Украина сегодня
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
-
Зелибоба
- Мастер

Re: Украина сегодня
Фанаты сербской “Црвены Звезды” во время баскетбольного матча с украинским “Будивельником” (26 марта) провели акцию в поддержку России и Крыма.
Фанаты сербской “Црвены Звезды” во время баскетбольного матча с украинским “Будивельником” (26 марта) провели акцию в поддержку России и Крыма.
Все проходит. И это пройдет.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Если честно, то даже не думала, что кричалка про москалей правда. Еще смотрю в одноклассниках анекдоты про это ходят. А тут вот оказывается откуда ноги растут. Вот бараны
.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Зелибоба
- Мастер

"Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."
У меня есть несколько близких знакомых, и с восточной, и с западной Украины, приехали не так давно, женились на россиянках. Все из маленьких городков, без особого образования.
Про женщин украинских ничего плохого не скажу, нормальные тетки, очень добрые, трудолюбивые, шумноваты только, а вот мужики.... Неумные они. Хитрые, это да, но не умные. И хитрость у них какая-то детская.
Еще лодыри, все из этих моих знакомых. Не так, чтоб на диване лежат и мхом зарастают, но если есть возможность увильнут и схалтурить - самое то. Бабок срубить по-легкому очень любят, даже если предприятие идиотское.
И всегда у них кто-то виноват, только не они, все хотят их подставить, обхитрить. Западные еще и с гонором, они, де, мужЫки.
Ни в коем случае не хочу опорочить всю нацию, пишу о тех, кого знаю.
А я не удивляюсь.Киприлинка:натуральный массовый психоз
Про женщин украинских ничего плохого не скажу, нормальные тетки, очень добрые, трудолюбивые, шумноваты только, а вот мужики.... Неумные они. Хитрые, это да, но не умные. И хитрость у них какая-то детская.
Еще лодыри, все из этих моих знакомых. Не так, чтоб на диване лежат и мхом зарастают, но если есть возможность увильнут и схалтурить - самое то. Бабок срубить по-легкому очень любят, даже если предприятие идиотское.
И всегда у них кто-то виноват, только не они, все хотят их подставить, обхитрить. Западные еще и с гонором, они, де, мужЫки.
Ни в коем случае не хочу опорочить всю нацию, пишу о тех, кого знаю.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Зелибоба, да там похоже у всех у кукуеве крыша едет не спеша, Турчинов (спикер парламента) был вынужден закрыть заседание со словами "верховная рада сейчас прекращает работу. Ссейчас под стенами парламента провокаторы, которые работают на ПУТИНА!!! Я прошу депутатов быть осторожными, чтобы никто не пострадал".
Депутаты и пресса спешно покинули здание через подземные переходы...
Перепечатала с укр.прессы...
В общем обозвал реальных пацанов с майдана... путинскими фашистами...и еще землянам червяков
Неужели херой стерпять ? За базар отвечать надо
А вообще там у хунты новая фишка ...весь правый сектор...это ставленники путина...это они по его указке "дурь творят", чтоб у ВВП был повод и юго восток как крым оттяпать

Депутаты и пресса спешно покинули здание через подземные переходы...
Перепечатала с укр.прессы...
В общем обозвал реальных пацанов с майдана... путинскими фашистами...и еще землянам червяков
Неужели херой стерпять ? За базар отвечать надо
А вообще там у хунты новая фишка ...весь правый сектор...это ставленники путина...это они по его указке "дурь творят", чтоб у ВВП был повод и юго восток как крым оттяпать
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Отходить начнут от психоза- стыдно будееееет 
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Зелибоба
- Мастер

Думаешь?Натик:Отходить начнут от психоза- стыдно будееееет
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Ну не всем, думаю, но большинству. Наверное.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Мобильная версия