Дамские разговоры или как-таки похудеть

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Дамские разговоры

Сообщение Инид »

Киприлинка:я ко многому равнодушна стала.
Вот этого я побаиваюсь больше чем лишнего веса.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Киприлинка:Но меня ведь прёт. Потихоньку - помаленьку, но определённо прёт.
Блин, наверное это гормоны. У меня такое подозрение. Перестройка организма. Щетовидка. Менопауза. Я лично про себя так думаю, что лет 10 назад всего этого и не было и даже намеков никаких, а щас ну прям не знаю :unknown: все как у вас Киприлинка, почти. правда ем-то я, конечно, неплохо, но радости особой от этого тоже не испытываю, просто ем и все.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Алена, я так думаю, сейчас у меня уходит то, что сильно лишнее, потом на каком-то этапе вес остановится и потребуются дополнительные усилия. Предел моих мечтаний 90 кг, очень надеюсь, что дотяну до этого на автомате.
Да, менопауза такая штука коварная, все-все в кладовку складывается.
Алена, а знаешь, что самое интересное - раньше я ела тоже без особого удовольствия, без стимуляторов типа жареной корочки, шоколадной глазури и вроде вкуса пищи не чувствовала. Ну, надо есть - ем, а то голова болеть будет. А сейчас без соли, без ароматизаторов, когда маленькая порция, да еще не торопясь - блин, вкусно как!
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Менопаузы нет пока, а щитовидка давно у меня шалит, но я её контролирую неплохо, и гормоны у меня нормальные, сдаю часто, т.к. эндокринолог строго следит за этим.

Сима, наверное, это не от того, что много лишнего, просто изменили подход к питанию, организм ещё не понял, как с этого откладывать. Желаю, чтоб дотянули до заветной циферки. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Киприлинка:не от того, что много лишнего
Аленушка, много, сильно многооооо... :oops:
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Саншани, я уже позеленела. Щас вы позеленеете!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Снегирь, спасибо за активность!
Но просьба большая придерживаться тематики. У нас на форуме совсем нестрого, но явный флуд не приветствуется. Прошу не обижаться и надеюсь на понимание. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Киприлинка: Но меня ведь прёт. Потихоньку - помаленьку, но определённо прёт. :(
В битве экстрасенсов отец Киркорова говорил одной участнице что она полнеет из-за негатива, который она собирает на приеме страждущих. А наши детки те еще раздатчики негатива. Я резко стала набирать вес когда взяла приемных. Вроде и двигаюсь и ем как обычно, а увеличивалась как на дрожжах. И главное не есть не могу, головные боли нестерпимые начинались. Битва экстрасенсов 10 сезон 10 серия смотреть с 10 минуты.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Снегирь
Участник
Участник

Сообщение Снегирь »

Зелибоба, три дня пыталась жить и есть по-новому. Трудно. Пока еще плохо получается :( Самое трудное подбор нежирных продуктов и второе - составить меню из них, чтобы все ели. Оказывается в наших магазинах одна жирная отрава продается, да еще с пальмовым маслом, с вкусовыми добавками и прочей химией. Вобщем пока я еще стараюсь подобрать новое меню. Муж уже завозмущался - сухо видите ли ему, не сочно, не вкусно, жир по рукам не течет. Убила бы.
Автор темы
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Снегирь, сразу, резко действительно сложно перейти. Не форсируйте события, постепенно делайте революцию в питании. Особенно в отношении мужа - мужчины большие консерваторы в питании. Для начала убавляйте жирность на 1/4, приучайте его к салатикам из сырых овощей - колбаски копченой туда для запаха построгайте, что ли. :wink: Это ведь стереотип, привычка - не жирно, значит невкусно. Он сам-то хочет похудеть или ему пофиг? Мой муж согласился питаться со мной заодно потому что, во-первых, похудеть не против, во-вторых, изжога и тяжесть после еды надоели. Чай, не молоденький, это раньше мог лопать все, что не приколочено, а сейчас стал задумываться, прислушиваться к своему организму.
А в магазинах действительно, почти вся пища вредная. Проще самой покупать мясо, овощи, крупы и готовить. Придумывайте рецепты, чтоб и сочно было, и вкусно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»