Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение alramin »

Клотильда:главное, чтобы вам ответным подарком беглянку не вернули.
:shock: Не-не-не. Я уже об этом думала, тут бабушка когда вещи забирала всё сокрушалась мол вдруг она по сёстрам скучать будет? Ну так в чём проблема оптом дешевле, забирайте всех!
лен.точка:"Ты дрянь! Я знаю точно ты дрянь.
Есть менее радикальная песенка, помните Кая Метова "Я тебя не видел долго ...и ещё б не видеть столько!"
Киприлинка:Как на одном заводе их штампуют.
Аха... :(
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Клотильда:Два учителя мужского пола после этих песен вынуждены были уволиться
Впечатляет. *x) Вы молодец - дотерпели, дотянули, не убили и сами не вымерли... Затащили-таки свою зебру. :(
Тут действительно в пляс пойдешь и чепчики в воздух побросаешь. Как говорится: на свободу с чистой совестью! :wink:
Все проходит. И это пройдет.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Клотильда:Эмоции впечатляют только самые сильные. Стыд, страх, неловкость, сочувствие, умение просчитать ситуацию на шаг вперед - все это недоступно.
вот за эту цитату спасибо.. теперь я Егора понимаю лучше.
Клотильда:Ни одному психологу не удалось поработать с ней
Киприлинка:Мою тоже обычные психологи сторонятся,
Так.. еще одна общая особенность...
Автор темы
НатальяТ
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение НатальяТ »

А вот и привет от моего малыша долетел.
Администратор на работе принесла бумажку с номером телефона некого Александра. Этот некий Александр якобы хочет поговорить со мной о моем сыне. Набираю номер, спрашиваю - о каком сыне речь идет? В ответ - знаете ли Вы Дмитрия Ш? Не хотите ли добровольно возместить ущерб? Гулял малыш с другом вместо школы, увидели статую ангела в парке, поднатужились молодцы и завалили ангела. У ангела крылья отломались. Цена вопроса всего 165 тыс.
Честно говоря, с огромным удовольствием открестилась я от ребеночка-сыночка. Вот же вспомнил обо мне в трудную минутку. Слезу утерла и открестилась.

Потом немного по телефону с мальчиком поговорили. Мне-таки, интересно было, чем история закончилась. История закончилась мирно - пожалели сироту и отпустили. Но врет мальчик все так же, так же как дышит. Это к вопросу моему - зачем меня-то в эту историю втянул? Учится мальчик теперь в спец. школе. Полдня коробочки клеит, а потом три урока. И это к 17 годам. Хорошая школа, говорит, нравится. И в остальном, говорит, все в порядке. Вот и славно.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

НатальяТ:История закончилась мирно - пожалели сироту и отпустили.
Очень напрасно. Он так и пойдет по жизни дальше с убеждением, что ему все можно.
Вы писали, что мальчик ходил на костылях, а сейчас что, вполне здоров (судя по тому, что статую осилил завалить)?
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
НатальяТ
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение НатальяТ »

Зелибоба:Очень напрасно. Он так и пойдет по жизни дальше с убеждением, что ему все можно.
Я уговаривала охранника позвонить в ДД, говорила, что они должны его забрать, знать, что мальчик сделал. Таки добрый у нас народ - божий.
Зелибоба:Вы писали, что мальчик ходил на костылях, а сейчас что, вполне здоров (судя по тому, что статую осилил завалить)?
Болезнь Пертеса - разрушение тазобедренного сустава. Откуда приходит и куда уходит - неизвестно. На костылях у меня полтора года проходил, затем врачи разрешили так прыгать. Уходя, болезнь оставляет за собой искореженный сустав, на котором всю жизнь не проходить. Надо по достижению зрелости делать сустав искусственный. Операция сейчас довольно рядовая. От стоимости зависит качество протеза.
Зверька
Всего сообщений: 4

Сообщение Зверька »

Наталья, спасибо за историю. Я Вас не осуждаю веть решиться на такой шаг тоже надо много сил и мужества . У нас сын тоже не сахар я уже сколько раз задумывалась вернуть, но тешусь надеждой, что он поумнеет. :(
Muza
Участник
Участник
Всего сообщений: 53

Сообщение Muza »

Клотильда:Она такой родилась. Человек непредсказуемый и неуправляемый. Эмоции впечатляют только самые сильные. Стыд, страх, неловкость, сочувствие, умение просчитать ситуацию на шаг вперед - все это недоступно. Умеет произвести хорошее впечатление, но может показаться "детдомовским ребенком". Очень любит командовать и ссорить людей. Ни одному психологу не удалось поработать с ней. Поболтать и пожаловаться на жизнь - пожалуйста, а вот покопаться в проблемах или семейное древо построить никому не удалось.
узнаю свою старшую. родную. ее тоже психологи не выдерживали,даже в детском саду психолог и физрук уволились из-за нее. липнет ко всем, доводит людей своей липучестью,а как только почувствует,что вошла в доверие - тут же начинает манипулировать. и вернуть-то некуда. родное дите. все психологи в моей жизни предупреждают,что самое сложное будет в переходном возрасте. и ничем не помогают. ее невозможно мотивировать. разве что купить конфеткой. за конфетку сделает ВСЕ.
сочувствую всем родителям,которые вынуждены писать о наболевшем в этой теме. но очень сложно любить ребенка в одни ворота. без отдачи.зная,что за конфетку или внимание он тебя променяет на кого угодно...
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Muza, очень Вам сочувствую... А что именно говорили психологи, врачи? В чем причина такого поведения? У приемных детей это связано, зачастую, с нарушением привязанности, а с чем это может быть связано у родного ребенка...
Muza
Участник
Участник
Всего сообщений: 53

Сообщение Muza »

Саншани:А что именно говорили психологи, врачи? В чем причина такого поведения?
к сожалению,при чужих людях доча ведет себя идеально. особенно при первых контактах. льстиво- угодливая... предупредительная...сама вежливость! наверное, я не нашла Своего врача. на форуме рекомендуют психиатра пройти. он,наверное,поймет причину...
если честно,я в доче вижу свою бабушку.они не общались почти,влияния не могла она оказать. но гены... моя бабушка перед нeзнакомыми лебезила, в электричках подсаживалась к незнакомым и рассказывала о жизни своей.неважно,что людей это раздражало. она работала каждый день и каждый день по часу болтала в электричке. у нее и в жизни молчать не получалось... а с родными она конфликтовала. и чем меньше человек мог дать отпор,тем сильнее. до драк! очень много вижу в дочке такого(((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…