и у насAljenushka:Вот тут нам повезло - покупаем только рабочие тетради, учебники выдают в школе.
Про одежду и не только
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Re: Про одежду и не только
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Натик, я бы и рада помочь, но за нас все делает посредник. Я ей просто отправляю ссылки, она заказывает, набирает 100 долларов, получает скидку.
Там на главной странице есть форум. http://discounts-online.info/conference/
Там на главной странице есть форум. http://discounts-online.info/conference/
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Когда Лица стала учиься в гимназии (а было это лдет 15 назад). обязательной формы не было. Но в гимназии было принято решение: каждый класс выбирает себе цвет одежды.
И я научилась шить пиджак на подкладе - по выкройке из "Бурды".
помню. в 5-6 классах это был серый костюм, в 7-8 - что-то сине-зеленое. Лишь перед 9 классом мы заказали костюм у портнихи.
Думаю, в любой ситуации можно найти компромисс, договориться - в общем, найти выход их положения!
Вот нынче весной Катерина заявила мне:
- У нас обязательная черно-белая форма будет, надо заказывать!
Ага! не дождетесь, чтобы я переплачивала...
За два дня до 1 сентября съездили в Пермь в один из оптовых магазинов, где иностранцы с ближайшего юга торгуют китайской одеждой (а в других, между прочим, - то же самое, но раза в полтора-два дороже). Оделись: сарафан - 310р., блузка - 300, брюки - 450, водолазка - 180...
Спасибо нашему славному организатору СП: колготками и носками ребенок обеспечен!
И я научилась шить пиджак на подкладе - по выкройке из "Бурды".
помню. в 5-6 классах это был серый костюм, в 7-8 - что-то сине-зеленое. Лишь перед 9 классом мы заказали костюм у портнихи.
Думаю, в любой ситуации можно найти компромисс, договориться - в общем, найти выход их положения!
Вот нынче весной Катерина заявила мне:
- У нас обязательная черно-белая форма будет, надо заказывать!
Ага! не дождетесь, чтобы я переплачивала...
За два дня до 1 сентября съездили в Пермь в один из оптовых магазинов, где иностранцы с ближайшего юга торгуют китайской одеждой (а в других, между прочим, - то же самое, но раза в полтора-два дороже). Оделись: сарафан - 310р., блузка - 300, брюки - 450, водолазка - 180...
Спасибо нашему славному организатору СП: колготками и носками ребенок обеспечен!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мне на днях знакомая, тоже приемный родитель, принесла мальчикам 2 пиджака, 4 жилета, 2 брюки, 5 рубашек. Состояние 4+. Мы одеты. Плюсом много трикотажных рубашек, спортивных брюк.
Конечно! когда ребенок твой ты и решаешь, где сэкономить, где выпендриться. А когда дважды в день напоминают, что ты под отчетом, думаешь: А оно мне нужно?Наталья Васильева:в любой ситуации можно найти компромисс, договориться - в общем, найти выход их положения!
Мне на днях знакомая, тоже приемный родитель, принесла мальчикам 2 пиджака, 4 жилета, 2 брюки, 5 рубашек. Состояние 4+. Мы одеты. Плюсом много трикотажных рубашек, спортивных брюк.
Закрой глаза и смотри
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Девочки, не поверите, мне в этом году не зря прокаталась и вовремя не одела детей. Недавно были в Барнауле и зашла в магазин где бывают вещи недорогие так вот я там взяла блузочки, сарафаны, комплекты юбка -жилет и каждая из вещичек стоит... 100 руб. Правда сарафанчики были тёмно синий и тёмно бордовый, но мне так понравились, что я всё равно взяла. (Кстати на фото младшая в новом тёмно синем сарафане, как нибудь в бордовом выложу) И вот скажите кто мне должен диктовать взять за 100 руб или за 3000 руб?Наталья Васильева:Ага! не дождетесь, чтобы я переплачивала...
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я тоже на днях отдала две пары обуви, а за одеждой, говорю, приезжайте - мерять надо: моей Кате - 13, а в той семье новенькой девочке - 11. Что-нибудь да подойдет!
О!Инид:знакомая, тоже приемный родитель, принесла мальчикам
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
А адресок?alramin:в Барнауле и зашла в магазин где бывают вещи недорогие
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Наташ, "Фэмили" я думаю у вас тоже есть такой магазин. Плюсы - низкие цены. Минусы на товар нужно наткнутся, то есть так не бывает, что тебе нужно, ты поехал и взял и качество в основном не очень, но есть нормальные вещи, которые быстро уходят, вот на них и нужно наткнуться и по времени конечно меньше 2-х часов там делать нечего, пока отыщешь то что нужно. Я когда еду в город, обязательно туда забегаю и беру тогда, когда что то подходящее попадается. Так куртки брала девчатам и Ромичу, заранее, джинсы мужу, Роме и девчонкам одни мы уже сносили, а пара джинсов взятых год назад, вот только пошли по размеру, но 150 руб. А всякие штанишки дома бегать, там и беру. Алине в прошлом году шапочку брала осеннюю 29 руб. Симпатичная шапочка прямо таки в цвет курточки получилась. Роме кофточку турецкую брала за 350, футболки мужчинам тоже там беру, а на меня ничего нет,
а вот и вру валенки вышитые зимой брала за 500 руб.
А вот посмотрела, есть у вас такой магазин.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Наташ, вот их сайт http://naroi.ru/about/o-seti/ там и каталог есть, но он далеко не полный, да кстати всякую бижутерию я тоже там беру и себе и девчатам.
А вот посмотрела, есть у вас такой магазин.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Наташ, вот их сайт http://naroi.ru/about/o-seti/ там и каталог есть, но он далеко не полный, да кстати всякую бижутерию я тоже там беру и себе и девчатам.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
alramin, ага, есть. Но выбор , конечно, не то, что в городе покрупнее..
Спасибо
Спасибо
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Мобильная версия