Безопасность

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Безопасность

Сообщение Aljenushka »

Еду по трассе Красноярск –Абакан. За Бирюсинкой вижу, стоят на обочине 3 машины (достаточно неплохие иномарки – европейцы) и возле них люди голосуют (сразу видно что иностранцы - почти негры). Передо мной шел Х5 остановился и я тормознул. Подходит ко мне мужчина с ребенком лет 12 и говорит на ломаном русском что он югослав переезжает с семьей работать по контракту в Кызыл, но не рассчитал и у него кончились русские деньги а валюту на заправке не берут (при этом он ожесточенно показывает какие-то документы с его фоткой и бумажник в котором непонятно какие разноцветные деньги). Просит помочь хоть какой то суммой на топливо. Я посмотрел и говорю что у меня только три тысячи и других денег нет. Он снимает с пальца огромную печатку и говорит что она стоит намного больше но если я ему дам три тысячи он мне ее отдаст, что он состоятельный человек и может себе это позволить, ему нужны деньги лишь бы добраться до большого города чтоб поменять валюту. Я отдал деньги и забрал перстень. Еду дальше, а внутри кошки скребут – ну кто сказал что перстень золотой?! И тут же сам себя успокаиваю – ну нельзя же обо всех людях плохо думать, всякое на дорогах случается, к тому-же женщина с детьми ну как не помочь, сам ломался на трассе помощи просил. В общем еду и мучаюсь. Приезжаю в Абакан и заруливаю в первый попавшийся ломбард. Подаю перстень и прошу проверить золотой или нет. Выяснилось что все-таки я ЛОХ ПОСЛЕДНИЙ! Сделал все дела в Абакане и поехал в этот же день назад в Красноярск. Еду и думаю ну как я дома жене буду объяснять что я прое… (потерял) три тысячи? Подъезжаю опять к Бирюсинке. И о чудо! Стоят уже две машины и на другой стороне дороги. Та же картина – стоят голосуют руками машут. Останавливаюсь подбегает ко мне молодой парень и также как и первый мужик начинает втюхивать эту «Сказку про белого бычка». Я выхожу закрываю свою машину и иду к их машинам. Они мне капот у Бэхи открывают тычут, что вот сломалась. Я им показываю перстень и спрашиваю «кто из вас продал мне эту печатку за 3 тыщи?» они сразу это не мы! Крикнули что- то на своем. Подходит толстый мужик, и у нас происходит вот такой разговор: Он - это не мы продали. Я - вижу что не вы. Но ваши люди? Он - «мои!» Я - Верните деньги! Он - Сколько? Я - 3 тысячи! Он - Давай две. Я - Нет три! Он - Хорошо. Только шум не поднимай! Я - Ок! Подбежал молодой парнишка быстро отсчитал 3 тыщи и мы мирно разошлись. Признаю что лоханулся как черт последний! Купился на женщину с детьми! Хотя раньше такого со мной никогда не бывало! Стыдно! Но пишу чтоб другие не попались на подобное разводилово! http://www.odnoklassniki.ru/profile/372802067250
Реклама
Автор темы
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Внимание всем !!!!!!!!!!! Сегодня ночью умер от отравления сын моей сотрудницы, он вместе с братишкой пил энергетик dizzi и ел сухарики флинт в большой упаковке .младшего (5 лет) откачали,лежит под капельницей в инфекционной а старшего нет ему было 12 лет ,запретите детям употреблять этот яд ,и не пейте и не ешьте сами ,берегите свою жизнь и жизни своих родственников,передайте это сообщение всем кого знаете !!!!!!!!!! Это не анти реклама ,а предупреждение на реальном несчастье

информация с "одноклассников"
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Я бы добавила всякие газводы, чипсы, чойсы... Не могу видеть, когда родители покупают малышам ( особенно до трех лет) всякую красиво упакованную гадость. Я своим даже жевательные резинки не покупаю, и старшему(21) не покупала никогда. Изумляюсь, как так можно- отраву спокойно продают в магазинах.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Софи:Я своим даже жевательные резинки не покупаю, и старшему(21) не покупала никогда
Моему старшему 25 лет. Когда ему было лет 9 он как то жуя жвачку спросил, можно выплюну, а то она горькая. Оказалось когда он ходил за хлебом, в магазине встретил моего одноклассника и тот угостил его жвачкой, тут же купленной. Странно зачем он её вообще жевал пока не спросил, послушный какой. Мы ещё рассмотрели её, она как то рассыпалась вся на крошки. А к вечеру сыну стало плохо. Это было сильнейшее отравление, даже когда уже привезли его домой, он был настолько слаб, что я его под руки выводила, буквально тащила на улицу подышать раз в день на улицу минут на 10, на большее у него не было сил, болел так недели три. Ему потом долго было нельзя шоколад, конфеты, сосиски, йогурты, много чего что могло вызвать аллергию или рвоту и температуру. Кстати майонез ему нельзя до сих пор, это нам гематолог выставил. Не знаю связано это с тем случаем или нет, но я была очень напугана, ребёнок просто таял и лежал на кровати. После того случая жвачки, чупа-чупсы, киндеры и т.д. у нас табу. Иногда дети выклянчат у меня какие нибудь чипсы, а я потом со страхом день за ними наблюдаю.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

У нас было отравление киндерсюрпризами. Причем все дети, кому купили эти яйца из того завоза в сельмаг, траванулись. Рвота, понос, температура. На вкус все было нормально.
Все проходит. И это пройдет.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Вот.... :( а киндерсюрпризы мы любим. Правда покупаем только действительно киндеры, а все остальные шок яйца стараемся не брать.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Из сладостей детям мы покупаем горький шоколад,даем 1-2 раза в день по дольке после еды.А еще в фирменном магазине АККОНДовские конфеты,они там всегда свежие.Если детей угощают шок.яйцами,они достают сюрприз,а остальное им не вкусно-на папа :smile-57:
Пять сыночков и лапочка дочка.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Helga4ka:горький шоколад
Изображение
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Helga4ka:Если детей угощают шок.яйцами,они достают сюрприз,а остальное им не вкусно-на папа
у нас сын также . А доче еще не давала шоколад и пока не собираюсь.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Моя внучка изумительный ребенок - не любит сладкое. Накормить ее мучение. Все традиционные детские пюрешки, кашки, творожки, соки, печеньки - кривится и выплевывает. Утянула конфету, долго играла с ней, потом конфета развернулась, она ее в рот потащила и с отвращением выплюнула, еще и "бяяааа" сказала.
Клубника, черешня - "бяя".
С удовольствием мусолит пресные сушки, макароны, лимоны и только если сама взяла из тарелки у взрослого.
Дочь измучилась в попытках накормить ее, недовес у ребенка.

Вот такое "бяяаа" на творожок.
Безопасность - DSC_2594.JPG
Безопасность - DSC_2594.JPG (52.73 КБ) 884 просмотра
Все проходит. И это пройдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…