Мудрые слова

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Мудрые слова

Сообщение Инид »

Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним. Родители — слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.

Иосиф Бродский
Закрой глаза и смотри
Реклама
sb1986
Всего сообщений: 1

Сообщение sb1986 »

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

© Альберт Эйнштейн
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одиночество наступает тогда,
когда первым тебя с Днем Рождения
поздравляет сайт Одноклассники...
Изображение
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: "Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один".

К.С. Льюис
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Что думает мрамор, из которого скульптор высекает шедевр? Он думает: «Меня бьют, меня губят, разбивают, надо мною вершится надругательство, я погибаю». Но мрамор глуп. Жизнь ваяет меня, она творит из меня шедевр. И я должен вынести все удары, даже если не понимаю их. Должен держаться. Должен спокойно принимать всё, помогать ей, сотрудничать с нею, чтобы она смогла завершить своё дело.

Жан Кокто
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Красиво! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Очень проникновенно пишет об отношениях скульптора и мрамора Ирвинг Стоун в книге "Муки и радости".
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Ник Вуйчич:
Я радуюсь тому, что вдохновляю и ободряю других людей. Даже если не изменю планету так, как хотелось бы, все равно знаю, что жизнь моя не будет потрачена даром. И вы должны поверить в то, что в ваших силах сделать то же самое.
Жизнь без смысла не дает надежды. Жизнь без надежды не дает веры. Если вы найдете способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретете и надежду, и веру. И надежда, и вера поведут вас вперед, в будущее

Помните – поддержать друг друга по силам каждому!
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе — лучшего лекарства не придумаешь.

Рэй Брэдбери. "Вино из одуванчиков".
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

* * * :)

Выступили слезоньки, огляделись,
на ресницах слезоньки покачались.
Говорят, а на что же вы надеялись,
а надеялись - так что же вы отчаялись?

Гарридо Алекс
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Мир пуст, если думать только о горах, реках и городах, но когда вы знаете, что кто-то думает, как вы, чувствует, как вы, что несмотря на то, что он далеко, он близок вам по духу, Земля превращается для вас в полный жизни сад.

И.В. Гёте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»