Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
А меня иногда привлекает как раз жутковатость. При условии, что это мой взгляд со стороны, - ни в коем случае меня ТАМ нет!
Вот, например, люблю кадры подводных морских съемок: водоросли, рыбы... Страшно - аж жуть! Но всё равно нравится.
... а сама в воду выше колена не захожу!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
А меня иногда привлекает как раз жутковатость. При условии, что это мой взгляд со стороны, - ни в коем случае меня ТАМ нет! Вот, например, люблю кадры подводных морских съемок: водоросли, рыбы... Страшно - аж жуть! Но всё равно нравится.
... а сама в воду выше колена не захожу! :smile-57:
Я тоже очень люблю съемки подводного мира, но сама туда не сунусь. А уж с аквалангом, да еще в какую-нибудь подводную пещеру - хоть расстреляйте меня, не полезу!
А ведь в юности альпинизмом занималась, залезть на какую-нибудь скалу - запросто. Сейчас даже по телеку показывают взгляд с вершины и у меня сердце в пятках.
Я тоже очень люблю съемки подводного мира, но сама туда не сунусь. А уж с аквалангом, да еще в какую-нибудь подводную пещеру - хоть расстреляйте меня, не полезу! А ведь в юности альпинизмом занималась, залезть на какую-нибудь скалу - запросто. Сейчас даже по телеку показывают взгляд с вершины и у меня сердце в пятках. :oops:
Зелибоба:А ведь в юности альпинизмом занималась, залезть на какую-нибудь скалу - запросто. Сейчас даже по телеку показывают взгляд с вершины и у меня сердце в пятках.
И я также. Сама удивляюсь куда все ушло? Муж меня старше на 3 года на стройке лазит по брусу 2 этажа, я же по 1 хожу ползаю
[quote="Зелибоба"]А ведь в юности альпинизмом занималась, залезть на какую-нибудь скалу - запросто. Сейчас даже по телеку показывают взгляд с вершины и у меня сердце в пятках. :oops:[/quote]
И я также. Сама удивляюсь куда все ушло? Муж меня старше на 3 года на стройке лазит по брусу 2 этажа, я же по 1 хожу ползаю :(
Изабелловая (кремовая) масть лошади.
По типу близка к совсем светлой соловой. Главный отличительный признак при наличии молочно-кремового окраса голубые или зеленые глаза. При такой масти хвост и грива того же цвета, что и корпус или чуть светлее.
При разном свете оттенок масти меняется: при солнце серебристая, при закате красноватая, при утреннем освещении молочно-белая, при пасмурной погоде цвета слоновой кости.
Кремовая масть - пример неполного альбинотизма.
В Америке пользуются терминами “кремелло” - это генетически рыжие лошади. Вычислить, является ли лошадь-альбинос генетически рыжей, серой или вороной, можно исключительно по мастям ее родителей или потомков.
Жеребята рождаются белыми, с розовой кожей и голубыми глазами. С возрастом их шерсть приобретает окончательный цвет, а глаза так и остаются голубыми. Изредка, правда, глаза бывают светло-карими или даже темными.
Эта масть определяется двумя (!) генами крема на основе рыжей масти. В гомозитном состоянии ген крема осветляет черный пигмент.
Поскольку для образования этой масти необходимо два одинаковых гена, встречается она редко (но характерна для пород, в которых есть другие масти, обусловленные геном крема - соловая , буланая - обычно это ахалтекинская, паломино).
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Изабелловая (кремовая) масть лошади. По типу близка к совсем светлой соловой. Главный отличительный признак при наличии молочно-кремового окраса голубые или зеленые глаза. При такой масти хвост и грива того же цвета, что и корпус или чуть светлее.
При разном свете оттенок масти меняется: при солнце серебристая, при закате красноватая, при утреннем освещении молочно-белая, при пасмурной погоде цвета слоновой кости.
Кремовая масть - пример неполного альбинотизма.
В Америке пользуются терминами “кремелло” - это генетически рыжие лошади. Вычислить, является ли лошадь-альбинос генетически рыжей, серой или вороной, можно исключительно по мастям ее родителей или потомков.
Жеребята рождаются белыми, с розовой кожей и голубыми глазами. С возрастом их шерсть приобретает окончательный цвет, а глаза так и остаются голубыми. Изредка, правда, глаза бывают светло-карими или даже темными.
Эта масть определяется двумя (!) генами крема на основе рыжей масти. В гомозитном состоянии ген крема осветляет черный пигмент. Поскольку для образования этой масти необходимо два одинаковых гена, встречается она редко (но характерна для пород, в которых есть другие масти, обусловленные геном крема - соловая , буланая - обычно это ахалтекинская, паломино).