Про одежду и не только
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Re: Про одежду и не только
И мне понравилось. Я сначала нащелкала на 30 тыс., потом сидела удаляла половину из корзины.
А вы уже получали там товар?
А вы уже получали там товар?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Я тоже так делаю. Все, что понравится, чтобы потом не искать валю в корзину, а потом перебираю. Некоторые вещи по несколько месяцев там хранятся.северная пальмира:Я сначала нащелкала на 30 тыс., потом сидела удаляла половину из корзины
Да, куртки детям, телефоны. Брат выписывал фотоаппарат, видеокамеру, регистратор, какие-то запчасти. Вообще здесь это на данный момент довольно популярный сайт.северная пальмира:А вы уже получали там товар?
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
-
Aljenushka
- Эксперт

-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
на днях позвонила мама(была у нас в гостях,а я отъехала) и спросила как включить магнитофон,чтобы послушать диск(он был переключен на радио),я долго-долго объясняла на какую кнопочку нажать и какой рычажок сдвинуть.увы,мама так и не поняла.ой,боюсь я в нееAljenushka:поэтапно проведу.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Aljenushka
- Эксперт

-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
А у меня получилось!!! Деньги с карты списали, буду ждать товар. Действительно цены классные 
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Аленушка, подскажите, вот вчера я приглядела куртку на сына. а сегодня ее уже нет нигде - значит "ловить" надо удачный момент
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Aljenushka
- Эксперт

Ее надо было в корзину бросить. Сейчас попробуйте искать в разделе одежда и аксессуары - мальчики - верхняя одежда и пальто. Но может быть и такое, что их уже в продаже нет. Я тоже так пролетела.
Мобильная версия