Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Зверье мое

Сообщение Зелибоба »

А творожок или простоквашу она уважает? Кисломолочное куда лучше усваивается.
Я своих уже полгода как перевела с сухого корма на натуралку, душа радуется глядеть, как собаки лопают - с таким удовольствием, причмокивая, как дети. Больше никогда не вернусь к сухому корму, хоть какому суперскому, ну его. Покупаю маленькими упаковками крупные крокеты для награждения, даю по штучке-другой в день за хорошее поведение. :) Они хорошо знают, за что дают, покакал в нужном месте и скачет вокруг меня радостно. Или сейчас суке ухо лечу, после каждой процедуры вся стая галопом на кухню: ну, давай, награждай, чего тянешь?! Всех награждай, мы рядом стояли, переживали!! :roll:
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:может пока молоко не давать коше?
Нашей попробуй не дай! Вместо него проглотит.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Aljenushka:Нашей попробуй не дай
Наш кот тоже молочко уважает, но даем по чуть-чуть, если от пуза налакается, обязательно пронесет. А вот кефир-творог хорошо переваривает.
Щас с рынка приперла поклажу - нам с мужем кило мяса и полкило творога и собакам ... килограмм 7 всякой вкуснятины :) Рубец нечищеный, яйца бычьи, говяжью горловину, почки, легкие, в общем, на месяц моим хычникам пировать. :boyan:
Шоб я так жыл.... :-D
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Баська пьет только парное молоко, если оно остыло, то она ждет, чтобы оно стало простоквашей, ее она пьет охотно летом. А сейчас корове скоро запускаться и простокваша невкусная, потому, что долго молоко не киснет. Попробую ей кефира купить. И хоть вид у нее еще не важный, она стала понемногу вылизываться.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Люди, курица вздумала сесть на яйца. Чего делать то? Рубить жалко, цыплята нам не нужны.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Чето у меня в памяти с деревенской жизни осталось, что ее надо попой окунать в тазик с холодной водой, дескать, тогда охладится ее желание высиживать.... Не знаю, правда ли.
А зачем рубить? Яйца регулярно забирайте и все.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Родители, помню, в воду окунали Но сейчас уже холодно. А еще, мама говорит, можно кормить жареными семечками. Курица тогда, вроде как, несется, но не садится.

Добавлено спустя 54 секунды:
Зелибоба:Яйца регулярно забирайте и все.
Они тогда прятать гнездо начинают.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Так она не несется, а сидит пустое гнездо греет. Мало от самой толка нет, так и другим в это гнездо закрыла доступ.
А оно у них любимое почему-то :) .
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Ну, если не сильно холодно, попробуйте макнуть ее. Они вроде бы мокрые в гнездо не лезут.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

мы садим курицу в мешок и мешок вешаем на гвоздь на день. Помогает не всегда ,как и купание, есть куры очень упорные, все лето квохчут и не несутся и не высиживают, а только делают вид и сидят в пустом гнезде.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Зверье мое - DSC04775.JPG
это Баська. Внешним видом не радует, но подвижность увеличилась.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»