Отчет опекуна несовершеннолетнего
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего
подскажите мне по коммуналке. Вот нас 6 человек, я собируюсь просто сумму ком. платежей разделить на 6 и его 1/6 часть записать в отчет. Это просто распиской подтвердить или за весь год квитанции ксерить 
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я коммуналку не писала, именно потому, что не знала, как делить. И так хватало, куда деньги потратить. Ну и у нас частный дом, немного уходит на ком.платежи. Если бы жила в 9-этажке и платила 6-7 тысяч, тогда, конечно, не поленилась бы подсчитать. 
Все проходит. И это пройдет.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я вот сижу думаю, как я отчитаюсь за наше летнее удовольствие, т.е. за путешествие в Ейск, много затрат без чеков, отдыхалки, кафе, ночлег. Буду расписки писать и фото прикладывать, там где чеков нет, а как ещё по другому?
Ирин, я квитанции раскладываю под крышку ксерокса так, чтобы один квартал на один листочек входил. Потом на последнем листочке , за последний квартал, сама от руки прописываю а+b+d+с= сумма, эту сумму делю на 6 (до последнего времени нас было 6) и эту 1/6 часть включаю в расход, так делаю за свет и коммунальные.отличница:подскажите мне по коммуналке
У нас именно так и выходит.Зелибоба:6-7 тысяч, тогда, конечно, не поленилась бы подсчитать.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я вот сижу думаю, как я отчитаюсь за наше летнее удовольствие, т.е. за путешествие в Ейск, много затрат без чеков, отдыхалки, кафе, ночлег. Буду расписки писать и фото прикладывать, там где чеков нет, а как ещё по другому?
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А недавно сдавала отчет по поездке Вовиной (расходы со сберкнижки): мало того, что у нас там экскурсии в долларах, так еще и квитанций нет - при входе забрали. Я и глазом не успела моргнуть...
Пришлось писать простую расписку. И фотографии показать.
отличница, по коммуналке я так и делаю всегда - нареканий не было.
Мы тоже так делали. Однажды я даже сфотографировала, как ребенок прыгает на тарзанке, и специально взяла в кадр табличку: цена за 5 минут удовольствия.alramin:фото прикладывать
А недавно сдавала отчет по поездке Вовиной (расходы со сберкнижки): мало того, что у нас там экскурсии в долларах, так еще и квитанций нет - при входе забрали. Я и глазом не успела моргнуть...
Пришлось писать простую расписку. И фотографии показать.
отличница, по коммуналке я так и делаю всегда - нареканий не было.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Ой, а я позапрошлый год за Сочи отчиталась так: -поездка в Сочи - 30000 рублей. И приложила отсканированные билеты. Прошло.alramin:как я отчитаюсь за наше летнее удовольствие, т.е. за путешествие в Ейск, много затрат без чеков, отдыхалки, кафе, ночлег
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
моя опека про отчет молчит, и я пока молчу. Знаю, что в договоре написано - до 20 января. То ли они только после НГ позвонят, то ли я сама должна сообразить - не знаю, первый раз ведь. Пока помолчу, до НГ.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
А я сегодня залезла в папочку с прошлогодними отчетами, исправила немного (будь славен Билл Гейтс с его вордовским документом). Распечатала, но так и не доехала до опеки
. Даже полугодовые отчеты не исправляла практически, только коньки вписала. Покупаем уже 4 года в одном магазине все одно и тоже: носки, трусы, брюки, рубашки, куртки, шапки. Кто их там сравнивает эти отчеты. Сегодня даже ошибку нашла в прошлогоднем отчете, в декабре пенсию за январь давали, а я не указала, так и писала, что ежемесячно. Ну и что, кто -то заметил что ли? Тишина.
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
А никто в совместных закупках не покупал детям ничего, как за них отчитаться, расписку и фото вещи на ребенке?
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я нынче покупала. Сделаю, как предложено в тексте закона: напишу от руки, что такая-то сумма денег потрачена на покупку такого-то количества носок и пр., потом разделю на всех пятерых и каждому одну пятую включу в отчет.
Мне вообще-то удобнее было бы писать единый отчет на всех детей. Например, купили хороший футбольный мяч. И что? Кому я его должна записать? Играют-то все, даже Катя.
Или елку вот купим в лесничестве - тоже "по частям" придется отчитываться.
Мне вообще-то удобнее было бы писать единый отчет на всех детей. Например, купили хороший футбольный мяч. И что? Кому я его должна записать? Играют-то все, даже Катя.
Или елку вот купим в лесничестве - тоже "по частям" придется отчитываться.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Я все покупаю в СП поэтому чеки уже собирает вся семья. Сестра много присылает, у нее мальчик помладше, но крупнее моих парней. По концу года прикидываю и если не хватает обзваниваю друзей-предпринимателей, имеющих свою печать. На крайний случай у нас есть хороший знакомый, он может сделать любой чек, лишь бы был оригинал из нужного магазина. К нему только с крупными нуждами, мы так в центре занятости отчитывались.
Весь год на всякий случай лежат чеки на бытовую технику, электронику. Но я не люблю их вписывать в отчет, стараюсь обойтись аптекой и тряпками. ЖКХ не вписываю, дом частный, ремонт не впишешь, даже когда насосы меняешь, картриджи для фильтров. А статьи "содержание" у нас как бы нет. Муж содержит дом и квитанций нам не выписывает.
Весь год на всякий случай лежат чеки на бытовую технику, электронику. Но я не люблю их вписывать в отчет, стараюсь обойтись аптекой и тряпками. ЖКХ не вписываю, дом частный, ремонт не впишешь, даже когда насосы меняешь, картриджи для фильтров. А статьи "содержание" у нас как бы нет. Муж содержит дом и квитанций нам не выписывает.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия