Я своих уже полгода как перевела с сухого корма на натуралку, душа радуется глядеть, как собаки лопают - с таким удовольствием, причмокивая, как дети. Больше никогда не вернусь к сухому корму, хоть какому суперскому, ну его. Покупаю маленькими упаковками крупные крокеты для награждения, даю по штучке-другой в день за хорошее поведение.
Зверье мое
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Зверье мое
А творожок или простоквашу она уважает? Кисломолочное куда лучше усваивается.
Я своих уже полгода как перевела с сухого корма на натуралку, душа радуется глядеть, как собаки лопают - с таким удовольствием, причмокивая, как дети. Больше никогда не вернусь к сухому корму, хоть какому суперскому, ну его. Покупаю маленькими упаковками крупные крокеты для награждения, даю по штучке-другой в день за хорошее поведение.
Они хорошо знают, за что дают, покакал в нужном месте и скачет вокруг меня радостно. Или сейчас суке ухо лечу, после каждой процедуры вся стая галопом на кухню: ну, давай, награждай, чего тянешь?! Всех награждай, мы рядом стояли, переживали!! 
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Нашей попробуй не дай! Вместо него проглотит.Зелибоба:может пока молоко не давать коше?
-
Зелибоба
- Мастер

Щас с рынка приперла поклажу - нам с мужем кило мяса и полкило творога и собакам ... килограмм 7 всякой вкуснятины
Рубец нечищеный, яйца бычьи, говяжью горловину, почки, легкие, в общем, на месяц моим хычникам пировать.
Шоб я так жыл....
Наш кот тоже молочко уважает, но даем по чуть-чуть, если от пуза налакается, обязательно пронесет. А вот кефир-творог хорошо переваривает.Aljenushka:Нашей попробуй не дай
Щас с рынка приперла поклажу - нам с мужем кило мяса и полкило творога и собакам ... килограмм 7 всякой вкуснятины
Шоб я так жыл....
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Баська пьет только парное молоко, если оно остыло, то она ждет, чтобы оно стало простоквашей, ее она пьет охотно летом. А сейчас корове скоро запускаться и простокваша невкусная, потому, что долго молоко не киснет. Попробую ей кефира купить. И хоть вид у нее еще не важный, она стала понемногу вылизываться.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Люди, курица вздумала сесть на яйца. Чего делать то? Рубить жалко, цыплята нам не нужны.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Зелибоба
- Мастер

Чето у меня в памяти с деревенской жизни осталось, что ее надо попой окунать в тазик с холодной водой, дескать, тогда охладится ее желание высиживать.... Не знаю, правда ли.
А зачем рубить? Яйца регулярно забирайте и все.
А зачем рубить? Яйца регулярно забирайте и все.
-
Aljenushka
- Эксперт

Родители, помню, в воду окунали Но сейчас уже холодно. А еще, мама говорит, можно кормить жареными семечками. Курица тогда, вроде как, несется, но не садится.
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
Они тогда прятать гнездо начинают.Зелибоба:Яйца регулярно забирайте и все.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Так она не несется, а сидит пустое гнездо греет. Мало от самой толка нет, так и другим в это гнездо закрыла доступ.
А оно у них любимое почему-то
.
А оно у них любимое почему-то
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Aljenushka
- Эксперт

Ну, если не сильно холодно, попробуйте макнуть ее. Они вроде бы мокрые в гнездо не лезут.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
мы садим курицу в мешок и мешок вешаем на гвоздь на день. Помогает не всегда ,как и купание, есть куры очень упорные, все лето квохчут и не несутся и не высиживают, а только делают вид и сидят в пустом гнезде.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: это Баська. Внешним видом не радует, но подвижность увеличилась.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: это Баська. Внешним видом не радует, но подвижность увеличилась.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Мобильная версия