Зверье мое

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Зверье мое

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:звать Света, на Строителей 1 живет, питомник за домом, в дачном массиве
Точно, Бардина.
Зелибоба:А псину, что брала, не Диной кличут?
Не, та была Герда. Да я ее фотку на том форуме показывала. Счас поищу.
Зверье мое - SDC11997_cr.jpg
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Не, окрас не тот, моя коричневая была. А в остальном - и тип, и выражение морды один-в-один, как сестры родные. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

креативная будка
Зверье мое - getImage (28).jpg
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Пожалюсь я. Возила свою мелкую рукавичку зубы чистить, камень нарос - страшно смотреть. Из-за неправильного прикуса зубы практически не участвуют в жевании. Ультразвук мы отвергли - и дорого, и миорелаксанты ей боязно колоть, сердечко больное. Чистили механически, заодно 5 зубов удалили. Бедная, она всю дорогу до дома жаловалась, жалко ее до слез.
Дома забилась под табуретку, уснула.
Я думала, она теперь сутки, не меньше, будет от корма отказываться. Какое там! Через 2 часа я банан почистила, она учуяла (за банан мы маму с папой и родину в придачу отдадим), из-под стула вылезла и смотрит на меня выжидающе: угостишь или в одну харю слопаешь? Покормила ее с рук, она полбанана слопала и счастливая пошла досыпать.
Вечером уже гулять выбегала со всеми и ужин съела, как положено. Все-таки собака не человек. Мне один зуб удалили, я 3 дня маялась. Правда, у нее зубы практически без корней.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба: у нее зубы практически без корней
Поэтому так легко и перенесла.
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А я как раз сегодня размышляла: вот вырастут дети, разъедутся...
И заведу я себе собаку, небольшую (но не левретку какую-нибудь), не пустобреха, умную - и чтобы в доме жила.

Был у нас Лизин щенок - английский кокер спаниель, но погиб: прямо у дома попал под колеса проезжающей машины.
После этого никого не берем, только дворняга на цепи сидит.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

А у нас два дня назад котенок пропал. Серые такие полосатые( не знаю как порода называется, но очень люблю ее) Спали они в будочке в ограде на небольших ножках. Глаза уже открыли, но пока не вылазили. А тут раз и нет одного. Два дня искали, но они кроме мамы еще ничего не кушали. Забудь, мне все говорят, рядом забор за забором соседская собака, нашел, наверное, щель. Но я все равно упрямо каждый раз спрашивала приходящих из сарая- не нашелся ли котенок. И сегодня Данька его нашел. Возле бани под доской на сухом мху. Мамка успевала кормить по очереди обоих :Yahoo!:
Как же мы все были рады. потом фотки выложу, все забываю взять фотик с собой , когда в сарай иду.
Один только папа не рад 3 кошек и 1 кот в сарае, слишком много.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:собаку, небольшую (но не левретку какую-нибудь), не пустобреха, умную - и чтобы в доме жила
Хе-хе.... Точное описание пекинеса. :) Их еще называют "порода для пенсионеров" - степенные, не навязчивые, не шумные, ничего не грызут. Небольшие - от 4 до 7 кг, не пустобрехи точно, умные - очень. У меня разные породы жили, всегда я знала и ощущала, что у меня живет собака. С пекинесами этого нет, я забываю, что у меня живут собаки, первая порода, про которую я могу сказать - это дети. Ощущение, что это ребенок 2-3 лет, очень милый, доверчивый, спокойный ребенок.
Единственное неудобство (если это можно назвать неудобством) длинная шерсть, за которой нужно ухаживать. Но их можно регулярно стричь, тогда вообще легкий уход.
Вот. Прошу прощения :oops: , я о пекинесах могу дооолго трепаться. :smile424:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Ну вот, теперь я буду теоретически готовиться к светлому будущему. :oops:
Зелибоба, :Rose:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Автор темы
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

вот такое чудо я привезла из известного питомника Флокиш Фест.я давно обещала детям подарить щенка,и вот подарок-девочка по имени Стэфани!Щенок немецкой овчарки зонарно- серого окраса,я давно мечтала о серойой овчарке,несколько лет назад у меня в питомнике половина собак была серого окраса,но как-то все перевелись,в результате остались только чепрачные,и вот -новое приобретение,раз уж не получилось получить своего.Стэфи очень спокойная,умненькая,не хулиганка,как раз такая,как я люблю.
Зверье мое - DSC_0333.JPG
Зверье мое - DSC_0340.JPG
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»