Наталья ЛеонидовнаНаталья Васильева: с сельским уральским акцентом ("Реальные пацаны" кто-то смотрит? - вот там этот говор здорово заметен)
Деревенщина - или сельские жители?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Возраст подопечных. За и против
, я давно хотела спросить - в самом деле в вашем крае так говорят? Прикольно так.
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Деревенщина - или сельские жители?
То, как говорят в фильме, - это преувеличение. Точнее, молодые люди в центре большого города так НЕ говорят.
А вообще - очень точно схвачено. Даже тембры голосов вот такие немного противные - это правда.
Речь обычного, современного пермяка совершенно такая же, как речь диктора на московском телевидении. Хотя ведь и некоторые москвичи и "омосквичившиеся понаехавшие" акают и растягивают слова.
Да, но именно люди с невысоким уровнем образования и с окраин.Зелибоба: в самом деле в вашем крае так говорят
То, как говорят в фильме, - это преувеличение. Точнее, молодые люди в центре большого города так НЕ говорят.
А вообще - очень точно схвачено. Даже тембры голосов вот такие немного противные - это правда.
Речь обычного, современного пермяка совершенно такая же, как речь диктора на московском телевидении. Хотя ведь и некоторые москвичи и "омосквичившиеся понаехавшие" акают и растягивают слова.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Из московских "понаехавших" так разговаривают молоденькие модели. Услышу и думаю: блин, если уж ты пробиться хочешь, займись дикцией в первую очередь, из тебя ж доярка из Хацапетовки прет.
У нас этого тоже полно. Особенно весело смотреть какой-нибудь репортаж, диктор - молодая очень ухоженная девица говорит томно, не разжимая челюстей, растягивая слова. В журналисты ведь не берут без образования, я правильно понимаю? Значит, не в образовании дело.Наталья Васильева:люди с невысоким уровнем образования и с окраин
Из московских "понаехавших" так разговаривают молоденькие модели. Услышу и думаю: блин, если уж ты пробиться хочешь, займись дикцией в первую очередь, из тебя ж доярка из Хацапетовки прет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ага, девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда. Старая шутка.Зелибоба:займись дикцией в первую очередь, из тебя ж доярка из Хацапетовки прет.
Закрой глаза и смотри
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Да ладнААА. Если деревенская девица пытается из себя изображать дочь профессора, то да, смешно. А если нет, а просто хочет остаться самой собой ?
Я деревенская, если придется в крупный город переехать, ради детей, или опять на ТВ захотят снять, уж точно дикцией заниматься не стану. Останусь деревенщиной

Я деревенская, если придется в крупный город переехать, ради детей, или опять на ТВ захотят снять, уж точно дикцией заниматься не стану. Останусь деревенщиной
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

Натусь, мы о разном говорим.
Думаешь, они хотят оставаться самими собой - да на здоровье бы, только зачем тогда во всем стараться следовать местному бомонду - в одежде, макияже, поведении? Они ж едут, чтоб влиться, слиться и стать столичными штучками.
Уж если мимикрировать под окружающую среду, так полностью.
Че, моделью пойдешь работать?Натик:если придется в крупный город переехать, ради детей,
Журналистом, диктором на ТВ?Натик:на ТВ захотят снять
Натусь, мы о разном говорим.
Думаешь, они хотят оставаться самими собой - да на здоровье бы, только зачем тогда во всем стараться следовать местному бомонду - в одежде, макияже, поведении? Они ж едут, чтоб влиться, слиться и стать столичными штучками.
Уж если мимикрировать под окружающую среду, так полностью.
-
Инид
- Эксперт

Я под деревенщиной понимаю нарочитость, вычурность, отсутствие чувства меры.
Себя тоже считаю деревенской и не стесняюсь этого. Всегда чувствовала себя сельским жителем.
Себя тоже считаю деревенской и не стесняюсь этого. Всегда чувствовала себя сельским жителем.
Закрой глаза и смотри
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
На гламурность тоже похоже.Инид:нарочитость, вычурность, отсутствие чувства меры.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Инид
- Эксперт

Похоже, но Гламурную Эвелину деревенщиной не назовешь.
Закрой глаза и смотри
-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
Re: Деревенщина - или сельские жители?
Не люблю Эвелину. Слишком преувеличенно все. Порой кажется, что ее "назначили" экспертом. Если мы об одной и той же говорим 
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Мобильная версия