Про одежду и не только

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Про одежду и не только

Сообщение Зелибоба »

лен.точка:мастеркарт
По России любая карта Сбербанка. Я и с Визы оплачиваю, и с Маэстро. За рубеж - да, конкретная карта нужна.
лен.точка:сайт - проверенный рекомендованный
Чем удобно пользоваться магазинчиками на форумах - там идет обсуждение. Почитаешь форум, что пишут женщины о своих покупках, как общается хозяйка, есть ли недовольные и уже составишь впечатление. Можно задать вопрос хозяйке о какой-то ткани или пряже, почти всегда подробно отвечает. Она сама на себя работает, ей выгодно побольше продать и чтобы покупатель пришел опять, поэтому никто не хамит. Обычно там доброжелательная обстановка, типа девичий междусобойчик.
А если большой магазин, какой Аленушка нашла - там да, надо ориентироваться на рекомендации.
лен.точка:А доставка как? почтой? А не дороже получается с доставкой , чем если на распродажах покупать?
Я получаю почтой. Суди сама - ну, заплачу я за пересылку 200-400 рублей. Но зато я сижу дома, за компом, а не мотаюсь по магазинам - раз. Второе - все равно цена несопоставима с магазинными накрутками.
Можно смотреть, где находится отправитель - в Саранске или Магадане, если ассортимент одинаковый, конечно, лучше покупать в Саранске, дешевле посылка и быстрее дойдет.
Распродаж ткани в наших магазинах я не видала, если только лоскут. Одежду в интернете не покупаю, разочаровалась. Только исходные материалы. Распродажи одежды - все равно в интернете можно найти дешевле, если поискать.
Ну, минусы - не можешь пощупать, бывает, что ткань оказывается в реале не такая, какой представляла ее. Стараюсь заранее попытать продавца: а какой именно оттенок, на что похож? А как наощупь, какие ощущения? Бывает, что не отвечают - у таких не покупают, но чаще все-все объясняют, доброжелательно относятся.
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Ткань и отрезы я бы не покупала - все равно нет времени шить..А вот что то типа купонов на пледы, что только подогнуть - интересно.
А с одеждой я давно присматриваюсь - но очень боюсь - вдруг сидеть не так будет, или с размером ошибусь, или именно по оттенку не угадаю, а вдруг качество окажется бросовым.. не потрогаешь ведь, не посмотришь.. :sorry: :sorry:
А так давно уже хочется..
Да и такой фактор пугает - посылку надо комплектовать несколькими вещами, чтоб на пересылку не увеличивать расход - то есть не меньше 2-3 тыс набрать надо, даже если мелочами... И скаждоц вещью сплошной стресс, потому что..
вдруг сидеть не так будет, или с размером ошибусь, или именно по оттенку не угадаю, а вдруг качество окажется бросовым.. не потрогаешь ведь, не посмотришь..
но уже пришла к тому, что времени вообще нет - по магазинам ходить...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

лен.точка:с одеждой - вдруг сидеть не так будет, или с размером ошибусь, или именно по оттенку не угадаю, а вдруг качество окажется бросовым.. не потрогаешь ведь, не посмотришь..
Эт точно.... я пару раз пролетела, больше ни-ни. Хорошо, если фигура стандартная обычного размера... Детям проще покупать - рост указал и все.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

лен.точка, я одеждой тоже боялась, а недавно рискнула. Взяла детям зимнее вот здесь http://sptovarov.ru/raduga-verkhnyaya-d ... ry14697829 и себе пуховик здесь http://sptovarov.ru/feerichnaya-zima-ot ... 27128.html . Там как раз есть и обсуждение моделей по росту, полноте и прочее, у меня во всем совпало. Правда это не самые дешевые варианты, но все смотрится очень хорошо. Мой пуховик с пересылкой 4100 руб, мне все говорят что шикарный, а цена в реальности была бы намного дороже.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

отличница:Мой пуховик с пересылкой 4100 руб, мне все говорят что шикарный
Вот. А моя дочь весь рынок обошла, купила самый дешевый 6 тысяч. Убожество....
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба:За рубеж - да, конкретная карта нужна.
Виза проходит заграницей практически везде. Но лучше зарегистрироваться в PayPal и совершать оплату через него, он проходит везде на буржуйских сайтах и через него безопаснее.
Путь Души полон Чудес! ))
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

О боже! Это еще что за штука?
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Уууу, это такая штука, такая.... :roll:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка:Но лучше зарегистрироваться в PayPal
Если только он начал работать с Россией, а то регистрировать то регистрировал, а деньги оттуда фиг было выведешь к нам.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
лен.точка:О боже! Это еще что за штука?
Платежная система.
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Aljenushka:он начал работать с Россией,
Давно уже работает.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»