Упс! Россельхозбанк...
Да он же никогда не имел опыта работы с детьми-сиротами и их пособиями.
Поэтому там и понадобились договоры и распоряжения о назначении человека приемным родителем. В Сбербанке-то это уже есть...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Упс! Россельхозбанк... :crazy: Да он же никогда не имел опыта работы с детьми-сиротами и их пособиями. Поэтому там и понадобились договоры и распоряжения о назначении человека приемным родителем. В Сбербанке-то это уже есть...
Форумчане, мож кто сталкивался. Приемный ребенок получает пенсию по потере кормильца, семья переезжает в другой регион, очень далеко от прежнего Мж. Как переводится пенсия?
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Форумчане, мож кто сталкивался. Приемный ребенок получает пенсию по потере кормильца, семья переезжает в другой регион, очень далеко от прежнего Мж. Как переводится пенсия?
На руки не дадут доки,это точно.Мы когда Карину привезли,муж сразу пошел в наш ПФ.Там заявление писал о запросе на прежнее место жительства.Розовую справку показывал.ПФ делал письменный запрос и по почте доки пришли.Долго все.
[quote="отличница"] Как переводится пенсия?[/quote] На руки не дадут доки,это точно.Мы когда Карину привезли,муж сразу пошел в наш ПФ.Там заявление писал о запросе на прежнее место жительства.Розовую справку показывал.ПФ делал письменный запрос и по почте доки пришли.Долго все.
узнала сегодня. Переезжаете, а на новом месте в Пф сообщаете и те сами друг с другом связываются. А что это за розовая справка, у меня просто бумага, что доки приняли пенсию назначили.
узнала сегодня. Переезжаете, а на новом месте в Пф сообщаете и те сами друг с другом связываются. А что это за розовая справка, у меня просто бумага, что доки приняли пенсию назначили.
Была в соцзащите. Поскольку нас передали в это ведомство мы пишем по новой все заявления - на перечисление пособий, вознаграждений, налоговые вычеты со сбором всех документов.
Была в соцзащите. Поскольку нас передали в это ведомство мы пишем по новой все заявления - на перечисление пособий, вознаграждений, налоговые вычеты со сбором всех документов.
Инид:Поскольку нас передали в это ведомство мы пишем по новой все заявления - на перечисление пособий, вознаграждений, налоговые вычеты со сбором всех документов.
У нас тоже тишина. Вчера писала заявление на снятие денег на покупку конструктора Лего. Сегодня позвонили и сказали, что на Лего денег не дадут, но можно написать в заявлении, что деньги необходимы на покупку зимней одежды. Без проблем, перепишу. Но дело - то в том, что оказывается можно на одежду деньги снимать с пенсии. Сотрудников опеки бы на войну посылать разведчиками, в плен попадут, ничего врагу не выдадут.
[quote="Инид"]Поскольку нас передали в это ведомство мы пишем по новой все заявления - на перечисление пособий, вознаграждений, налоговые вычеты со сбором всех документов.[/quote] У нас тоже тишина. Вчера писала заявление на снятие денег на покупку конструктора Лего. Сегодня позвонили и сказали, что на Лего денег не дадут, но можно написать в заявлении, что деньги необходимы на покупку зимней одежды. Без проблем, перепишу. Но дело - то в том, что оказывается можно на одежду деньги снимать с пенсии. Сотрудников опеки бы на войну посылать разведчиками, в плен попадут, ничего врагу не выдадут.
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу: полгода назад оформила приемную семью на двух девочек ( не сестры), сейчас выясняется что у одной из них умер отец, но в свидетельстве о рождении он не указан, мать лишена прав...
Последнее сообщение
но в свидетельстве о рождении он не указан
Для пенсии надо будет доказать, что он являлся отцом. ОООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ геморойный процесс, так как тот уже покойник.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. В марте 2022 г.мы оформили опеку над 4мес.девочкой. В графе родители стояли прочерки (мать оставила в роддоме и больше не появлялась). Полиция разыскивали мать ,но бестолку.... Статус сирота. С 19.03.2021по...
Последнее сообщение
У нее умерли родители? Нам объяснили ,что пенсия остаётся только если родители умерли....
Меня зовут Татьяна и я являюсь аспиранткой Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в исследовании института замещающей семьи г.Нижнего Новгорода и...
Последнее сообщение
Наталья Васильева , Наталья Леонидовна, мы всегда рады Вас видеть и слышать! не тревожим из уважения. Пишите в болталках, не касаясь тягостных тем. :) :)
Здравствуйте, Так случилось что я отец одиночка, скажу сразу я очень сильно люблю свою дочь. ей сейчас 2,5 года. Но воспитывать ее возможности у меня нет я много работаю у меня два кредита и сменить работу у меня нет возможности потому что так...
Здравствуйте, нам с мужем по 29 лет.
У нас двое своих детей, одну 5 лет, второму 1,5.
Уже несколько лет вынашиваем идею о усыновлении девочки, до 3 лет.
Есть желание, я думаю о ней почти постоянно, что где то ждет меня малышка, маму, а я все не...
Последнее сообщение
Хорошо.Если будет трудно спрошу у вас совета. Спасибо большое