Поговорим о возвратах детей в детский дом

Размышляем о сложностях воспитания детей, разбираемся в трудных ситуациях, находим выход из них, получаем поддержку
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226
 Re: Поговорим о возвратах детей в детский дом

Сообщение Петрович »

Инид:Как вы там пережили праздники?
Пока ещё переживаем... По ёлкам бродим, питаемся одними конфетами, в подарках уже как в сору роемся с недовольными физиономиями. Каждый вечер приходится вправлять мозги. Причем и себе тоже. а наутро опять праздник... Вчера вот были на ёлке в ночном клубе. Шоб я так жил, как говорят в Одессе. Ага, щаз!
"Отстой" и "лажа"... подарки- стандартные, бананы не вкусные, мандарины кислые, кола маленькая, игры с Дедом Морозом- для мелюзги.
Сегодня были на представлении театральной молодежной студии. Родители в диком восторге, а мы не соизволили глаз оторвать от телефона...
Вобщем не жизнь, а каторга.
После прогулки по парку зашли гости- приемная семья из области с семью детьми разного возраста. Любо посмотреть! Старшие девочки следят за младшими, играют с ними, заботятся... Наши 3 раза передрались... Крыша отъехала капитально. Два часа успокаивали, вот только сейчас уснули, можно и самим отдышаться.
Короче, требую медаль "За взятие Новогодних каникул" ! :-x
Реклама
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Петрович:Короче, требую медаль "За взятие Новогодних каникул" !
и мне, пожалуйста!!! :wink: Впервые в жизни мне Новогодние каникулы показались длинными, не чаяла когда закончатся *x)
Последний раз редактировалось Замкадыш 09 янв 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Петрович: в подарках уже как в сору роемся с недовольными физиономиями
2 подарка дала, остальные спрятала. Конфеты по чуть-чуть достаю к чаю. Мне в этом году легче. Моя основная шпана в зимнем лагере, мальчишки звонят что Аня беспредельничает, но я уже просто отмахиваюсь: вожатые есть-пусть смотрят , а старшие там учителя из школ. Все бедных сироток жалеют, пусть на них в быту посмотрят. А у меня каникулы. :xmas:
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Ура! Сегодня в школу ушел! Мы с Валюхой в тишине кайфуем.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Везет же! Мои отдыхают до 13.01.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Инид:Мои отдыхают до 13.01.
И мои.
Путь Души полон Чудес! ))
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

А я своего до воскресенья оставила у бабушки, хоть сегодня и надо было на учебу, но два дня роли не сыграют. Она не против, а мы только за.
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Гуля:2 подарка дала, остальные спрятала.
Пробовали. Требуют! До истерик доходит. Злые родители отняли конфетку у сиротки...
У них с приюта уже стойкий рефлекс на Новый Год выработался. Там когда заканчивались подарки, сразу новых наваливали. Весь январь так и питались. До 10 подарков на человека доходило!
Зато ни коньков, ни лыж... Да и одежда- хлам.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

У невестки на работе решили на НГ детям в приют подарки сделать. Директор приюта сразу сказала: только не конфеты. А мои получили только те подарки которые в школе и садике дали и на елке. Те ,что с соц.собеса и у мужа с работы, спрятала. Ну мы правда и родители те еще монстры. Даже если бы детки те подарки видели не дали бы, плохо себя ведешь, значит подарка лишаешься, за столом суп не ешь, значит сытая и конфеты в тебя уже не лезут. Ревешь просто так, значит ты болеешь-в постель и никаких развлечений. А то в первый год покупала фрукты ящиками, подарки все отдавала , так мало того что нормальную еду есть перестают, так еще стирай потом последствия несварения и поноса и лечи их, ночью не спи. Я теперь свое здоровье , нервы берегу, и мне хорошо и деткам неплохо.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Анюта
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Анюта »

Забрала своего из лагеря, вернулись домой, разревелся, очень там понравилось. А я побродив по форуму поняла что он самый обыкновенный мальчишка. и это со мной не все в порядке. ЭТО у меня не возникло к нему привязанности. Даже не могу понять почему так произошло. Мой муж восточный человек. И живя с ним много лет у меня образовалась большая зона "личного пространства". и когда мой приёмный меня обнял его голова пришлась ровно на мою грудь (даже сейчас передергивает от воспоминания) чужой человек прикасается к груди. и я свела токтильные контакты к минимуму. могу по голове погладить, но ему это не очень нужно. Честно хочу наладить отношения, но не могу заставить себя! Вот так!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…