Автоледи
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Re: Автоледи
Один раз подвозила подружку, она сидела впереди, а я поворачивала на оживлённом перекрёстке налево. Она меня спрашивает:"Как ты в этом муравейнике разбираешься?". А я ей сказала, что совсем не разбираюсь и не смотрю по сторонам. Мне надо пропустить машины на моём участке дороги, я за ними и слежу. А контролировать всю эту массу машин нереально. Так и вам Наталья Васильева, нужно следить только за своим участком дороги, видеть 10 - 15 метров впереди себя и всё.
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Наталья Васильева,
, инспектор просит поменяться нас местами. Инструктор продолжает орать, инспектор его успокаивает, я понимаю что я дура (почему-то пребывающая в состоянии полного спокойствия). Приехали на автодром. Я спокойненько забрала свои вещи и отправилась домой. Муж меня успокаивает - я не возмутима. Выпила наверно грамм 200 водки и легла спать. Нервный стресс меня догнал на следующий день. Я никак не могла понять, зачем я врубила нейтралку. Я несколько дней прокручивала в голове эту ситуацию, но ответа так и не нашла. В среду, повторная сдача. У меня паника, истерика, страх. В свидетельстве об окончании автошколы - все на отлично, а в экзаменационном листе 5 баллов за чуть не совершенное дтп. Уже и желания на пересдачу нет, и на инструктора злюсь, что посмел повысить на меня голос, и на себя, и на весь белый свет. А может мне и не нужны права? Может и дальше ножками ходить, до 43 ведь проходила...
04 декабря у меня был экзамен в ГИБДД. Теория за 1 мин 37 сек без единой ошибки, автодром без ошибок. А вот город... В общем с утра сдали теорию и автодром. Нас отправили на обед. Пришли к 14-00. Группа 25 чел. Один инспектор. Начали принимать. Я в первых рядах не оказалась, т.к. первые сдавали те кто последними сдавал автодром. В общем до 19 -00 я успела напиться таблеток, стало все пофиг. В 19-40 наступила моя очередь. Села, поехала, знаки соблюдаю, инспектор просит выполнить разворот, и тут.... я вырубаю скорость, ставлю нейтралку, выжимаю сцепление выворачиваю руль, машина не управляема летит в билборд , инструктор сидящий рядом давит на тормоз, мы останавливаемся в сантиметрах 30 от этой рекламы, инструктор сидит орет под ухо, я нифига не понимаю, спокойно, задом, выезжаю на проезжую часть
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Микуша, попробовать все же стоит.
Я в свое время так на защиту диплома пришла, все оценки "отлично" а ни на один вопрос ответить не могу, перегорела.
Все обошлось.
Я в свое время так на защиту диплома пришла, все оценки "отлично" а ни на один вопрос ответить не могу, перегорела.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Напиться успокоительного и постараться сдать в первых рядах. А еще лучше самой первой.
Нужны-нужны!Микуша: А может мне и не нужны права? Может и дальше ножками ходить, до 43 ведь проходила...
Напиться успокоительного и постараться сдать в первых рядах. А еще лучше самой первой.
-
Автор темыТорис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Инид
- Эксперт

Названы регионы с самыми осторожными водителями.
Самые аккуратные водители ездят по дорогам Новосибирской области, Хабаровского края и Свердловской области.
Таковы данные исследования компании "АльфаСтрахование", которая проанализировала первые итоги программ телематического страхования. Год назад часть клиентов получила возможность устанавливать в свои иномарки специальные устройства, считывающие информацию о манере вождения клиента: насколько плавно его машина тормозит, разгоняется, перестраивается и входит в повороты, какова максимальная скорость и среднее пройденное расстояние. Эти сведения формируют оценку вождения, которая, в свою очередь, влияет на стоимость страхования каско. Чем аккуратнее водитель, тем большую скидку он получает.
Как выяснилось, за отчетный период осторожнее всего действовали за рулем клиенты из Новосибирской области - их средний показатель составил 94 балла из 100 возможных. Хабаровчане набрали 93, жители Свердловской области - 91, самарцы - 90. Далее в рейтинге расположились водители из Краснодарского края и Санкт-Петербурга, набиравшие в среднем по 89 баллов, у ростовчан - 88, у красноярцев - 85, у челябинцев - 83. Замкнули первую десятку столичные клиенты с 81 баллом.
Самых неаккуратных водителей аналитики не назвали, поскольку для исследования взяли только 25 регионов, в которых телематическое страхование вызвало наибольший интерес. При этом средний балл по стране, как сообщил директор департамента аналитики и развития Кирилл Варламов, равен 85%. "Это высокий показатель", - подчеркнул специалист.
Самые аккуратные водители ездят по дорогам Новосибирской области, Хабаровского края и Свердловской области.
Таковы данные исследования компании "АльфаСтрахование", которая проанализировала первые итоги программ телематического страхования. Год назад часть клиентов получила возможность устанавливать в свои иномарки специальные устройства, считывающие информацию о манере вождения клиента: насколько плавно его машина тормозит, разгоняется, перестраивается и входит в повороты, какова максимальная скорость и среднее пройденное расстояние. Эти сведения формируют оценку вождения, которая, в свою очередь, влияет на стоимость страхования каско. Чем аккуратнее водитель, тем большую скидку он получает.
Как выяснилось, за отчетный период осторожнее всего действовали за рулем клиенты из Новосибирской области - их средний показатель составил 94 балла из 100 возможных. Хабаровчане набрали 93, жители Свердловской области - 91, самарцы - 90. Далее в рейтинге расположились водители из Краснодарского края и Санкт-Петербурга, набиравшие в среднем по 89 баллов, у ростовчан - 88, у красноярцев - 85, у челябинцев - 83. Замкнули первую десятку столичные клиенты с 81 баллом.
Самых неаккуратных водителей аналитики не назвали, поскольку для исследования взяли только 25 регионов, в которых телематическое страхование вызвало наибольший интерес. При этом средний балл по стране, как сообщил директор департамента аналитики и развития Кирилл Варламов, равен 85%. "Это высокий показатель", - подчеркнул специалист.
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Сдала сегодня экзамен в ГИБДД - теорию.
А машину водить так и не научилась.
Сержусь сама не себя: нельзя так ответственно подходить ко всему. Вон молодежь ПДД заваливает, а за рулем чувствует себя уверенно.
После Нового года потороплю сына, чтобы купил мне недорогую машину (это чтобы мне не жалко её было в случае чего...). Буду САМА тренироваться в чистом поле за околицей, чтобы избавиться от страха перед разными приборами и рычажками в салоне.
Преподаватель заранее предупредил, что у меня будут еще 6 месяцев, чтобы сдать вождение.
Вот и хочу дождаться более безопасной дороги, а то сплошной гололёд.
А машину водить так и не научилась.
После Нового года потороплю сына, чтобы купил мне недорогую машину (это чтобы мне не жалко её было в случае чего...). Буду САМА тренироваться в чистом поле за околицей, чтобы избавиться от страха перед разными приборами и рычажками в салоне.
Преподаватель заранее предупредил, что у меня будут еще 6 месяцев, чтобы сдать вождение.
Вот и хочу дождаться более безопасной дороги, а то сплошной гололёд.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А чего это министр юстиции так заскромничал и про безосновательность приравнивания такой расплаты к проституции упомянул?!
Во-первых, где это в Голландии есть улицы с красными фонарями, причем официально???
А во-вторых, в данное понятие юридически включается оплата "услуги" не только деньгами, но и другими действиями. Например, получением каких-то льгот, поступлением в институт вне конкурса или повышением по работе...
Так что нечего-нечего!.. Ишь, какой стыдливый выискался!
Во-первых, где это в Голландии есть улицы с красными фонарями, причем официально???
А во-вторых, в данное понятие юридически включается оплата "услуги" не только деньгами, но и другими действиями. Например, получением каких-то льгот, поступлением в институт вне конкурса или повышением по работе...
Так что нечего-нечего!.. Ишь, какой стыдливый выискался!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия