Улыбнитесь!
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Re: Улыбнитесь!
Луи и Роза жили в доме престарелых. Они были вдовцом и вдовой.
Однажды они сидели на ужине друг напротив друга, и Луи постоянно бросал на свою подругу восторженные взгляды. Наконец, набравшись смелости, мужчина спросил:
- Роза, ты выйдешь за меня?
После нескольких секунд тщательных раздумий женщина ответила:
- Да. Да, я согласна!
Их приятное общение продолжилось после ужина, а потом они пошли в свои комнаты спать. На следующее утро Луи проснулся сильно встревоженным.
«Она сказала «да» или «нет»? Он не мог этого вспомнить. Как ни старался, ничего не получалось. Настолько память стала слабой.
Охваченный волнением, Луи подошел к телефону и набрал Роуз.
Сперва он объяснил ей, что у него есть некоторое проблемы с памятью, затем сказал, что вчерашний вечер был просто замечательным, и только потом,
набравшись смелости, спросил:
- А когда я предложил тебе выйти за меня, ты сказала «да» или «нет»?
- Да! Я сказала «да». И я была так рада услышать это!
Луи облегченно выдохнул. А Роза продолжила:
- А еще я очень рада, что ты сегодня позвонил, потому что я никак не могла вспомнить, кто именно сделал мне предложение.
Владимир Гольдин, 2016

Однажды они сидели на ужине друг напротив друга, и Луи постоянно бросал на свою подругу восторженные взгляды. Наконец, набравшись смелости, мужчина спросил:
- Роза, ты выйдешь за меня?
После нескольких секунд тщательных раздумий женщина ответила:
- Да. Да, я согласна!
Их приятное общение продолжилось после ужина, а потом они пошли в свои комнаты спать. На следующее утро Луи проснулся сильно встревоженным.
«Она сказала «да» или «нет»? Он не мог этого вспомнить. Как ни старался, ничего не получалось. Настолько память стала слабой.
Охваченный волнением, Луи подошел к телефону и набрал Роуз.
Сперва он объяснил ей, что у него есть некоторое проблемы с памятью, затем сказал, что вчерашний вечер был просто замечательным, и только потом,
набравшись смелости, спросил:
- А когда я предложил тебе выйти за меня, ты сказала «да» или «нет»?
- Да! Я сказала «да». И я была так рада услышать это!
Луи облегченно выдохнул. А Роза продолжила:
- А еще я очень рада, что ты сегодня позвонил, потому что я никак не могла вспомнить, кто именно сделал мне предложение.
Владимир Гольдин, 2016

Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
1.
— Ой, Софа, как быстро летит время — не успеешь прилечь, а уже закапывают.
2.
— Сёмочка, я пожил на этом свете и хочу вам заметить, шо принять женщину такой, какая она есть, может только земля.
3.
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться ... Не доехали.
— Шо так?
— Поругались...
4.
— Шапиро, где вы ночуете в Питере?
— У тёти.
— У какой?!
— Непринципиально.
5.
— Борис Аронович! Таки мазок мазку — рознь! Это я вам как уролог художнику говорю.
6.
— Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте...
— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет.
7.
Моисей никак не мог принять ванну, так как вода постоянно расступалась и откуда-то сбегались евреи.
8.
Как говорила умная София Марковна: "Мудаизм таки превзошел все религии мира по числу последователей".
9.
— Семён Натанович, как Ваше ничего себе?
— Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла.
— Ой, Софа, как быстро летит время — не успеешь прилечь, а уже закапывают.
2.
— Сёмочка, я пожил на этом свете и хочу вам заметить, шо принять женщину такой, какая она есть, может только земля.
3.
— Наум Осипович, и шо это Вы не в настроении?
— Сегодня поехали с Идочкой разводиться ... Не доехали.
— Шо так?
— Поругались...
4.
— Шапиро, где вы ночуете в Питере?
— У тёти.
— У какой?!
— Непринципиально.
5.
— Борис Аронович! Таки мазок мазку — рознь! Это я вам как уролог художнику говорю.
6.
— Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте...
— Шо я вам говорил, Наум Аронович, не берите в жены некрасивую женщину. Никто и никогда вам с нею таки не поможет.
7.
Моисей никак не мог принять ванну, так как вода постоянно расступалась и откуда-то сбегались евреи.
8.
Как говорила умная София Марковна: "Мудаизм таки превзошел все религии мира по числу последователей".
9.
— Семён Натанович, как Ваше ничего себе?
— Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
natalya.daronina, не увеличивается никак. Что там написано?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
natalya.daronina
- Бывалый

- Всего сообщений: 730
Ksyushkin,
1 картинка: настоящая леди никогда не скажет "Да заткнись ты уже", она спросит "почему Вы ничего не кушаете?"
2 картинка: настоящая леди никогда не скажет "как был дурак, так и остался", она скажет "время над Вами невластно"
1 картинка: настоящая леди никогда не скажет "Да заткнись ты уже", она спросит "почему Вы ничего не кушаете?"
2 картинка: настоящая леди никогда не скажет "как был дурак, так и остался", она скажет "время над Вами невластно"
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
И чего я не настоящая леди?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
Мобильная версия