хоть бы что: выстоят! Не привыкать.
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
Вот они и пришли,из опеки,именно сегодня.По Наташкину душу.Надоело мне одной с ребенком биться,тычки раздавать,школу не пробъешь,а все зло оттуда приходит.Последние 2 недели прямо каждый день.Учителя в позе---Сироток надо жалеть.Плюнула,больше не прошу их ни о чем,но ведь лезут же в семью....Просто позвонила,рассказала последнюю проделку Наташкину.Проняло,приехали.Стали говорить с ней-одно враньеееееее!Вывод сделали-надо идти в школу.Вот пусть и идут.А так то у нас сегодня у Карюхи любилей-10 лет!Отметили маленько,ребенок был рад!И еще еду ночью в Ярик-дочь встречаем,в гости едут с внуком!
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
А мы сегодня наконец-то заключили сделку купли-продажи дома!
Скоро дом совсем наш будет, 24 декабря.
Наливай!!!!!!геленка:девочки,у меня дочка,Олеся ,защитилась сегодня!красный диплом
А мы сегодня наконец-то заключили сделку купли-продажи дома!
Скоро дом совсем наш будет, 24 декабря.
-
- Эксперт

А еще приятное, душу греет: какие добрые люди к нам в гости ходят!
Хоть свои, хоть незнакомые.
Вот и Мишук сейчас, почти в полночь заявился: обрадовал, что устроился в сеть супермаркетов в Перми, показал пропуск, завтра - первая рабочая смена.
Сейчас уже поедет, в машине до утра просидит. (Вот это плохо. Уговаривала уехать пораньше утром - боится проспать.
)
Хоть свои, хоть незнакомые.
Вот и Мишук сейчас, почти в полночь заявился: обрадовал, что устроился в сеть супермаркетов в Перми, показал пропуск, завтра - первая рабочая смена.
Сейчас уже поедет, в машине до утра просидит. (Вот это плохо. Уговаривала уехать пораньше утром - боится проспать.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
И у нас день задался!
Мальчиков выписали, съездила я, не смотря на штормовое предупреждение, нормально, хапнула адреналина, но вполне так прилично проехала. В самом центре областного города нашла парковку( под 300 рублей, но это если попадешься, я не попалась). Отпечатала фотографии детям на конкурс, получились красииивые, надеемся выиграть в своей номинации. Миновали все пятничные пробки, купили большой торт, выбирал Сашка. Получили приглашение на елку, в СП пришли 2 детских костюма, дешево но качество- офигеть! Парни красивые. Фотки позже. Дарья разучивает композицию оркестра Поля Мариа, получается очень сентиментально и по новогоднему, муж подыгрывает ей на новой гитаре. Собираются выступать на новогоднем концерте. Аншлаг обеспечен.
Мальчиков выписали, съездила я, не смотря на штормовое предупреждение, нормально, хапнула адреналина, но вполне так прилично проехала. В самом центре областного города нашла парковку( под 300 рублей, но это если попадешься, я не попалась). Отпечатала фотографии детям на конкурс, получились красииивые, надеемся выиграть в своей номинации. Миновали все пятничные пробки, купили большой торт, выбирал Сашка. Получили приглашение на елку, в СП пришли 2 детских костюма, дешево но качество- офигеть! Парни красивые. Фотки позже. Дарья разучивает композицию оркестра Поля Мариа, получается очень сентиментально и по новогоднему, муж подыгрывает ей на новой гитаре. Собираются выступать на новогоднем концерте. Аншлаг обеспечен.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Мобильная версия