Думала мамаша алименты перечисляет, а оказалось школа переводит проездныеИнид: чтобы легче контролировать поступления.
Компенсация за проезд
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Компенсация за проезд
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Как работать с приставами по взысканию алиментов
Aljenushka, Вот так вот значит, какой-то школе можно платить за проезд ,а у нас не положено ???? Эльвире в месяц уходит на проезд 2600, меня заверили ,что опекунским детям не положено оплачивать ,так как проезд входит в размер пособия. 
Спокойствие,только спокойствие !
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

Помните как я возмущалась бесполезной для нас картой школьника? На ней до сих пор больше 3000. Вот я на форуме и подняла этот вопрос. Пообещали, что будут давать право выбора: получать деньгами или на карту. Ну вот они молчком и стали на книжку переводить проездные.
Это платит областное министерство образования через школьную бухгалтерию.ИрЭночка: Вот так вот значит, какой-то школе можно платить за проезд ,а у нас не положено
Помните как я возмущалась бесполезной для нас картой школьника? На ней до сих пор больше 3000. Вот я на форуме и подняла этот вопрос. Пообещали, что будут давать право выбора: получать деньгами или на карту. Ну вот они молчком и стали на книжку переводить проездные.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
В Сибири тоже не входит в пособие, выплачивают отдельно.ИрЭночка: опекунским детям не положено оплачивать ,так как проезд входит в размер пособия
Путь Души полон Чудес! ))
-
ИрЭночка
- Специалист

Киприлинка, у нас 360 р .доплата за проезд ,а уходит 2600 .А на Эльвиру пособие такое же как и на шестилетку 9700
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

-
Алёна
- Супермодератор
У нас до 7 лет (или до 10?) - 6700, потом - 7500 до 18 лет. Так что у вас ещё неплохо.ИрЭночка: А на Эльвиру пособие такое же как и на шестилетку 9700
-
ИрЭночка
- Специалист

Aljenushka, У Эли шестидневка, 100 р .на день ,добирается на трех автобусах до школы, 1 бесплатный . У нее остается рублей 10 .когда и вообще ни чего зависит от того какой автобус подошел ,маршрутки дороже .
-
Автор темыAljenushka
- Эксперт

ИрЭночка, у нас ввели своеобразный проездной - карту школьника. Это такая пластиковая карточка с пополняемым счетом. У пенсионеров тоже что-то подобное есть. Сколько стоит пенсионный проезд я не знаю, а школьный 10 рублей. Полная стоимость билета больше 20 рублей. Точно не скажу сколько, так как дети ездят в основном на школьном автобусе, а я на машине.
У нас на всех 6844Киприлинка: до 7 лет (или до 10?) - 6700, потом - 7500 до 18 лет
ИрЭночка, у нас ввели своеобразный проездной - карту школьника. Это такая пластиковая карточка с пополняемым счетом. У пенсионеров тоже что-то подобное есть. Сколько стоит пенсионный проезд я не знаю, а школьный 10 рублей. Полная стоимость билета больше 20 рублей. Точно не скажу сколько, так как дети ездят в основном на школьном автобусе, а я на машине.
-
Алёна
- Супермодератор
У нас пенсионерам в трамваях, троллейбусах и автобусах - 4 руб. билет, школьникам и студентам по карте - 7 руб., для всех остальных и без карты билет стоит 16 руб., в автобусах-экспрессах - 17 руб. в маршрутных такси такса для всех одна - 18 руб., карты не действуют. Весь транспорт у нас был дешевле на рубль до 1 ноября этого года, для школьников и пенсионеров проезд не подорожал. Знаю, у нас в городе одни из самых низких тарифов на транспорт по стране.
Мобильная версия