Лучшая няня - родная бабушка?
-
Автор темыМорозко
- Интересующийся

- Всего сообщений: 23
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: На что обратить внимание при поиске няни
Я считаю огромным плюсом медицинское образование у няни, а вот педагогическое скорее минусом.
Тут зависит от самого человека, какой у него взгляд после педагогического обучения.
Ох, нет. Я оставляла детей и с моей мамой, и со свекровью, обе любящие бабушки. Одна кормила грудничка селедкой и солеными огурцами, другая пловом и изюмом и потом так удивлялись моему возмущению: а что такого? Ребеночек с таким аппетитом кушал!Морозко:Лучшая няня - родная душевная бабушка.
Я считаю огромным плюсом медицинское образование у няни, а вот педагогическое скорее минусом.
Все проходит. И это пройдет.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
мне оставить со своей мамой - самое спокойное. Хоть у нас на многое разные взгляжы, но когда дети с ней, я не переживаю ВООБще.

Зелибоба, моя бабушка кормила сына домашней лапшой СЫРОЙ. у ребенка в попе это тесто комком застряло несколько дней в туалет не мог сходитьЗелибоба: Одна кормила грудничка селедкой и солеными огурцами, другая пловом и изюмом и потом так удивлялись моему возмущению: а что такого? Ребеночек с таким аппетитом кушал!
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Зелибоба
- Мастер

Это как сырой??? Сухой, несваренной? А зубы у ребенка были, что жевать? У нее как с головой - все в порядке? Заворот кишок мог быть.
Мои после селедки нормально были, а после плова с изюмом скорую вызывали...
Вот поэтому я и своим бабушкам детей не доверяла лет до 3-х, и сама с внуками-грудничками оставаться боюсь. От греха подальше.
Мои после селедки нормально были, а после плова с изюмом скорую вызывали...
Вот поэтому я и своим бабушкам детей не доверяла лет до 3-х, и сама с внуками-грудничками оставаться боюсь. От греха подальше.
-
отличница
- Мастер

из только что раскатанного теста. Она иногда просит детей ей (по одному) в гости на недельку, даже приемного хотела взять - я ей ОТБОЙ. Там еще несколько ситуаций с ней было, своих давно вырастила, с внуками не нянчилась никогда, переехала к родителям, а тут правнуки. Щас все у меня спрашивает, что можно дать а что нельзя.Зелибоба:Это как сырой??? Сухой, несваренной?
-
Зелибоба
- Мастер

Слов нет, а материться нельзя....
Непроходимость кишечника запросто могла случиться. Видимо, немного съел малыш, раз до прямой кишки дошло тесто.
..........отличница:из только что раскатанного теста.
Непроходимость кишечника запросто могла случиться. Видимо, немного съел малыш, раз до прямой кишки дошло тесто.
-
отличница
- Мастер

малышу было больше года, я его несколько дней свеклой откармливала, это видимо и помогло. щас вспомнила как он тужился чтобы в туалет сходить, аж перевернулось всеЗелибоба: немного съел малыш
-
Зелибоба
- Мастер

Бабке по кумполу не настучали? Вредительница прям, враг народа. 
-
отличница
- Мастер

. Щас к нам в гости приезжает раз в два месяца, детей любит, гостинцы мой муж следом за ней несет в трех сумках. 83 года
нет не враг, просто не думала она НИ ЧЕМ, хотя умнаяЗелибоба:Бабке по кумполу не настучали? Вредительница прям, враг народа.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
честно не понимаю- КАК можно додуматься сырого теста дать годовасику ?
Хотя... с моей мамой мы скандалили , аж пыль до потолка, даром, что я не в состоянии по здоровью после родов была скандалить, но сына отстаивала. Мама требовала его "хлебушком" и "супиком", месяцев с 4-х кормить.
Хотя... с моей мамой мы скандалили , аж пыль до потолка, даром, что я не в состоянии по здоровью после родов была скандалить, но сына отстаивала. Мама требовала его "хлебушком" и "супиком", месяцев с 4-х кормить.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-