Наталья Васильева:этот человек ведет себя глупо, потому что хочет знать слишком о многом - и у него получается, что о каждом из многого он знает ничтожно мало.
А-ха, меня в школе одна моя любимая учительница назвала "верхоглядка" за то, что знать хотелось всего и сразу.
Наталья Васильева:Вот найти бы золотую середину знаний (точнее, своих интересов), на которой следовало бы остановиться...
[quote="Наталья Васильева"]этот человек ведет себя глупо, потому что хочет знать слишком о многом - и у него получается, что о каждом из многого он знает ничтожно мало.[/quote] А-ха, меня в школе одна моя любимая учительница назвала "верхоглядка" за то, что знать хотелось всего и сразу. :) [quote="Наталья Васильева"]Вот найти бы золотую середину знаний (точнее, своих интересов), на которой следовало бы остановиться...[/quote] [quote="Та же самая"]мне проще, я человек верующий[/quote] Я нашла! :wink:
А еще у меня есть другой вариант ответа: народ не верит ни в бога, ни в черта, не думает о бессмертии - хотя бы в памяти поколений, т.е. живет только одним днем. И не хочет этот день занимать ничем, кроме своих потребностей.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
А еще у меня есть другой вариант ответа: народ не верит ни в бога, ни в черта, не думает о бессмертии - хотя бы в памяти поколений, т.е. живет только одним днем. И не хочет этот день занимать ничем, кроме своих потребностей.
Я оптимистка. Мне кажется, что период разрухи в головах пусть медленно, но проходит. Сейчас стали заметней хорошие верующие семьи разных конфессий, в которых почитают традиции, заботятся о воспитании детей, в семьях есть стабильность. Сейчас много серьезной работающей молодежи и молодых семей, которые увлечены воспитанием своего чада. А сколько родителей сражается за нормальное образование для своих детей! Если во времена "перестройки" люди увлекались всякой недоступной ранее экзотикой, то сейчас стремятся к благополучию. Возможно, в этом мало возвышенного.
Я оптимистка. Мне кажется, что период разрухи в головах пусть медленно, но проходит. Сейчас стали заметней хорошие верующие семьи разных конфессий, в которых почитают традиции, заботятся о воспитании детей, в семьях есть стабильность. Сейчас много серьезной работающей молодежи и молодых семей, которые увлечены воспитанием своего чада. А сколько родителей сражается за нормальное образование для своих детей! Если во времена "перестройки" люди увлекались всякой недоступной ранее экзотикой, то сейчас стремятся к благополучию. Возможно, в этом мало возвышенного.
Клотильда:Если во времена "перестройки" люди увлекались всякой недоступной ранее экзотикой
Увлекаются и сейчас. Случайно обнаружила, что очень много последователей Анастасии, начитавшись книг В.Мигре "Звенящие кедры" (вроде так называется) народ покупает гектарами земли в заброшенных селах, кучкуются там в коммуны и строят "родовые поместья", занимаются органическим земледелием в общем у каждого свои "тараканы" в голове.
Но наверное это лучше чем увлекаться Блаватской, усякой магией, спиритизмом, ходить по городу с бубнами в оранжевых хламидах и орать харе кришна
[quote="Клотильда"]Если во времена "перестройки" люди увлекались всякой недоступной ранее экзотикой[/quote] Увлекаются и сейчас. Случайно обнаружила, что очень много последователей Анастасии, начитавшись книг В.Мигре "Звенящие кедры" (вроде так называется) народ покупает гектарами земли в заброшенных селах, кучкуются там в коммуны и строят "родовые поместья", занимаются органическим земледелием в общем у каждого свои "тараканы" в голове. Но наверное это лучше чем увлекаться Блаватской, усякой магией, спиритизмом, ходить по городу с бубнами в оранжевых хламидах и орать харе кришна :wink:
"Звенящие кедры России" я читала эту книгу на самом деле интересная, а после развала СССР и многолетнего запрета всяких религий, после хлынувшей и уже успевшей напугать своей беспардонностью грязи с Запада, эта книга показалась такой чистой и светлой, но лишь в стиле романтического фентэзи. Когда узнала, что объявилась некая Ольга Гузь объявившая себя не только автором, но и собственно самой "Анастасией", разочаровалась и как то забыла. Через несколько лет узнала, что существует общественное движение с аналогичным названием. У нас в районе есть их поселение. Церковь относит их к категориям сект "Анастасийцы", но государством это пока не признано. http://www.iriney.ru/sects/anastasia/016.htm
Версия: почему дети становятся лишними в этой жизни? - a_cc8ebcf5.jpg (23.79 КБ) 1669 просмотров
Собственно Анастасия - image001.jpg (40.27 КБ) 1669 просмотров
[quote="ХУТОРЯНКА"]"Звенящие кедры"[/quote] "Звенящие кедры России" я читала эту книгу на самом деле интересная, а после развала СССР и многолетнего запрета всяких религий, после хлынувшей и уже успевшей напугать своей беспардонностью грязи с Запада, эта книга показалась такой чистой и светлой, но лишь в стиле романтического фентэзи. Когда узнала, что объявилась некая Ольга Гузь объявившая себя не только автором, но и собственно самой "Анастасией", разочаровалась и как то забыла. Через несколько лет узнала, что существует общественное движение с аналогичным названием. У нас в районе есть их поселение. Церковь относит их к категориям сект "Анастасийцы", но государством это пока не признано. http://www.iriney.ru/sects/anastasia/016.htm
Та же самая:после хлынувшей и уже успевшей напугать своей беспардонностью грязи с Запада, эта книга показалась такой чистой и светлой, но лишь в стиле романтического фентэзи.
Аналогичное восприятие, только про "новую мадам" узнала сейчас от Вас...как всегда к "денежной жиле" кто-нибудь да примажется.
Очень "правдиво" если знать хоть немного текст опубликованных ранее книг, в которых упор на естественность и глянув на фото тети, сразу бросаются в глаза губы в кричащей помаде и размалеванные очи.
[quote="Та же самая"]после хлынувшей и уже успевшей напугать своей беспардонностью грязи с Запада, эта книга показалась такой чистой и светлой, но лишь в стиле романтического фентэзи. [/quote] Аналогичное восприятие, только про "новую мадам" узнала сейчас от Вас...как всегда к "денежной жиле" кто-нибудь да примажется. Очень "правдиво" если знать хоть немного текст опубликованных ранее книг, в которых упор на естественность и глянув на фото тети, сразу бросаются в глаза губы в кричащей помаде и размалеванные очи.
С такой (пи-пи-пи), как Собчак, нельзя вступать ни в какие переговоры: она своих хамством задавит, как малограмотная базарная торговка рыбой где-нибудь на припортовом рынке.
Только судебные иски жителей дома об угрозах с её стороны! Она ведь не посовестится и отравленные конфеты раскидает в песочнице.
... и между прочим: а чего это она в многоквартирном доме поселилась?.. Денег, что ли, мало любовники надарили?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
С такой (пи-пи-пи), как Собчак, нельзя вступать ни в какие переговоры: она своих хамством задавит, как малограмотная базарная торговка рыбой где-нибудь на припортовом рынке.
Только судебные иски жителей дома об угрозах с её стороны! Она ведь не посовестится и отравленные конфеты раскидает в песочнице.
... и между прочим: а чего это она в многоквартирном доме поселилась?.. Денег, что ли, мало любовники надарили?
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Сейчас снова открыла ФБД, пермскую страницу - более 700 анкет. По сравнению с январем появились новые дети. *x)
Удивляет то, сколько славных, милых, спокойных детских лиц. Много братьев и сестер. Большинство детей - с 2 и 3 группой здоровья. С 5-й...
Последнее сообщение
Kimohai , это как небольшой скандал с видеоклипами про детей из ДД в Пока все дома ? Вроде информация была про плату за каждый сюжет 100 тысяч...
... интересно, сколько государственных денег было потрачено для создание видеоролика про Севу К.,...
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...