Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Aljenushka »

Aljenushka:Душой отхожу только взяв на руки Валюшку. Она прямо питает меня живительной энергией.
Она опять приболела. Две ночи брала с собой спать. А сегодня отправила в свою кроватку, боюсь "перегрузить" ее той пакостью, что меня сейчас наполняет. А она видимо научилась меня чувствовать - весь день сегодня обнимается и целуется.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба:больше всего боялась жить в интернате, если заходил разговор о возможном расставании, выла в голос: "Не отдавай меня, я не хочу в интернааааат!!!!". Ну и что - вытерла слезы и пошла делать то же самое, за что только что ругали
Как под копирку. :(
Путь Души полон Чудес! ))
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Киприлинка:А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…

Прочитала и подумала, хватит ли нашего солнца на антарктиды наших детей? Моего не хватило. Как же я понимаю нашу Серафиму. Вчера вечером я была как лимон из соковыжималки, Рома даже собрался со мной спать в одной комнате, но я не разрешила, я ведь не дам, буду вздыхать, ворочаться. А зря наверное, в такие моменты своим детям нужно дать проявить заботу. Старший звонил весь день, а я то думала его совсем поглотили свои молодожёнские дела. А я утром встала и первая мысль - Ведь я забыла ей расчёску увезти... :sorry:
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Мне после этой темы всю ночь снилась разная хрень, вроде Полинка вернулась, опять живет со мной и куролесит уже по-крупному. *x) Проснулась с дурной головой, скорее окошко открыла, а там дождик шуршит, хорошо, свежо. Фуууух, это только сон.... :(
Марина, мы, в отличие от них, пропускаем все через сердце, а они мотыльками порхают - где цветок ярче, компания веселее. Ты каждый раз, как совесть или жалость душить начинает, меня вспоминай. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Зелибоба:меня вспоминай
Серафима, а я и не забываю. Я сразу в ваших постах услышала боль отчаявшегося человека, так же как в словах Алёны, Алёнушки, Галочки и других форумчан только не знала чем помочь в этой ситуации. Теперь вот понимаю, когда так больно, то слова сказанные в поддержку, самая та целебная мазь.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

alramin:когда так больно, то слова сказанные в поддержку, самая та целебная мазь.
Я в тот период ощущала себя тоненькой былинкой, которую ветерок может сломать. Каждое грубое слово, упрек, осуждение буквально убивали, вгоняли в землю. И действительно, сочувствие - как целебный бальзам.
Понять, почувствовать за словами душевную боль может только тот, кто сам пережил это.
Я вспомнила - когда ходила на групповые занятия к психотерапевту, как-то она спросила у группы, что остальные думают обо мне. Кто-то сказал, что я злобная, ненавидящая своего ребенка мегера, а кто-то, что видит огромную душевную боль, любовь, отчаяние и ответственность за своего ребенка.
Вот так вот.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Вчера увезли Леру в город. Если честно произошло то чего я даже и не ожидала. Во первых за всюдорогу она даже не пыталась разговаривать, вообще эмоций ноль. Мы пытались ещё с мужем как то и по хорошему и уже раздражаясь поговорить, потом поняли, что всё ни о чём и плюнули. А по приезду в больницу Лера попыталась было опять перед доктором на все вопросы разыграть комедию, мол - не знаю, просто и т.д. И тут нас доктор совсем ошарашила, сказала что с таким диагнозом в психо-неврологический диспансер, куда было направление нас не примут. Позвонила куда то и дала адрес. Оказалось это психиатрическая больница. Теперь моя девуля там. знаете ЧТО самое страшное? Мы приехав туда с мужем опешили, разволновались, пока сидели в очереди в приёмный у меня страшно разболелась голова. А Лера сидела и шла за санитаркой с таким странным видом. Ни заинтересованности новым местом, ни страха, ни настороженности, ни удивления, сидит с пустым взглядом, молчит, на все вопросы доктора я отвечаю, она смотрит куда то чёрными бездонными глазами и почти не моргает. Нам не разрешили ей ничего дать кроме плавочек и расчёски с зубной щёткой , туалетной бумаги и пасты. Все вещи, даже ночную пижаму вернули. И она ушла даже не оглянувшись, ни сказав ни слова. Что это?
Вышли с мужем какие то выпотрошенные, казалось из меня высосали весь жизненный сок, ночью спала в каком то полубреду , всё на меня падали какие то обгорелые банки из под кофе ... :( Жутко болела голова, казалось сознание где то на обрыве вот вот и полетит вниз, сквозь сон как то как из под груды кирпича вырвалось - Господи, помилуй! Потом провалилась куда то и всё, утром встала всё плывёт и так муторно. :%) Позвонила бабушке, вроде пока не отказывается, Только бы не передумала. Я знаю точно, я больше не смогу такое тянуть!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Марин, у тебя переломный момент, самый тяжелый,это пройдет. Доводи до конца, если приняла решение. Если будешь туда-сюда, сомневаться, будет еще тяжелее.
У тебя есть ради кого себя беречь...Держись
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

alramin:Что это?
это болезнь... Держитесь! Вы сделали все, что могли для этого ребенка. ВСЕ. Живите для других целей. Они у вас есть и все будет хорошо. Главное пережить этот трудный момент.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Мариночка.... Держись!!!! Пей что угодно, только сохрани здоровье!
Такой стресс может ударить там, где не ожидаешь. Я думала - отделаюсь астмой и стенокардией, фиг, через полтора месяца после расставания открылось кровотечение (после 7 лет менопаузы), с тех пор мотаюсь между гинекологией и онкоцентром и конца этому не видно.
Наплюй, забей, разозлись, открестись от нее - ну что угодно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…