После одного инцендента, месяца два назад, возникло желание во всей квартире камер навешать. Пока не дозрела окончательно, но сей вариант не исключаю.
Угрюмые записки
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Угрюмые записки
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

- Всего сообщений: 237
Если у вас есть дети с РРП и ранним созреванием - это не блаж, а суровая необходимость...
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Угрюмый, у нас не прям РРП, но значительное расстройство привязанности существует. Самая большая проблема - аффективное поведение с аутоагрессией - вот из-за этого и задумалась.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Но воспользоваться камерами в торговых центрах и санаториях при жуткой истерике подопечного приходило в голову. Не однажды я отвечала на провокацию словами: ага, вот камера. Махала руками: вызывайте полицию.
Димка сразу приходил в себя со словами: Спокойно, мама шутит, не нужно собираться, все в норме.
не-не-не.
Но воспользоваться камерами в торговых центрах и санаториях при жуткой истерике подопечного приходило в голову. Не однажды я отвечала на провокацию словами: ага, вот камера. Махала руками: вызывайте полицию.
Димка сразу приходил в себя со словами: Спокойно, мама шутит, не нужно собираться, все в норме.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыУгрюмый
- Постоялец

- Всего сообщений: 237
-
Ice
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
Ice
- Новичок
Уважаемый автор, увидела, что вы с Жужей занимаетесь по уровню 2-3 года, и могу предложить вам посмотреть видео ролики одного нейропсихолога: она рассказывает про необходимые игры для малышей. Если интересно, напишу фамилию (сразу писать не буду, так как на одном форуме сочли за рекламу).
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
Потому что людям хочется какой-то истины. Получить знание и не думать более ни о чем. Особенно, тем кто думать не любит. Или просто сил нет думать. Глубоко копать не любят, или не хотят. И я их понимаю, хочется остановиться на чём то одном. Меня тоже убивает вот эта ярая ненависть к атеистам в верующих людях. В моем представлении верующий человек наоборот должен изучать добро, терпение, снисхождение.Угрюмый: 15 апр 2018, 08:04 P.S/ На мой взгляд, злейшими врагами православия являются именно православные, которые думают, что они знают православие...
-
Ice
- Новичок
К заметке от 15 апреля у меня есть предложение) - снимайте все на телефон. Людей это разительно меняет. Да ведь вы это и сами отметили однажды.
Мобильная версия