Улыбнитесь!

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Улыбнитесь!

Сообщение Алёна »

Да легко же, смотрите :roll: :
"Х" + белка с 2-мя запятыми справа, это значит с конца слова надо убрать 2-е буквы, будет "бел", слева сверху стоят цифры "321" - это значит, читать надо наоборот, т.е. не "бел", а "леб".
Получается: "хлеб..."
Дальше в букве "с" написана буква "е", это будет читаться либо "в с е" либо "е в с", в нашем случае это "в с е".
Получается: "хлеб - все..."
Далее мышь и 3 запятые справа, значит, надо убрать 3 буквы с конца, остаётся "м".
Получается: "хлеб - всем..."
Далее было сложнее. т.к. мне в голову шёл знак "меньше", но уже по началу пословицы конец сам пришёл. Итак, это всё же "угол".
Получается: "хлеб - всему гол..."
И последнее - сова и одна запятая справа, это значит, надо убрать 1 букву в начале слова, остаётся "ова".
Получается... та-та-та-там :smile88: :
"Хлеб - всему голова." :smile102:
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Киприлинка, офигеть! Вы гений!!!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Да не, просто
Инид:Ребус шизофренический.
специфический, так сказать. :smile-57:
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС, и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Гуля, если так, то за это многое Путину можно простить( я просто не разбираюсь в политике, там ведь одно и то же повернуть по разному можно). Только почему в "улыбнитесь" ? Это шутка?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Вот такое нашла

Летит воробей по лесу, в лапах антилопу тащит. Матерится, виз падает, поднимается, но тащит. - Чего это он? - Да, ему в гнездо крокодилье яйцо подсунули, вот он и летает за кормом в Африку

:wink:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Натик:если так, то за это многое Путину можно простить( я просто не разбираюсь в политике, там ведь одно и то же повернуть по разному можно). Только почему в "улыбнитесь" ? Это шутка?
Да вроде не шутка, я эту информацию и в других источниках читала. В самом деле, хитрое действо.

Вот еще для веселья :)

Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия:
...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...
...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Во время разговора мычал, изображая атмосферу села или колхоза...
...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37...
...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал...
...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего...
...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку...
...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки...
...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины...
...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать...
...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила...
...меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла...
...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. У психиатрии есть будущее...
Все проходит. И это пройдет.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Изображение
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

- Да у него плоскостопие последней стадии...
- А что такое "плоскостопие последней стадии"?
- Вот ты ласты видел?
- Да.
- Это пpедпоследняя...

Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке:
- Ну все, бабуль, с тебя бутылка.
- Милок, может, лучше деньгами?
- Не, бабка, мне деньгами нельзя - я их пропью.

Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
- Сынок, что нужно тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- С-с-сука!

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик: "Позвольте, я ваши санки отряхну?"

- Доктор, у меня .опа чешется.
- Что? Сама?!

- Скажите, доктор, вы случайно не гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу!

- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А шо такое, рук нету пришить?

- Что делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- Чё ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Объявления из жизни российского подъезда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»