И я так думаю! Не зря все-таки Адам и Ева были наказаны: съели плод с древа познания - теперь мы мучаемся.Зелибоба: меньше знаешь - крепче спишь
Дух патриотизма
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Дух патриотизма
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Думаю, надо уравновешивать и учить разумно смотреть на вещи.
Так это само собой. Но фанатичному оптимисту вряд ли будет комфортно.Инид:Хочется научить видеть хорошее к тому времени когда он начнет читать и мыслить.
Сима, так и я сделаю то же самое, только без оваций руководству, не люблю, когда спекулируют на моих чувствах.Зелибоба:Лично в моей ситуации проще довериться сильному, неглупому руководителю, зажмуриться и жить
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Это у нас с тобой одинаковое.
Уууу, в самую точку!Киприлинка:не люблю, когда спекулируют на моих чувствах.
Все проходит. И это пройдет.
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Вот сейчас на севастопольском форуме выложили фото опоры ЛЭП в Мариуполе (это континентальная хохляндия ) а на ней гордо режет русский флаг....показала своему деду, а он мне целую лекцию прочел...как опасно было это делать....а ведь кто то рискнул в прямом смысле своей жизнью....патриотизм? И еще какой....и главное на территории враждебного государства...
Прям "молодогвардейцы"
Прям "молодогвардейцы"
-
Зелибоба
- Мастер

О Путине. Может, нам стоит поблагодарить высшие силы за такого президента?
[youtube]http://youtu.be/hTq6VnpBV3M[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/hTq6VnpBV3M[/youtube]
-
Алёна
- Супермодератор
-
Алёна
- Супермодератор
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Киприлинка, смотрела вчера видео до 3х ночи...как все плохое быстро забылось....умница нашВВП.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Зелибоба, спасибо за фильм.
Киприлинка, Ваши 6 часов я оставляю на завтра, иначе сейчас придется смотреть до утра.
А вообще... Я никогда не голосовала на выборах за ВВП. Почему? Окружение его меня как обывателя не устраивало? Слушала чьи-то слова? Но винила его во всех бедах страны. И даже то, что он стал председателем "ЕР", не будучи членом этой партии, вызывало иронию...
А может, всё так и должно быть?
В общем, именно сейчас, в феврале-марте я стала относиться к нему с уважением - за то, что действует без истерики, не мельтешит на экране, принимает решения. И у меня нет страха, что он делает что-то не так, хотя половина мира его открыто пытается унизить и не признавать за руководителя страны.
Киприлинка, Ваши 6 часов я оставляю на завтра, иначе сейчас придется смотреть до утра.
А вообще... Я никогда не голосовала на выборах за ВВП. Почему? Окружение его меня как обывателя не устраивало? Слушала чьи-то слова? Но винила его во всех бедах страны. И даже то, что он стал председателем "ЕР", не будучи членом этой партии, вызывало иронию...
А может, всё так и должно быть?
В общем, именно сейчас, в феврале-марте я стала относиться к нему с уважением - за то, что действует без истерики, не мельтешит на экране, принимает решения. И у меня нет страха, что он делает что-то не так, хотя половина мира его открыто пытается унизить и не признавать за руководителя страны.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

Думаю, дело в том, что практически всю нашу жизнь власти нас цинично обманывали, правители жили в свое удовольствие, прикрываясь лозунгами и мы смирились, что все воруют, везде блат, рука руку моет. И мы боимся верить, что к власти может пробиться человек не ради своих шкурных интересов, а ради страны, нации, народа.Наталья Васильева:Я никогда не голосовала на выборах за ВВП. Почему?
Мобильная версия