А как вам эти детки?
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: А как вам эти детки?
ИрЭночка, а мне великоваты по возрасту, хочу помладше.
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Да и мне тоже не подходят ,я уже на себе ощущаю влияние моей 17 летней на детей младших .Манеры поведения ,речь копируется детьми ,мне все время приходится ее тормазить ,что бы язык прикусила .А Маша влилась в семью очень спокойно ,но она и не из системы , Таких, как Маша можно десять взять.Она моя правая рука :и за детьми присмотрит , и детей с ней оставить не страшно .А вот Эле я ребят не доверяю ,жестковата.Поэтому я и хочу лялю ,что бы младше Ксюхи была ,годика три - четыре.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

Алексей О., Мальчик родился в декабре 2010, Приморский край.
Светленький Мальчик с голубыми глазами ищет МАМУ!
Алёше 5 лет, он живет в Приморском крае и очень ждет своих будущих родителей.
Информация о Алёше со слов волонтеров и персонала дома ребенка, в котором он был раньше:
"мальчик общительный, активный, подвижный, с удовольствием играет с детьми, любит игрушки, подвижные игры, с интересом общается со взрослыми. У мальчика есть все способности, для того, чтобы учиться в обычной школе, ему просто нужна семья, которая займется им!
Лёша ласковый, любит играть в конструктор, машинки, собирать мозаику! Он очень ждет маму! Когда был поменьше, подходил к волонтерам, заглядывал в глаза и с надеждой спрашивал: Мама? Он так ждет ЕЁ, СВОЮ МАМОЧКУ!
Возможно, Лёша слабо видит, может, есть близорукость, но в ДДИ его просто НЕ ХОТЯТ ни обследовать, ни лечить и не могут толком сказать, что с глазами..им наплевать.."
Анкета в Базе данных http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-18m22
видиоанкета Алеши:
Его без каких-либо серьезных причин засунули в ДДИ, хотя волонтеры и воспитатели говорят, что мальчишка абсолютно нормальный, развит на свой возраст!!!
Братьев-сестер нет, возможно усыновление, опека!
Телефон регионального оператора Приморского края: (423) 240-04-00.
Светленький Мальчик с голубыми глазами ищет МАМУ!
Алёше 5 лет, он живет в Приморском крае и очень ждет своих будущих родителей.
Информация о Алёше со слов волонтеров и персонала дома ребенка, в котором он был раньше:
"мальчик общительный, активный, подвижный, с удовольствием играет с детьми, любит игрушки, подвижные игры, с интересом общается со взрослыми. У мальчика есть все способности, для того, чтобы учиться в обычной школе, ему просто нужна семья, которая займется им!
Лёша ласковый, любит играть в конструктор, машинки, собирать мозаику! Он очень ждет маму! Когда был поменьше, подходил к волонтерам, заглядывал в глаза и с надеждой спрашивал: Мама? Он так ждет ЕЁ, СВОЮ МАМОЧКУ!
Возможно, Лёша слабо видит, может, есть близорукость, но в ДДИ его просто НЕ ХОТЯТ ни обследовать, ни лечить и не могут толком сказать, что с глазами..им наплевать.."
Анкета в Базе данных http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-18m22
видиоанкета Алеши:
Его без каких-либо серьезных причин засунули в ДДИ, хотя волонтеры и воспитатели говорят, что мальчишка абсолютно нормальный, развит на свой возраст!!!
Братьев-сестер нет, возможно усыновление, опека!
Телефон регионального оператора Приморского края: (423) 240-04-00.
Закрой глаза и смотри
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
У нас в группе ШПР тьма усыновителей ищут совсем малышек. А в нашей области их практически нет. Но не у всех есть средства ехать в другую область за малышами. Если есть контакты организаций, помогающих доехать маме к ребенку, дайте мне. Я буду предлагать их реальным людям. Просто пиарить детей не всегда нужно. У нас в области 250 усыновиельских семей стоят в очереди. Детей их возраста меньше 150. И те сильно больные.
-
Инид
- Эксперт

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
лен.точка, я только об этом проекте знаю http://changeonelife.ru/forums/topic/pr ... nkom-quot/
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
КсюшкинKsyushkin, везде москва. (
Инид, посмотрю более подробно. Насколько я знаю, самарская область не разу не выступала партнером проекта.
Инид, посмотрю более подробно. Насколько я знаю, самарская область не разу не выступала партнером проекта.
-
Инид
- Эксперт

В бурятском доме ребенка живут братик и сестричка, Егор и Диана. Появились они там недавно, но, увы, не впервые: их вернули. Видимо, молодые приемные родители не рассчитали своих сил, и малыши осиротели во второй раз...
3-летний Егор – старший, это шустрый, подвижный, активный мальчик. Проявляет интерес к игрушкам, любимые игры – машины, пирамиды, конструктор. Ребенок неконфликтный, уступчивый, застенчивый, предпочитает играть один или в небольшой группе детей. Проявляет интерес к счету, буквам.
Подробнее о Егоре: http://deti.radiorus.ru/children/3126.
Диане 1 год и 8 месяцев. Это веселая, активная, жизнерадостная малышка. Любит причесываться, наряжаться, играть в куклы, быть в центре внимания – настоящая маленькая леди. Подолгу может заниматься интересным делом. Старательная, аккуратная, усидчивая, сообразительная, послушная девочка.
Подробнее о Диане: http://deti.radiorus.ru/children/3127.
Егор В. родился в июле 2012 г., Диана В. родилась в августе 2014г. Братика и сестричку можно усыновить или взять под опеку. Кто станет для них настоящими родителями?
3-летний Егор – старший, это шустрый, подвижный, активный мальчик. Проявляет интерес к игрушкам, любимые игры – машины, пирамиды, конструктор. Ребенок неконфликтный, уступчивый, застенчивый, предпочитает играть один или в небольшой группе детей. Проявляет интерес к счету, буквам.
Подробнее о Егоре: http://deti.radiorus.ru/children/3126.
Диане 1 год и 8 месяцев. Это веселая, активная, жизнерадостная малышка. Любит причесываться, наряжаться, играть в куклы, быть в центре внимания – настоящая маленькая леди. Подолгу может заниматься интересным делом. Старательная, аккуратная, усидчивая, сообразительная, послушная девочка.
Подробнее о Диане: http://deti.radiorus.ru/children/3127.
Егор В. родился в июле 2012 г., Диана В. родилась в августе 2014г. Братика и сестричку можно усыновить или взять под опеку. Кто станет для них настоящими родителями?
Закрой глаза и смотри
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Инид, Аааа !визжу,какие прелестные детки ,хочу таких .Дак ведь не дадут же.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

ИрЭночка, от нас 5553 км, а так я бы глянула на этих деток. Мы прошлый год на Байкал собирались, но не сложилось. И вот опять смотрю на карту.
Закрой глаза и смотри
-