Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330
 Re: Автоледи

Сообщение Торис »

Инид: теперь опасаюсь и подтормаживаю задолго до гипотетической возможности появления животного на трасс
Так я её пропустила, а она передумала и пошла обратно. Тут уж оставалось только давить, потому что создавала аварийную ситуацию для едущих сзади..
Реклама
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Торис:Сегодня сбила собаку, уворачивалась как могла, но скорость сбросить не могла.
Я весной тоже не смогла сбросить скорость .Ехала у дочери в город ,дороги идеальные ,езда в удовольствие .Дорогу стала переходить утка с утятами, выводок около 15 штук ,еще желторотые, красивые ,неуклюжие ...Заметила их издали и они как раз успевали перейти дорогу .Но мамаше утке вздумалось развернуть шествие и..........до сих пор перед глазами: в ровной колонне уточек ,прореха ,каторую я увидела в зеркало заднего вида . *x)
Спокойствие,только спокойствие !
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис: Тут уж оставалось только давить, п
Тогда хладнокровно. :( Не усугубляя последствия ненужными движениями и метаниями.
ИрЭночка: в ровной колонне уточек ,прореха ,каторую я увидела в зеркало заднего вида
И это пройдет.
Закрой глаза и смотри
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А мне не жаль стало животных, которые сами лезут под колёса!

Несколько лет назад в Нытве, где движение достаточно медленное, а дороги узкие, бродячая собака, помесь дворняги с овчаркой, бросилась НА машину (т.е. хотела дорогу перебежать впритык к левой стороне) - муж увернулся, но левое крыло пришлось менять: вмятина будь здоров осталась.

Прошлой зимой зять ехал с товарищами на работу в Пермь, и на объездной дороге (через сплошной лес и торфяник) мимо Краснокамска на машину через бордюр перепрыгнул лось. Лося оттащили в сторону, спрятали от глаз ГИБДД, машина повреждена - пришлось вернуться домой и пересесть на другую (ребята по очереди ездили на своих, а бензин - вскладчину). И ведь не заявишь об ущербе в страховую компанию: тебе же еще и штраф огого! выпишут... Не знаю, во сколько обошелся ремонт тому владельцу машины.
А на другой день туши лося на месте уже не было: подобрали добрые люди.

И совсем недавно: стою перед светофором, мимо не торопясь, потому что дорога идет под небольшой уклон и с поворотом, едут машины - и снова бродячая собака-"самоубийца" бросается под колёса! Водитель затормозил, тормоза завизжали... Ладно, те, кто сзади, тоже ехали медленно.
А меня такая злость на собаку взяла! Я как раз собиралась на вождение и представила, что это перед моей машиной произошло...
Вот как тут правильно поступить? То есть именно по ПРАВИЛАМ. :read:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

У нас на прошлой машине собака крыло помяла. Утром мама детей в сад повезла, скорость небольшая, не более 60 км. Выскакивает из кустов кошка и перед машиной через дорогу летит. Успела пробежать. А за ней собака, видно поймать пыталась, и головой в заднее крыло. Осталась вмятина, приличная. Как будто не собака была, а как минимум человека сбили.
Так нам потом это и аукнулось. Приехали к нам из ГАИ, вроде как наша машина 2 сентября выезжая от магазина стукнула другую машину и уехала. Дело чуть не в ноябре было. Чисто случайно вспомнили что как раз это был первый учебный день, погода была ужасная и детей в сад не повели, машина весь день у дома простояла. В 2013 г. это было.
Нам начали доказывать что это все же наша машина, номер тот же., да и вмятина. (ничего что не на бампере
, а на крыле, хотя тюкнули их бампером). В итоге сами чуть не поверили. Хорошо что вспомнили.
А мы потом такую же как у нас точь-в-точь машину у этого магазина видели, и номер такой же, только буквы другие.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Микуша
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение Микуша »

Девочки, забыла похвастаться. 16 декабря я сдала экзамен (город) в ГИБДД и 17 декабря получила свое выстраданное удостоверение :na-na: . До сих пор не верится, что все мои мучения позади. Муж пообещал купить Матиз. На своей даже прокатиться не дает :oops: Так что я вся в ожидании :smile198:
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Микуша: Матиз
:good: :good: :good:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Микуша, поздравляю!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Микуша,
:na-na: :tulpans: :tulpans: :tulpans:
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Микуша, в нашем полку прибыло :tulpans:
Спокойствие,только спокойствие !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»