Зверье мое
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Re: Зверье моё!
Какие красивые кисы, жаль что не могу грузануть фото, а то бы показала своего котейку. Он хоть и не британец, но где-то совсем рядом походил 
-
Chirpy
- Участник

- Всего сообщений: 105
ТаняСорока,
А как у вашей собачки маразм проявляется? Моему 15 лет, крокодайлу. Жуткий маразматик стал!
А как у вашей собачки маразм проявляется? Моему 15 лет, крокодайлу. Жуткий маразматик стал!
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Собакин мой перговаривается, разрешает только гладить его, а расчесываться, мыться с истериками. Постоянно ходит ворчит, скулит, если что не по его или ему чего-то не разрешают. То завывать начнет.... То на пустом месте рычит, как будто на него кто-то нападает. Характер в общем все хуже и хуже становится...
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Chirpy
- Участник

- Всего сообщений: 105
ТаняСорока,
Во! Точно как мой! Мой еще выходит на середину дороги у подъезда. Едет машина, гудит. А он стоит и ни за что не отойдет, пока не оттащишь за ошейник. Сегодня из-под колес прямо вытаскивала. А на поводке гулять ни за что не будет
Во! Точно как мой! Мой еще выходит на середину дороги у подъезда. Едет машина, гудит. А он стоит и ни за что не отойдет, пока не оттащишь за ошейник. Сегодня из-под колес прямо вытаскивала. А на поводке гулять ни за что не будет
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А один раз мы дверь в коридор закрыли (обычно она открыта), он шел, шел и вдруг наткнулся на что-то большое и белое.... Мы думали, его кондратий хватит, так он орал.
Смешно: вещи он строго облаивает, прям щас разорвать готов, а если придут гости, особенно мужчины - прячется в самый глухой угол, может даже уписаться. То же мне, сторож.
Мой кобель это часто делает. Я думаю, это из-за плохого зрения. Если какая-то вещь лежит не на своем месте, например, сумка или шапка, он истерить начинает. Пятится от нее, шерсть дыбом, щеки надует, рычит, басом лает.ТаняСорока:на пустом месте рычит, как будто на него кто-то нападает.
А один раз мы дверь в коридор закрыли (обычно она открыта), он шел, шел и вдруг наткнулся на что-то большое и белое.... Мы думали, его кондратий хватит, так он орал.
Смешно: вещи он строго облаивает, прям щас разорвать готов, а если придут гости, особенно мужчины - прячется в самый глухой угол, может даже уписаться. То же мне, сторож.
Все проходит. И это пройдет.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
Вот-вот... И глаза не видят, и уши не слышат, и чувствительность повышена во-всем теле... И смех, и жуть как грустно...
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
У нас ни разу не породистые. Кот и 2 кошки.
Вот Машка.
Вот Машка.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Зелибоба
- Мастер

Мои молодые, слух хороший, а зрение у всех пекинесов не ахти. С 30 метров меня на улице не узнают, а вот по голосу за 100 метров определяют, что это я. Воры к нам точно не залезут - мои звери на дальних подступах к двери чуют малейшую возню.ТаняСорока: И глаза не видят, и уши не слышат,
-
Зелибоба
- Мастер

Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Не, пока не гуляем. Блин, вспомнила - потеплело, надо от клещей обработать, а там прививки на подходе, надо деньгу отложить. В прошлом году кобель клеща словил на ровном месте, у порога дома. Вот я перетряслась....
Я вчера вечером до магазина прогулялась, хорошо-то как - благодать! Теплый ветерок, пахнет весной, асфальт сухой, дети на самокатах, народ собак выгуливает. Одно слово - весна!
Мои будут сидеть, пока полностью не просохнет. Хоть и комбинезоны есть, но это такой геморрой - троих одеть-раздеть, потом все равно лапы, хвосты и уши мыть, у кобеля манишка и штаны все равно вылезут из комбеза и вываляются в грязи, а он белый. А вода в доме приносная. А собаки у нас постельные.Исида:собаки не гуляные остались
Не, пока не гуляем. Блин, вспомнила - потеплело, надо от клещей обработать, а там прививки на подходе, надо деньгу отложить. В прошлом году кобель клеща словил на ровном месте, у порога дома. Вот я перетряслась....
Я вчера вечером до магазина прогулялась, хорошо-то как - благодать! Теплый ветерок, пахнет весной, асфальт сухой, дети на самокатах, народ собак выгуливает. Одно слово - весна!
-
Зелибоба
- Мастер

Re: О погоде. Что нынче за окошком?
А кобель по принципу "танки грязи не бояцца", прет напролом.
У меня Венеция в дальнем углу двора, где низина. Там еще долго вода будет стоять. А в городе уже практически сухо. Все-таки в степи живем, ветер быстро все сдувает.
У меня старшая сука такая. Когда она переходит через лужу, я так и вижу барышню в длинном платье, которая двумя пальчиками юбочку приподнимает.Chirpy:Собакен не желает гулять по лужам и в снежной каше. Выходит, расставляет брезгливо лапы и недоуменно на меня смотрит. Я гуляю, а он ждет, пока наконец домой пойдем
У меня Венеция в дальнем углу двора, где низина. Там еще долго вода будет стоять. А в городе уже практически сухо. Все-таки в степи живем, ветер быстро все сдувает.
Мобильная версия