геленка: малышка даже не фокусирует взгляд на предметах,не говорит даже слоги,просто издает звуки и не ходит самостоятельно,только за ручку.
Самостоятельный поход в школу. Когда и как?
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Re: Что день прошедший нам принес
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
У нас как раз тут в городе заканчивают строительство огромного перинатального центра
, на днях с девушками из опеки обсуждали эту тему, типа вот скоро отказников - младенцев у них будем много, премного
И у меня диагноз явный. В прямую не говорю о своем желании никому, но в тайне надеюсь, что что-то произойдет и мы просто "вынуждены" будем взять такого маленького сладенького младенчикагеленка:но постоянно хочу малыша!больная на голову,по другому не скажешь
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
http://www.35net.ru/news/vologda/3344_v ... atsii.html
Очень не хотелось выкладывать, видео страшное. Резонансное. Отец мальчика - гонщик, мастер спорта, думаю не раз объяснял сыну. Но это дети.Nataly76:Есть определённая точка не возврата
http://www.35net.ru/news/vologda/3344_v ... atsii.html
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыsana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Вчера мы с папой в очередной раз материли вечером учительницу. Никита учится во втором классе, во вторую смену, заканчивает в 6, в 7 дома, папа отдыхает, потом едет за мной на работу, вчера я приехала в 10 вечера, открыла дневник у Никиты в 11, записано задание на завтра по чтению "Сходить в библиотеку"
, затем составить рассказ про библиотеку. Я все это обвела и поставила три знака вопроса. Кстати, библиотека от нас в 30 км. Далее было написано "не принес тетрадь 48 листов по математике", еще б кто предупредил папу об этом, все что не письменно, то папа наш не усваивает. Еще задание на послезавтра "составить рассказ о животных Австралии", они что там в коррекционной школе совсем с ума посходили что ли?
Ну и листочек лежал в дневнике, видимо специально для родителей, примеры на состав чисел до 11, с перечеркнутыми ответами и большая цифра 2. Я вчера на этом листочке написала "Почему учитель так плохо научил ребенка считать?" Сегодня утром достала этот листочек из дневника, выбросила, ну ее, опять будет все папе высказывать. На первой неделе обучения второго класса проверочные работы контрольные проводят? Что-то у меня большие сомнения.
Савелия все никак не можем положить в больницу на операцию по паховой грыже, соскоб уже сдавали трижды, глистогонимся с понедельника. Рабочий день у папы начинается больницей, заканчивается школой
Устает сильно, поэтому и хочу вести хоть какую-то оптимизацию, Не трижды в день ездить за 20-30 км туда и обратно 20-30, а хоть днем отправлять Никиту на автобусе до школы.
У Никиты по пути не будет перехода дороги. Папа садит его на автобус, если успевает, то предупреждает кондуктора, Никита едет 6 остановок, выходит, и до школы метров 300 идти без перехода дороги.Nataly76:Никогда не пускаю её одну в те места, где нужно переходить дорогу!
Вчера мы с папой в очередной раз материли вечером учительницу. Никита учится во втором классе, во вторую смену, заканчивает в 6, в 7 дома, папа отдыхает, потом едет за мной на работу, вчера я приехала в 10 вечера, открыла дневник у Никиты в 11, записано задание на завтра по чтению "Сходить в библиотеку"
Ну и листочек лежал в дневнике, видимо специально для родителей, примеры на состав чисел до 11, с перечеркнутыми ответами и большая цифра 2. Я вчера на этом листочке написала "Почему учитель так плохо научил ребенка считать?" Сегодня утром достала этот листочек из дневника, выбросила, ну ее, опять будет все папе высказывать. На первой неделе обучения второго класса проверочные работы контрольные проводят? Что-то у меня большие сомнения.
Савелия все никак не можем положить в больницу на операцию по паховой грыже, соскоб уже сдавали трижды, глистогонимся с понедельника. Рабочий день у папы начинается больницей, заканчивается школой
-
Автор темыsana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Мне за своих 6 и 8 лет страшно, 2 года передвижения только на машине, свой двор, свой дом, тут были в гостях около многоэтажки Никита чуть под машину не попал во дворе, не знает, что нужно смотреть по сторонам, не привык, да и мы расслабилисьТорис:Мои дамы, которым уже практически 17, совершенно не ориентируются на дороге, боятся перейти. Не смотрят ни налево, ни направо. И мне страшно за них.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Судя по активности форума основным раздражителем для приемных родителей является школа.
Мы продолжаем ту же практику, что была в 4 классе. Учитель расписывается в дневнике если все было в порядке. Сегодня росписи нет. Сразу смотрю тетради. А там тишина. Вчера, позавчера полноценные классные работы, а сегодня две строчки в русском, а в математике ноль. Задала фонетический разбор 5 слов, как раз эту тему проходят, две задачи, ну и 20 мифов Древней Греции прочитать и пересказать, они короткие. Сразу слезы, сопли. Завтра еще род. собрание, он прямо бесстрашный какой-то. Ведь все вскрылось бы.
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Re: Самостоятельный поход в школу. Когда и как?
Учительница, наверное думала, что это родители должны учить, а она проверять.
А раз демонтстративно вложила листок в дневник, то видно хотела родителям показать, как она оценила их работу на летних каникулах.
sana: Я вчера на этом листочке написала "Почему учитель так плохо научил ребенка считать?
Учительница, наверное думала, что это родители должны учить, а она проверять.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Apokalypto
- Интересующийся

- Всего сообщений: 30
Уважаемые. Страшно за всех детей, порой и за себя страшно. Но все таки создавать вокруг ребенка стерильную среду, вроде ни кому не помогало еще.
Конечно всего надо в меру. Я тоже стараюсь со своими всегда и везде по правилам ходить. НО если на стене висит ружье... Так и с дорогами...
У меня первоклассник сам ходит из школы домой, не особо далеко, но переходит две дороги на нерегулируемых пешеходниках. Я каждое утро напоминаю внимательным быть. Не водить же его до свадьбы за руку?
Конечно всего надо в меру. Я тоже стараюсь со своими всегда и везде по правилам ходить. НО если на стене висит ружье... Так и с дорогами...
У меня первоклассник сам ходит из школы домой, не особо далеко, но переходит две дороги на нерегулируемых пешеходниках. Я каждое утро напоминаю внимательным быть. Не водить же его до свадьбы за руку?
Да кстати ) Судя по всему многие так именно и думаютNataly76:Учительница, наверное думала, что это родители должны учить, а она проверять.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Мои также ходят. Но до этого мы 4 года ходили этой дорогой в дет.сад. Он как раз возле школы, маршрут изучили досконально.Apokalypto:У меня первоклассник сам ходит из школы домой, не особо далеко, но переходит две дороги на нерегулируемых пешеходниках.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
возможно все зависит от того работает мама или нет?если я не работаю,сижу дома,то мне проще отвести и встретить.кстати я почему то дорог не особо боялась.у нас до школы 2 дороги.одна со светофором, одна без(но там только общественный транспорт ходит).всегда очень много народа на этих переходах.первую дорогу -только на зеленый свет,вторую- с кем -нибудь из взрослых,там народу много,пристраивайся и иди.а вот чего я боялась-так это хулиганов,которые толкутся во дворах.у меня старшего сына побили классе в 4ом.не столько побили ,сколько издевались:шапку отняли,в портфель снега насыпали.я их потом искала,было желание убить или изуродовать,так жалко сына было,как он плакал!на Ромку тоже нападали,классе в 8.поэтому старалась встречать- провожать,(больших по вечерам:с музыкалки,от репетитора)а если не получалось,то страшно переживала,места себе не находила.да здравствуют сотовые телефоны,которые так облегчили нам жизнь!Apokalypto:У меня первоклассник сам ходит из школы домой
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-