Автоледи

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Автоледи

Сообщение Наталья Васильева »

Сегодня первый раз ехала по дороге...

Особой радости нет - есть удивление: надо же, справилась...
Зато в новой ситуации, когда одновременно надо было учиться делать разгон, переключать передачу и удерживать одной рукой рулевое колесо, я совершенно спокойно и обреченно подумала: а ну её нафиг, эту затею... Доезжу оставшиеся часы, а потом распрощаюсь.
Вот так, без эмоций.

По-моему, дней через 10 уже экзамены, но я не готова. Теорию хоть сейчас сдам (каждый день решаю билеты), а практику...*x)
Вот не хватило мне именно первого месяца, когда группа начала занятия, а у меня и мыслей таких не было.
И еще нет у меня спортивного азарта и бесшабашности.
Преподаватель ругается за то, что я всё пытаюсь осмыслить. А как я могу вести машину, если я НЕ ЗНАЮ, чтО и как надо делать?

Вот так на практике на собственной "шкуре" понимаю, в чем разница между знаниями, умениями и навыками.

В конце концов, после окончания занятий в ШПР тоже есть кандидаты, которые понимают: не их это дело.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Наталья Васильева, берите дополнительно уроки вождения. Попробуйте ездить за городом по пустым дорогам. Вам просто опыт нужен. Посмотрела, вы же меньше двух месяцев обучаетесь. Это слишком мало.
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Вспомнила сейчас почему - то. Я плохо ориентируюсь в лево - право, мне нужно где-то секунд 30, чтобы разобраться. Даже боялась идти учиться поэтому. Но мозг сконцентрировался. Пока училась быстро соображала, никто и не заметил. Думала этот навык останется и после обучения. Ну да :) , ничего и в помине не осталось. Сейчас если кто-то показывает куда ехать, то предупреждаю, чтобы руками показывал.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Торис: берите дополнительно уроки вождения. Попробуйте ездить за городом по пустым дорогам.
:yes: :yes: :yes:
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Торис, Ага, право и лево не для всех женщин .У мужчин с этим проще :yes:
Спокойствие,только спокойствие !
Автор темы
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

ИрЭночка: У мужчин с этим проще
Так у меня у всех с этим проще. Не знаю как уж дети научились различать с такой мамой :) .
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Да я вроде не путаю лево-право...

А вот когда одновременно сразу много информации даётся - моСК отказывается вообще что-либо воспринимать и перерабатывать. Преподаватель мне объясняет так, как будто у него есть уверенность, что я только придуриваюсь, а на самом деле давно за рулём и всё знаю. :smile198: я уж на него начала голос повышать... а ему, видно, материться охота, но воспитанность не позволяет.

... Слушайте, а ведь это же самое чувствуют ребята, когда попадают в приемную семью!!!!! :podz: :mishia-278:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Наталья Васильева: я уж на него начала голос повышать... а ему, видно, материться охота, но воспитанность не позволяет.
:-D :good:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838

Сообщение ИрЭночка »

Наталья Васильева:
А вот когда одновременно сразу много информации даётся - моСК отказывается вообще что-либо воспринимать и перерабатывать.
А вы его отключите ,руки ноги сами все сделают ,на автомате. :wink:
Спокойствие,только спокойствие !
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Ох, если бы это было возможно!

К сожалению, у меня аналитический склад ума (это со слов моей учительницы по математике - она мне пророчила физмат). Просто по-другому мозг не работает.

Да еще к этому добавляется природное упрямство: с детства не люблю делать ошибки при свидетелях... :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»