Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Дамские разговоры

Сообщение Зелибоба »

Прям пичалька.... Достала весенний гардеропчик, перемерила - усе висит. :( Из горы лифчиков только 2 более-менее держат что-то, все остальное бултыхается.
Надо все перешивать либо шить новое, а времени катастрофически не хватает. Всему семейству срочно на весну понадобились обновки, толстовка для мужа лежит и укоризненно смотрит на меня - осталось довязать воротник и вшить молнию. И на рабочем столе несколько кучек раскроенного, тасую, как колоды в карте - что в первую очередь делать. Днем шью черное, вечером светлое, еще и заказы (денежка тоже нужна).
Хочу быть Шивой многорукой. Или чтоб в сутках 48 часов.
Еще меня озадачивает феномен: вес держится уже месяца 2 на одной отметке, + - полкило, а объемы уменьшаются. Мне это не нравится, я затеяла похудение, чтобы снизить нагрузку на суставы, внешность для меня дело второе. А сейчас получается, что и одежду надо новую шить, и колени болят по-прежнему. Лучше бы наоборот - толстая и легкая. :(
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Зелибоба, может вода выходит? Потом и вес пойдет, не расстраивайтесь.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

северная пальмира:может вода выходит
Вода в первый месяц сошла, у меня глазки большими стали и я свои лодыжки увидела впервые за много лет. Конечно, по ощущениям стало легче - наклоняюсь легко, при ходьбе меньше задыхаюсь. Или уж радоваться тому, что есть...
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Сима, Вы уплотняетесь просто, подтягиваетесь, без этого как? Кожа будет висеть бульдожьми складками. Скоро вес опять пойдёт, не переживайте, организм лучше знает, что ему важнее делать на данный момент.
Путь Души полон Чудес! ))
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354

Сообщение sana »

позавчера врач с которым я худею сказала, если вес встал нужно на несколько дней исключить любое молочное
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Я читала, что периоды плато необходимы. За этот период организм перестраивается, под новые размеры и все, закрепляется результат.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка:Кожа будет висеть бульдожьми складками
Я не верю в складки, разве что потеря должна быть очень большая. Я теряла до 15 кг, начальный вес 75, кожа не обвисала. Голодала самое большее 19 дней, кожа тускнела, но не висела.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Инид:Я не верю
И зря. Всё от тургора зависит и от возраста. Я сама видела как дама на занятиях поднимала ноги и у неё складки волнами меняли местоположение. И на руках, и подмышками, и спина-бока.
А в килограммах это явление не измеришь. Кг с объёмами связаны не всегда. У кого-то объёмы стоят на месте, а вес резко тает, это тоже не айс. Лёгкие воздушные шарики.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

ладно-ладно, допускаю, но сама не видела. :)
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

И не надо! :mishia-278:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»