Я вернула ребенка
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Re: Я вернула ребенка
Сегодня сижу, жду бабушку, вещи упакованы, список готов, жду. Ой как то мне нервительно, скорее бы уж! А бабуля только после обеда будут, девчата во вторую учатся, так что, наверное, даже не увидятся. У младшей сегодня День рождения, интересно, вспомнят? И как всегда в такие волнующие моменты муж на смене, вот всегда так!!!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Хоть бы ничего не сорвалось, хоть бы бабуся не передумала!
Марина, у меня тоже в самые тяжелые, страшные моменты в жизни мужа рядом не было, все мне доставалось переносить, в одиночку. Он приезжал, когда уже все закончено. Уж как я злилась на него: умеешь так подгадать! Хотя, конечно, его вины нет, обстоятельства такие.
Марина, у меня тоже в самые тяжелые, страшные моменты в жизни мужа рядом не было, все мне доставалось переносить, в одиночку. Он приезжал, когда уже все закончено. Уж как я злилась на него: умеешь так подгадать! Хотя, конечно, его вины нет, обстоятельства такие.
Все проходит. И это пройдет.
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
alramin, можете просветить? "Ваша" бабушка оформила ПС? И теперь сестры будут жить раздельно постоянно? Такое возможно? Мы когда своих забирали, нам сказали, что разлучать нельзя. Только в особых случаях (когда один реб. инвалид).
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Как я понимаю, бабушка приедет только за вещами, а девочка находится сейчас в психушке. Тогда после выписки ее отвезут в приют и там она будет жить, пока бабушка не оформит опеку. Лишь бы не передумала, как наша мамаша. Наша тоже совсем не против вещей была, уже договаривалась грузовичок подогнать, чтоб барахло и мебелишку увезти.
Петрович, думаю, если напишут в акте, что старшая имеет психические отклонения, негативно влияет на младших, развращает их, не дожидаясь оформления инвалидности, могут разлучить. Если захотят пойти навстречу, естественно.
Петрович, думаю, если напишут в акте, что старшая имеет психические отклонения, негативно влияет на младших, развращает их, не дожидаясь оформления инвалидности, могут разлучить. Если захотят пойти навстречу, естественно.
Все проходит. И это пройдет.
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
alramin, а приют, бабуля и вы в одном населенном пункте находитесь?
Просто пытаюсь представить как сложатся отношения между сестрами в дальнейшем. Смогут ли постоянно видеться, встречаться на улице. А вообще ситуация конечно мрачная.
Просто пытаюсь представить как сложатся отношения между сестрами в дальнейшем. Смогут ли постоянно видеться, встречаться на улице. А вообще ситуация конечно мрачная.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
На момент изъятия у Сашки был младший брат, погодок. Они изначально попали в разные места. Сашка в местный ДД, а брата с ожогами увезли в больницу. По рассказам дело было после пожара. Сашка брата почти не помнит, т е они и после больницы не встретились. Мне брата не предлагали. Их к тому времени было уже четверо, за 2 года, что Саша провел в ДД, родились еще брат и сестра. Мне просто выдали справку о наличии братьев.
Закрой глаза и смотри
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Инид, кошмар какой! Вот нисколько я не толерантная, и не хочу быть толерантной. Стерилизовать таких надо, а не только прав лишать. А то они, как на круговом конвейере - родили, ЛРП, снова родили. Бедные дети!
Последний раз редактировалось silverheartcats 01 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Инид
- Эксперт

Сашка мать помнит и любит. Я о ней плохого не говорю, ни-ни. Хотя воспоминания у него действительно выплывают
Она детдомовка, рожает с 16 лет почти ежегодно.silverheartcats:кошмар какой!
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Вовкину после его рождения стерлизовали. Правда не знаю по чьей инициативе.silverheartcats:Стерилизовать таких надо, а не только прав лишать.
-
Инид
- Эксперт

-