Рассказываем о своем приусадебном участке, даче; размещаем фотографии. Раскрываем секреты ухода за растениями, использования ландшафтного дизайна и изготовления скульптур и поделок для сада из подручного материала
Я уже сейчас почву для него приготовила, сотки три так вывела из оборота под всякую ерунду типа газона, кустов, бассейна, качелей, песочницы, батута. Еще хочу сотку под патио. Муж млеет от этого слова, хотя так и не знает что это такое
[quote="Наталья Васильева"]По-моему, это возрастное...[/quote] В смысле с возрастом приходит и с возрастом туда же уходит. То есть не по наследству и не заразно :lol:
[quote="Наталья Васильева"]пусть растет сплошной мавританский газон.[/quote] :-D Я уже сейчас почву для него приготовила, сотки три так вывела из оборота под всякую ерунду типа газона, кустов, бассейна, качелей, песочницы, батута. Еще хочу сотку под патио. Муж млеет от этого слова, хотя так и не знает что это такое :-D
А я осенью продала дачу. Как я теперь без нее? Почти 20 лет на нее положила, сад новый вырастила, а теперь не хватает на нее сил и здоровья. Надеюсь будет людям верой и правдой служить.
А я осенью продала дачу. Как я теперь без нее? Почти 20 лет на нее положила, сад новый вырастила, а теперь не хватает на нее сил и здоровья. Надеюсь будет людям верой и правдой служить.
А я сегодня торфяные горшочки увидела, 20 штук за 30 рублей. Хотела купить, а потом думаю зачем. Помидоры на рассаду посажу сразу в грунт, на цветы из под сметаны горшочков накопила.
С деревьями у меня только проблема, не растут и все тут. Видно рука тяжелая.
А я сегодня торфяные горшочки увидела, 20 штук за 30 рублей. Хотела купить, а потом думаю зачем. Помидоры на рассаду посажу сразу в грунт, на цветы из под сметаны горшочков накопила. С деревьями у меня только проблема, не растут и все тут. Видно рука тяжелая.
[quote="Наталья Васильева"]Но всё же для души что-то зелененькое надо[/quote] Под окном где-то полсотки осталось. Да картошку, наверное, опять сажать будем.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я так рано посеяла те сорта, которые должны быть огромными ампельными кустами: это сортосерии тайдал вэйв, шок вэйв, изи вэйв, аваланш, рамблин, опера. Они у меня первый раз. Если всё получится, то надеюсь их еще и начеренковать.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/color][/size] Я так рано посеяла те сорта, которые должны быть огромными ампельными кустами: это сортосерии тайдал вэйв, шок вэйв, изи вэйв, аваланш, рамблин, опера. Они у меня первый раз. Если всё получится, то надеюсь их еще и начеренковать.
Вот в большом низком вазоне Тайдал вэйв Сильвер в прошлом году (одно растение):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне с клубникой не везет: ручки мои кривые и земля песчаная...
И еще с луком и чесноком: чеснок мелкий растет, а лук съедается личинками луковой мухи.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Вот в большом низком вазоне Тайдал вэйв Сильвер в прошлом году (одно растение):
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size] Мне с клубникой не везет: ручки мои кривые и земля песчаная... :sorry: И еще с луком и чесноком: чеснок мелкий растет, а лук съедается личинками луковой мухи.
На ведро воды ложку керосина, опрыскать, и мухи нет.
Вчера сняли первый урожай спаржи!
Осенью выкопал 3 лишних куста, и в тазиках опустил в подпол. Вот, растет!
[quote="Наталья Васильева"]лук съедается личинками луковой мухи.[/quote] На ведро воды ложку керосина, опрыскать, и мухи нет. Вчера сняли первый урожай спаржи! Осенью выкопал 3 лишних куста, и в тазиках опустил в подпол. Вот, растет!
Наталья Васильева:Вот в большом низком вазоне Тайдал вэйв Сильвер в прошлом году
У меня почему-то петунии в вазонах плохо растут, хилые какие-то, вроде и поливаю их регулярно. Не знаю почему. На грядках растут лучше. Наталья Васильева, а где вы покупаете семена?
[quote="Наталья Васильева"]Вот в большом низком вазоне Тайдал вэйв Сильвер в прошлом году [/quote]
У меня почему-то петунии в вазонах плохо растут, хилые какие-то, вроде и поливаю их регулярно. Не знаю почему. На грядках растут лучше. [b]Наталья Васильева[/b], а где вы покупаете семена?