Мудрые слова
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Мудрые слова
— Зима — это не так важно!
— А что важно?
— Важно с кем.
Валиуллин Ринат, "Где валяются поцелуи".
— А что важно?
— Важно с кем.
Валиуллин Ринат, "Где валяются поцелуи".
Путь Души полон Чудес! ))
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Ай-ай, девочки, как хорошо!
Прям кисточкой по сердцу, а то у меня че-то крыша начала отъезжать от всего последнее время, а тут прям 
Прям кисточкой по сердцу, а то у меня че-то крыша начала отъезжать от всего последнее время, а тут прям 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
"У меня обычно уходит около трёх недель, чтобы подготовить хорошую импровизированную речь", — Марк Твен.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Что я тебе такого сделал, что я так сильно злюсь на тебя?
Берт Хеллингер
Берт Хеллингер
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил, чтобы тот, вздохнув в турке корицей, сам отдал весь свой шоколадный аромат. Самоотдача, вот что отличало настоящего мужчину от растворимого.
Ринат Валиуллин
Ринат Валиуллин
-
Алёна
- Супермодератор
Цитаты Фредерика Бегбедера
Фредерик Бегбедер — один из самых модных, скандальных и эпатажных французских писателей современности. Он родился в 1965 году недалеко от Парижа в семье переводчицы дамских романов и профессионального «охотника за головами».
Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо.
Самый надёжный тест — бассейн. У бассейна ясно, кто есть кто: интеллектуалка уткнётся в книгу в купальной шапочке, спортсменка устроит матч по водному поло, склонные к нарциссизму позаботятся о загаре, подверженные ипохондрии намажутся защитным кремом… Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить причёску, — бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом.
Остерегайтесь людей, обремененных многочисленными дипломами: по статистике, это самые большие лентяи.
Изменять любимой — значит изменять себе.
Самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого-то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого-то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.
Любовь — это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Успех — это всего лишь неудавшийся провал.
Моя жизнь делится на 2 периода: до 20-ти лет я ничего не помню, потом следуют годы, о которых я предпочитаю забыть.
Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь.
Если вашу мечту легко осуществить, значит, это фигня, а не мечта.
Любовь — это когда чувствуешь, что прозевать кого-то значит прозевать свою жизнь. Любовь — это когда перестаешь колафигеться. Когда все остальные женщины кажутся пресными. Я скучаю по тебе, еще не узнав тебя.
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным.
Чтобы любить кого то, надо сначала полюбить себя.
Сегодня у кого есть деньги, те не имеют времени, а у кого есть время, не имеют денег.
— Ты правда хочешь, чтобы мы были всё же на “ты”?
Я опустил глаза, чтобы не ответить:
— Я хочу, чтобы мы были же-на-ты.
Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести.
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.
Фредерик Бегбедер — один из самых модных, скандальных и эпатажных французских писателей современности. Он родился в 1965 году недалеко от Парижа в семье переводчицы дамских романов и профессионального «охотника за головами».
Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо.
Самый надёжный тест — бассейн. У бассейна ясно, кто есть кто: интеллектуалка уткнётся в книгу в купальной шапочке, спортсменка устроит матч по водному поло, склонные к нарциссизму позаботятся о загаре, подверженные ипохондрии намажутся защитным кремом… Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить причёску, — бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом.
Остерегайтесь людей, обремененных многочисленными дипломами: по статистике, это самые большие лентяи.
Изменять любимой — значит изменять себе.
Самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого-то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого-то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.
Любовь — это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Успех — это всего лишь неудавшийся провал.
Моя жизнь делится на 2 периода: до 20-ти лет я ничего не помню, потом следуют годы, о которых я предпочитаю забыть.
Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь.
Если вашу мечту легко осуществить, значит, это фигня, а не мечта.
Любовь — это когда чувствуешь, что прозевать кого-то значит прозевать свою жизнь. Любовь — это когда перестаешь колафигеться. Когда все остальные женщины кажутся пресными. Я скучаю по тебе, еще не узнав тебя.
Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным.
Чтобы любить кого то, надо сначала полюбить себя.
Сегодня у кого есть деньги, те не имеют времени, а у кого есть время, не имеют денег.
— Ты правда хочешь, чтобы мы были всё же на “ты”?
Я опустил глаза, чтобы не ответить:
— Я хочу, чтобы мы были же-на-ты.
Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести.
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.
-
Инид
- Эксперт

Мужчине тоже.Киприлинка: Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

"Быть или не быть" - на самом деле это не вопрос. Это нерешительность
Р.Л. Винг
Р.Л. Винг
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
7 шагов по достижению целей:
Если ты тюлень, тебе не нужно это читать:)
1. ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИСЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ!?!
Не надо типо: - ну, я хочу, жрать, спать, ржать...Это не катит.
Возьми каждую сферу своей жизни: финансы, здоровье, семья, бизнес, творчество...
2. ЗАПИШИ ЭТО НА БУМАГЕ.
- Это даст тебе ясности и четкости, более того твое подсознание начнет искать варианты решений на поставленную задачу. Пиши.
- Это даст тебе больше энергии. Дело в концентрации. Пиши.
- ТЫ начнешь лучше себя понимать, и то, что тебе нужно. Пиши.
- Все что не записано, забывается очень легко и быстро, ведь информации в мире очень много. Пиши.
3. РАЗБЕЙ ЦЕЛЬ НА ЗАДАЧИ. Так будет легче.
Сделать миллион за месяц, кажется нереальным. Если поделить его на 30 дней, получится 33.000 в день, тоже многовато, если разделить на 24 часа, получится 1388 рублей в час, уже реально, разделить на 60 минут, 23 рубля в минуту.
Тоже самое с покупкой квартиры или дома. Нарастить мышечную массу или похудеть. И многое другое.
4. СОСТАВЬ СПИСОК, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.
Пример со спортом. Набрать 5 килограмм мышечной массы за 3 месяца:
- Купить абонемент в зал;
- Ходить 3-4 раза в неделю;
- Занятие с фитнес инструктором;
- Питание и так далее.
ВАЖНО: Исключить все, что не приводит к результату!
5. ПРИВЕДИ СПИСОК В ПОРЯДОК. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ПРИОРИТЕТНОСТЬ.
Как съесть слона? Правильно, по кусочкам.
6. ДЕЙСТВУЙ.
Причем сразу. Из практики, это оказывается сложнее всего, но результата дает 99,9%. Так что думай сам.
7. ДЕЛАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хоть по чуть чуть.
Послушай что говорит Nike:)
Полезно? Ставь Лайк и репост:)
Успехов!
Если ты тюлень, тебе не нужно это читать:)
1. ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИСЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ!?!
Не надо типо: - ну, я хочу, жрать, спать, ржать...Это не катит.
Возьми каждую сферу своей жизни: финансы, здоровье, семья, бизнес, творчество...
2. ЗАПИШИ ЭТО НА БУМАГЕ.
- Это даст тебе ясности и четкости, более того твое подсознание начнет искать варианты решений на поставленную задачу. Пиши.
- Это даст тебе больше энергии. Дело в концентрации. Пиши.
- ТЫ начнешь лучше себя понимать, и то, что тебе нужно. Пиши.
- Все что не записано, забывается очень легко и быстро, ведь информации в мире очень много. Пиши.
3. РАЗБЕЙ ЦЕЛЬ НА ЗАДАЧИ. Так будет легче.
Сделать миллион за месяц, кажется нереальным. Если поделить его на 30 дней, получится 33.000 в день, тоже многовато, если разделить на 24 часа, получится 1388 рублей в час, уже реально, разделить на 60 минут, 23 рубля в минуту.
Тоже самое с покупкой квартиры или дома. Нарастить мышечную массу или похудеть. И многое другое.
4. СОСТАВЬ СПИСОК, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.
Пример со спортом. Набрать 5 килограмм мышечной массы за 3 месяца:
- Купить абонемент в зал;
- Ходить 3-4 раза в неделю;
- Занятие с фитнес инструктором;
- Питание и так далее.
ВАЖНО: Исключить все, что не приводит к результату!
5. ПРИВЕДИ СПИСОК В ПОРЯДОК. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ПРИОРИТЕТНОСТЬ.
Как съесть слона? Правильно, по кусочкам.
6. ДЕЙСТВУЙ.
Причем сразу. Из практики, это оказывается сложнее всего, но результата дает 99,9%. Так что думай сам.
7. ДЕЛАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хоть по чуть чуть.
Послушай что говорит Nike:)
Полезно? Ставь Лайк и репост:)
Успехов!
-
Инид
- Эксперт

Говорят, ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада. Двузначность движения заложена в природе маятника.
Карл Густав Юнг
Карл Густав Юнг
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия