Угрюмые записки
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Угрюмые записки
Такая же падла с Семьи на Игоря Сергеева настучала,он мне сам рассказывал.вызвали его в опеку- показали распечатку с форума- он отказался.город в профиле не указан,а по фамилии он не Сергеев( оказывается),да и опека у него хорошая, только пальчиком погрозили.кстати
Игорь так и не сказал кто донос послал,хотя я поняла,что он знает. Угрюмый, спасибо,что пишите.на семье не читала,я там только те темы смотрю, авторов которых знаю лично.на большее времени нет.а здесь людей мало- успеваю всё просмотреть.
Игорь так и не сказал кто донос послал,хотя я поняла,что он знает. Угрюмый, спасибо,что пишите.на семье не читала,я там только те темы смотрю, авторов которых знаю лично.на большее времени нет.а здесь людей мало- успеваю всё просмотреть.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Лен, а фамилии указывай-не указывай: мы все узнаваемы, а притянуть за уши можно все что угодно.
Это же надо до такого опуститься!
Лен, а фамилии указывай-не указывай: мы все узнаваемы, а притянуть за уши можно все что угодно.
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

- Всего сообщений: 237
Выкладываю обещанные фото моего проекта - "In conservatorium est magnificus"(лат.) или "Пот лица моего".
Тепличка получилась не люксовая, конечно, из-за небольшого бюджета на неё выделенного, 2/3 которого сожрал поликарбонат, который у нас стоит запредельно дорого. Из планов на неё осталось только провести автополив и автопроветривание, чтобы процесс ленивинга был законченным. Для автополива надо сколхозить водонапорную башню, а для автопроветривания завести график отворения форточек и довести его до детвы. Бо, выкладывать по 7 тыр за рычаг с градусником откровенно жабодушно.
Но... на фоне перманентно текущих в нашей стране киселёвских рек с мундиальными берегами (вялотекущего состояния vaginal finem) - это очень даже ничего.
При таком раскладе махать шашкой просто не выгодно. Умный это понимает, а дура(к) хребет сломает...
Но... на фоне перманентно текущих в нашей стране киселёвских рек с мундиальными берегами (вялотекущего состояния vaginal finem) - это очень даже ничего.
А что они ещё могли сделать? Расстрелять? Отобрать детей можно только по основаниям ст.77 СК РФ, всё остальное - самоуправство и нарушение закона, включая УК. Я не написал бы ни одного слова в блоге, если бы не предполагал его слива изначально. Но используя некоторые свои возможности в системной и несистемной аналитике, я просто не создам поводов для сколько-нибудь адекватного или обоснованного преследования со стороны Служб. А частные мнения недовольных лиц меня не волнуют. Как и взломанное полуживое "мыло" или мёртвый аккаунт в "ВК". Прям, жути нагнали, ага...геленка: 19 июн 2018, 19:10 показали распечатку с форума- он отказался.город в профиле не указан,а по фамилии он не Сергеев( оказывается),да и опека у него хорошая, только пальчиком погрозили.кстати
Лично я не ставил своей целью скрытность. Регион, район, село, фото участка - пожалуйста. Принципиально не указываю лишь имена-фамилии, в том числе и детей и редко, неохотно и ненадолго выкладываю их фото. Но совершенно по другим мотивам, из верских соображений больше.
Конечно можно. Вот только в частном порядке для удовлетворения исключительно своего собственного любопытства. Потому как частная жизнь в РФ неприкосновенна и охраняется законом. В контексте ситуации вокруг ПС, иной интерес может быть обоснован лишь в пределах Семейного и Гражданского Кодексов и ими же регламентирован. Любое иное "фи", высказанное в виде ЛЮБОЙ формы преследования, с большой долей вероятности закончится широкой оглаской, вероятной нарицательности явления (присвоение ему фамилии) и оставлением занимаемой должности. При некотором старании такие обстоятельства вполне осуществимы.
При таком раскладе махать шашкой просто не выгодно. Умный это понимает, а дура(к) хребет сломает...
-
Aljenushka
- Эксперт

Угрюмый, у Вас организованы теплые грядки? Как часто Вы обновляете их содержимое? У меня их 3 небольших и осенью прямо напряг вычистить их и набить по новой.
А теплица класс!
А теплица класс!
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

Кстати, писал тут недавно о том, как хитрожопый Билайн сначала загнал меня в несуществующий долг (за отключенную услугу), а потом продал его коллекторам, судя по регистрации - киприотам
. Будучи посланными на детородный орган, больше я о них ничего не слышал. Хотя мой анализ выдал, что это сам Билайн играет в "грозных" коллекторов, репутацию которым создали подмороженные бывшие милицейские опера. Но дело не в этом.
Вы наверняка следите за законодательством и знаете, что в 13-м году вышли замечательные поправки к ФЗ № 229 «О внесении изменений в ФЗ «О связи». Суть поправок такова, что все дополнительные подписки должны оплачиваться с отдельно созданного лицевого счёта. А не с основного. И именно поэтому юрист Билайна тихо слился, когда я как-то отказался оплачивать левую подписку. НО. Жадная пшела резко тупеет, когда речь заходит о возврате средств на счёт и апеллирует к тому, что, мол, счёт один, услуги предоставлены условно-добровольно и т.д. А это потому, что они имеют часть дохода с каждой такой подписки. В общем, вот решение:
Для полосатого муха - нужно на телефоне набрать команду *110*5062#, вам придёт СМС о том, что вам создан дополнительный счёт для оплаты подписок. Вуаля. Не пополняйте этот дополнительный счёт(баланс) и ни одна падла подписка не сможет качать ваши деньги.
Для МТС и Мегафона команд нет. Поэтому нужно идти в офис с паспортом и заполнять заявление на подключение дополнительного счёта для оплаты подписок...
И огроменно низкий поклон тому доброму человеку, который эту команду нашёл
Ещё интересная новость. В США ЦРУ объявила набор в ТВИТТЕРЕ(!!!)
русскоговорящих американцев
Надо полагать для того, чтобы вот такие статейки писать. Не ограничусь одной только ссылкой, дам даже небольшую вырезку. Тупые.
Вот для чего нужен Гугл-переводчик. Размещать новости годовой давности о России в России на российском новостном сайте...
Вы наверняка следите за законодательством и знаете, что в 13-м году вышли замечательные поправки к ФЗ № 229 «О внесении изменений в ФЗ «О связи». Суть поправок такова, что все дополнительные подписки должны оплачиваться с отдельно созданного лицевого счёта. А не с основного. И именно поэтому юрист Билайна тихо слился, когда я как-то отказался оплачивать левую подписку. НО. Жадная пшела резко тупеет, когда речь заходит о возврате средств на счёт и апеллирует к тому, что, мол, счёт один, услуги предоставлены условно-добровольно и т.д. А это потому, что они имеют часть дохода с каждой такой подписки. В общем, вот решение:
Для полосатого муха - нужно на телефоне набрать команду *110*5062#, вам придёт СМС о том, что вам создан дополнительный счёт для оплаты подписок. Вуаля. Не пополняйте этот дополнительный счёт(баланс) и ни одна падла подписка не сможет качать ваши деньги.
Для МТС и Мегафона команд нет. Поэтому нужно идти в офис с паспортом и заполнять заявление на подключение дополнительного счёта для оплаты подписок...
И огроменно низкий поклон тому доброму человеку, который эту команду нашёл
Ещё интересная новость. В США ЦРУ объявила набор в ТВИТТЕРЕ(!!!)
Надо полагать для того, чтобы вот такие статейки писать. Не ограничусь одной только ссылкой, дам даже небольшую вырезку. Тупые.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1ac55a ... 9a59932f98В российском законодательстве отсутствует конкретного состояния, дозволяющего забирать детей из семьи, у которой употреблять крупные долговременны после коммунальные службы. Впрочем в крайние годы в имуществах массовой информации поступали извещения о таких инцидентах. Впрочем не постоянно эти семьи не увенчались успехом.
Например, в декабре 2016 возраста власть Зеленодольского района Татарстана приказали, дабы органы опеки и попечительства брали детей у должников для жилищно-коммунальные службы. После после возраст было изъято 11 детей. Власть заверяют, который это были нужные границы ради обеспечения безопасности их жизни и здоровья. Человек была возмущена.
Вот для чего нужен Гугл-переводчик. Размещать новости годовой давности о России в России на российском новостном сайте...
-
Запах дождя
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 17
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

На самом деле я каждую весну срезаю и вывожу одну грядку. Потому, что старая хозяйка дома не просто ушатала землю, она её убила насмерть. И на ней рос только пырей, молочай (сука) и хвощ. Раскислять и удобрять почвы не имело никакого смысла. Поэтому мы решили её просто заменить. Заодно избавившись от такого премерзкого сорняка как молочай, который собою всё заполонил и в ширшину и в глубшину. А на место старой грядки выставляю борта и просто мимоходом утилизирую в них старое сено, которым укрывал озимые посадки. Не хранить же его до осени, в конце концов? А сверху заваливаю навозом из компостной кучи (от кроликов и курей) и сверху засыпаю огородной землёй, которую уже покупаю. Времени от прогрева земли до посадок хватает как раз на организацию одной грядки за сезон. Осталось срезать два коротыша за теплицей и одну крайнюю и всё. С крайней грядки, кстати и начали всё переделывать, насыпали сперва сверху старой, в короб, но пырей, скотина, всё одно прорвался и забил всё. Полумера - это время на ветер. Если делать, то сразу капитально. Ещё лезет трава снаружи, но мы её специально отращиваем на корм кроликам, они от мелкостриженной нос воротят. Интеллигенты, блин.
Полностью меняем закладку только в парнике. Там я осенью весь перегной отправляю на компост и оставляю на зиму короб пустым. А всю зиму туда сваливаем навоз и отходы кухни. Потом весной досыпаю до уровня и заливаю кипятком из бани. Парник прогревается, засыпаю слой перегноя и можно высаживать рассаду. Это самая оптимальная схема. По другому пробовали, сил и времени уходит больше.
Вот уж знать не знал, что у нас такие крутые грядки с подогревом
На самом деле я каждую весну срезаю и вывожу одну грядку. Потому, что старая хозяйка дома не просто ушатала землю, она её убила насмерть. И на ней рос только пырей, молочай (сука) и хвощ. Раскислять и удобрять почвы не имело никакого смысла. Поэтому мы решили её просто заменить. Заодно избавившись от такого премерзкого сорняка как молочай, который собою всё заполонил и в ширшину и в глубшину. А на место старой грядки выставляю борта и просто мимоходом утилизирую в них старое сено, которым укрывал озимые посадки. Не хранить же его до осени, в конце концов? А сверху заваливаю навозом из компостной кучи (от кроликов и курей) и сверху засыпаю огородной землёй, которую уже покупаю. Времени от прогрева земли до посадок хватает как раз на организацию одной грядки за сезон. Осталось срезать два коротыша за теплицей и одну крайнюю и всё. С крайней грядки, кстати и начали всё переделывать, насыпали сперва сверху старой, в короб, но пырей, скотина, всё одно прорвался и забил всё. Полумера - это время на ветер. Если делать, то сразу капитально. Ещё лезет трава снаружи, но мы её специально отращиваем на корм кроликам, они от мелкостриженной нос воротят. Интеллигенты, блин.
Полностью меняем закладку только в парнике. Там я осенью весь перегной отправляю на компост и оставляю на зиму короб пустым. А всю зиму туда сваливаем навоз и отходы кухни. Потом весной досыпаю до уровня и заливаю кипятком из бани. Парник прогревается, засыпаю слой перегноя и можно высаживать рассаду. Это самая оптимальная схема. По другому пробовали, сил и времени уходит больше.
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

-
Татьяна_1
- Новичок
- Всего сообщений: 7
В смысле?форум v7u????
Последний раз редактировалось Татьяна_1 20 июн 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Aljenushka
- Эксперт

Воть оно и есть теплая грядкаУгрюмый: 20 июн 2018, 10:32 утилизирую в них старое сено, которым укрывал озимые посадки. Не хранить же его до осени, в конце концов? А сверху заваливаю навозом из компостной кучи (от кроликов и курей) и сверху засыпаю огородной землёй
Мобильная версия