Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Катерина2019 »

Отвечаю на вопрос почему меня это так цепляет и моей истеричности:))
Каждый месяц я и мои коллеги обучают кандидатов в зам. родители. Мы рассказываем, показываем, поём, танцуем, плачем об жтиз детях.
Они "осознанно" всё "понимают"
А через месяц у них изымают детей за побои. Через два другие верещат, что их кровным детям плохо,. Родных совращают. Еду поедают. Воруют и врут!
Реклама
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Катерина2019 »

Мы не теоретики. Мы практики. Мы своим кандидатам мозг выворачиваем, медик о псхихиотрии вешает. Но, всё равно есть они- "мы хотим" "нам надо" "хочется деток"
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255

Сообщение Fibi »

Катерина2019: 28 июн 2019, 18:53 Сейчас детей до 3х лет без анамнеза очень мало. Усыновители в очереди стоят.
У кого тут проблемы с младенцами?
У меня подруга, усыновление, два мальчика, у обоих поведенческие проблемы. Старшему пока 5. Но видно, что будут проблемы.
Сама по себе депривация тоже психиатрия. У всей этой очереди усыновителей будут проблемы с этими детьми, с психикой, большие или маленькие. Потому что беременность, какая алко, нарко. Гипоксия. Вы неврологию изучали? У них у всех неврология. Яктации, энурез, мастурб., отсутствие сна, поживи годами без сна, по 5 часов в сутки спишь. Задержка развития, проблемы с учёбой, коррекционные сады, проблемы в школе. Ну и в 7-9 лет может вылезти психиатрия. А в ШПР не скажут это. Моя знакомая до сих пор думает, что у второго сильные поведенческие только потому, что забрали в 6 месяцев, а первого раньше дак поэтому меньше проблем. А не понимает, что важна беременность, важна наследственность. Психически здоровая мама ребёнка не оставит. Это все дети психически нездоровых родителей. Это не как после войны в детских домах были дети нормальных родителей. Сейчас это дети асоциалов. Алкоголизм, наркомания, это тоже психиатрия. Поэтому нужно создавать профессиональные семьи, они должны быть прежде всего подкованы в психиатрии и неврологии. И быть больше врачами, реабилитологами, чем психологами. А в ШПР все только на психологии строится.
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Катерина2019: 28 июн 2019, 19:11 Мы не теоретики. Мы практики
Ну во первых есть гостевой на каникулы. Во вторых вы теоретики по той причине, что Вы с таким ребёнком не живёте. Вещать должен тот, кто с ним живёт. Кроме того можно посоветовать пригласить к себе в гости приёмную семью с поведенческим ребёнком, многое станет ясно для кандидата. Все таки, когда говорит об этом человек, который через это прошёл, то это больше похоже на правду. Чем, когда психолог пересказывает, воспринимается, как байка, страшилка. Нужно организовать встречи с такими детьми и их приемными родителями. И нужно обучать профессиональные семьи , с возможностью отпуска и выходных, за другую зарплату и по трудовой. Чтобы была профилактика выгорания. В этой теме писали люди, которые много лет пытались вывезти, а не один месяц.
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Катерина2019 »

Почему она об этом не знает? Где она проходила подготовку? Мы учим своих кандидатов качать детей при яктациях и как выходить из этого. Мы учим их как помогать деткам расслабится, что бы уйти (но не всегда получается) от мастурбации.
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Катерина2019 »

У меня два усыновленных ребёнка. Я теоретик в плане отказа.
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Катерина2019 »

И один из них аутёнок.
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Катерина2019 »

Я отлично понимаю, что всем им сложно. Конечно, пусть пишут и говорят о своей "боли" Но, пусть они более не берут деток! Пусть занимаюися теми, кто в их семьях уже есть, ходят на фиитнес, йогу...
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Катерина2019: 28 июн 2019, 19:25 Мы учим своих кандидатов качать детей
Ну прежде всего стоит говорить, что им всем необходимо лечение у невролога. Курс фенибут, например. Массажи, электрофорез и так далее по показаниям. Качанием неврологию не вылечить. Все что я написала лечит невролог. Я не против качания, я и качала, но лечение должно быть тоже. У нас одна пр энурез лечит травами.
В ШПР у нас работают не приёмные родители, а просто психологи. Без опыта. И когда на тренинге после принятия все говорили о проблемах в области неврологии, психолог говорила о страхе родителя. А ей бы следовало, сказать, что с энурезом и яктациями, надо к неврологу. Люди это не знают.
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Катерина2019: 28 июн 2019, 19:31 более не берут деток
Вы можете создать петицию на эту тему с требованием, законодательно запретить отдавать детей в семьи с несовершеннолетними кровными детьми, в семьи после возврата, в семьи без медицинского образования. В семьи инфантилов, предложить методы выявления "инфантилов" и так далее. Пока это разрешено законом, то чего спрашивать с людей. Тем более Вам опыт позволяет увидеть ситуацию со стороны и сделать выводы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…