Зверье мое
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Re: Зверье мое
кане-корсо, мы его в яндексе просто посмотрели. Я и не слышала про такую породу, да и много каких еще. 
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
Мои хлопчики подросли, 28 дней! Сегодня фотали и выставили их на продажу. Чух и Вук-немецкие малые шпицы . Чух весит 635 г, будет ярко рыжий, Вук поменьше, 557 г, будет рыже-соболиный.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
Исида
- Постоялец

-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Очень-очень!
Я к собакам неравнодушна: генетическая память по папиной родне - они живут в уральской тайге, все охотники, в каждом дворе по 2-3 собаки (чаще всего сибирские лайки). У нас в Перми папа в квартире держал своих охотничьих псин - как их не любить?!
Но самой заводить собаку опасаюсь: толку нет правильно воспитать, не умею.
Вот (чуть не написала: выйду на пенсию
) буду свободна от всяких других обязательств - тогда возьмусь сначала за книги про собак. А потом уж...
Я к собакам неравнодушна: генетическая память по папиной родне - они живут в уральской тайге, все охотники, в каждом дворе по 2-3 собаки (чаще всего сибирские лайки). У нас в Перми папа в квартире держал своих охотничьих псин - как их не любить?!
Но самой заводить собаку опасаюсь: толку нет правильно воспитать, не умею.
Вот (чуть не написала: выйду на пенсию
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
а у моей немки(из московского питомника) родилось чудо -юдо,вернее 2 чуда.одного щенка с вывернутыми в обратную сторону задними лапами-пришлось усыпить,а у второго нестандартный окрас.я почти 40 лет занимаюсь немцами,но про такое даже не слышала:у него чепрак не черный,а какой-то пепельный,я такой окрас у догов видела.пепельный в голубизну.а так щенок очень красивый и мощный,единственный кобель в помете.что за мутация такая?думаю может с возрастом прокрасится,сейчас 2 недели всего.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Исида
- Постоялец

Лен, щенок с вывернутыми лапами скорее всего не доношенный, лапы не сформировались. У меня так у суки старой карликовой пинчерухи было, ей 16 лет, а она взяла и сбежала от нас и повязалась...родилось 3 щенка, 1 нормальный, 1 мертвый (видно что не доношенный), а один с недоразвитыми конечностями (усыпили).
Как поживает твое недавнее приобретение- зонарная девочка? Покажи хоть ее, какая сейчас...
Как поживает твое недавнее приобретение- зонарная девочка? Покажи хоть ее, какая сейчас...
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
О,растет Звезда!красоты неописуемой!меня гложет зависть,что щенок не моего разведения.косячок правда есть-слабые связки ,но работаем.вот и думай,кого лучше разводить?мои не такие навороченные,но с ушами-ногами полный порядок.у других-красивые,глаз не отвести,но вот ноги,как у моей -болтаются,уши вроде встают потихоньку,хотя уже давно никого не шокирует,что щенку -немцу клеют уши месяцев до 7.по вечерам "типа бегаем":Яся носится вперед-назад,а я ,Богдан и Стефа пыхтим сзади,причем Стефа идет самая последняя.Богдан бы побежал,да потом будет ныть,что ножки болят(все же нельзя его много грузить),вот и тащи его ,кабанчика,на руках.поэтому передвигается со мной за руку.собачка за себя постоять вполне может,несмотря на юный возраст2,5мес,детки ее уважают,Яся уже ее в стойку ставит,Юный хендлер!может фоткну вечером.у нас "пробежки" по вечерамИсида:Как поживает твое недавнее приобретение- зонарная девочка?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Исида
- Постоялец

Мобильная версия