Инид, это я Н. Васильева (чтобы не сомневались в авторстве ).
А мне кажется, что меня, по большому счету, все эти колебания курсов валюты коснутся немного: нечего мне терять и приобретать.
Когда мы жили богато?
Ведь было же время, когда доллар стоил 60 копеек, а немецкая марка - 23 копейки. Вы в то время жили в достатке, лучше, чем сейчас?
[b]Инид[/b], это я Н. Васильева (чтобы не сомневались в авторстве :wink: ).
А мне кажется, что меня, по большому счету, все эти колебания курсов валюты коснутся немного: нечего мне терять и приобретать.
Когда мы жили богато? Ведь было же время, когда доллар стоил 60 копеек, а немецкая марка - 23 копейки. Вы в то время жили в достатке, лучше, чем сейчас?
Гость:А мне кажется, что меня, по большому счету, все эти колебания курсов валюты коснутся немного: нечего мне терять и приобретать.
А меня уже коснулось: цены возросли на все продукты минимум на треть, пособие и зарплаты не поднялись и на копейку! Парфюм и косметику не заказываю на зарубежных сайтах с октября - обидно так ощутимо переплачивать. Когда-то же курс начнёт снижаться, как, например, в 11-ом году? Подождём...
[quote="Гость"]А мне кажется, что меня, по большому счету, все эти колебания курсов валюты коснутся немного: нечего мне терять и приобретать.[/quote] А меня уже коснулось: цены возросли на все продукты минимум на треть, пособие и зарплаты не поднялись и на копейку! Парфюм и косметику не заказываю на зарубежных сайтах с октября - обидно так ощутимо переплачивать. Когда-то же курс начнёт снижаться, как, например, в 11-ом году? Подождём...
На содержание деньги перечислили, а вот вознаграждения нет. Хотя всегда бывало наоборот. Детские пособия задерживают. Дали два купона в Магнит на 15% скидку, поеду сегодня закупать продукты. Хотя бы масло и крупы. ТТТ, хоть на молочника санкции не действуют. Как продавал по 100 р. три литра молока, так и продает. И да, когда снимала деньги, кассир спросила сколько лет мальчику. Хотя в постановлении все указано.
Последний раз редактировалось Торис 13 дек 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
На содержание деньги перечислили, а вот вознаграждения нет. Хотя всегда бывало наоборот. Детские пособия задерживают. Дали два купона в Магнит на 15% скидку, поеду сегодня закупать продукты. Хотя бы масло и крупы. ТТТ, хоть на молочника санкции не действуют. Как продавал по 100 р. три литра молока, так и продает. И да, когда снимала деньги, кассир спросила сколько лет мальчику. Хотя в постановлении все указано.
[quote="Киприлинка"] Подождём...[/quote] Я, наоборот, закупаю активно. Я не надеюсь на скорую стабилизацию рубля. Итак слишком дорого в этот раз заплатила за свой патриотизм.
Торис:На содержание деньги перечислили, а вот вознаграждения нет.
Я все получила.
Торис:хоть на молочника санкции не действуют
На нашего подействовали, цена поднялась до 160 за банку. От домашнего молока пришлось отказаться. Будем есть магазинное. А дети у меня начинают день молоком и заканчивают молоком, да и от молочных супов и кашек еще ни разу не отказались.
[quote="Торис"]На содержание деньги перечислили, а вот вознаграждения нет.[/quote] Я все получила. [quote="Торис"]хоть на молочника санкции не действуют[/quote] На нашего подействовали, цена поднялась до 160 за банку. От домашнего молока пришлось отказаться. Будем есть магазинное. А дети у меня начинают день молоком и заканчивают молоком, да и от молочных супов и кашек еще ни разу не отказались.
[quote="Aljenushka"] От домашнего молока пришлось отказаться.[/quote] Интересно, куда он теперь свое молоко девает? Кур кормит? Мы в свое время отказались от коровы - продавец я никакой, а самим столько не нужно.
Ну не все же отказываются. Если бы у меня был свой дом и двор я бы держала если не корову, то козу точно. Лет 15 назад мы держали корову и кур. Последние пару лет у нас несколько раз поджигали сено, травили цыплят и мы от всего избавились. Причем поджигали из чисто пролетарского принципа - нет у меня и у тебя не будет, а не потому, что кому-то навоз и сено мешают.
Ну не все же отказываются. Если бы у меня был свой дом и двор я бы держала если не корову, то козу точно. Лет 15 назад мы держали корову и кур. Последние пару лет у нас несколько раз поджигали сено, травили цыплят и мы от всего избавились. Причем поджигали из чисто пролетарского принципа - нет у меня и у тебя не будет, а не потому, что кому-то навоз и сено мешают.
Ребят,подскажите может ли бабушка опекун ребенка 2,6 (сирота) снимать с книжки назначенную ребенку пенсию по потере кормильца. По каким причинам органы опеки могут отказать в снятии,и имеют ли вообще на это право.
Последнее сообщение
При удочерении ребенка могу ли я снимать страховую пенсию по потере кормильца и не отчитываться перед опекой